Кухонный гарнитур. Состояние оч хорошее, но не идеал. Бежево-вишневый. Фотки сюда слишком большие, могу скинуть. Цена договоримся, можно прям с варочной панейлью и духовкой все кайзер, но дороже. 89519707101.
Народ, братан дал погонять УАЗ буханку на месяц, пока на вахте. Все хорошо, но нет одного колеса. 2 диска есть, нет резины.
Куплю колесо, резину недорого. Возьму безвозмездно. Неважно состояние пусть даже совсем лысая, главное чтобы можно было ездить по лесу.
Народ, братан дал погонять УАЗ буханку на месяц, пока на вахте. Все хорошо, но нет одного колеса. 2 диска есть, нет резины. Куплю колесо, резину недорого. Возьму безвозмездно. Неважно состояние пусть даже совсем лысая, главное чтобы можно было ездить по лесу.
У меня есть какое-то ненужное колесо, в качестве запаски висело на козле, но оно наполовину разобрано и я не знаю состояние его.
Еще я себе собираюсь колеса брать, пара совсем уставших освободится, но это будет не факт что совсем скоро.
И главный минус - я приезжаю через неделю только. Если к тому времени не найдешь - обращайся.
Только это, нормально по лесу с лысыми колесами не поездить))
Николай видимо знает, как в лесу на лысой резине можно ездить. Ну или знает дорожки в лесу ))
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Николай видимо знает, как в лесу на лысой резине можно ездить. Ну или знает дорожки в лесу ))
Я даж удивлен, что Николай просит колеса. Он сам как лось по лесу бегает
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
У меня есть какое-то ненужное колесо, в качестве запаски висело на козле, но оно наполовину разобрано и я не знаю состояние его.
Еще я себе собираюсь колеса брать, пара совсем уставших освободится, но это будет не факт что совсем скоро.
И главный минус - я приезжаю через неделю только. Если к тому времени не найдешь - обращайся.
Я по бездорожью гонять не буду, мне без разницы какое колесо.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Evgeny
Я даж удивлен, что Николай просит колеса. Он сам как лось по лесу бегает
Жень, если бы я только таскал себя, я хочу груз повозить, там дровишки, гравий пару мешков набрать надо и тд.
Всем спасибо - подогнали 2 хороших колеса от Соболя, правда низкопрофильные, теперь Дагстайл УАЗ, перед опущен, зад поднят , зато груз нагружу, будет ровно, и перед и зад. Уже катаюсь, сегодня первые грибочки нашел, 3 красноголовика и с десяток маслят.
Ребенок уезжает к бабушке, в глушь, в саратов (Ц). Нужны мультики на СД или ДВД, а то там нет инета и телека пара каналов. Мож у кого есть, я б за недорого взял на лето или навсегда. Сойдут в принципе все
89519707101
А когда уезжает? Были мультики, сыну в деревню записывала года 3 назад, но мы вернемся в Мегион только 23 июня
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Только сейчас посмотрела дату сообщения, думаю уже неактуально
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Не думаю, раньше конец раздатке придет скорее. Хотя зависит от того, что устало больше))
Ну не знаю конечно как сейчас, а раньше на УАЗиках, впрочем как и на ЗИЛах, при невыключенном передке в повороте полуоси хряпались, а вот раздаткам как раз сносу не было.
2. Деревце неизвестной породы, подозреваю , что какой-то фикус, могу ошибаться, ибо не специалист по таким растениям)))) Высота 1,5 метра.
Прошу за каждое по 1000 р. торг.
Мой. тел. 89088971877
проданы
Последний раз редактировалось Хитрая; 21.06.2015 в 01:02..