Вот с фото с берега где парняга убился.Там сразу где кончается асфальт -обрыв и куча поломанного асфальта.Скорее всего удар об эти куски для него стал фатальным...Берегите себя
Все помнят видео(по блютузам в телефоны перекидывали)где парняга,в спецовке МНГ по льду катается на месторождении,а потом поваливается по пояс?
вот это он и есть.
Жаль нет регистратора. За последние две недели, на моих глазах, пара хрустиков доездились. Один решил сквозь газель проехать, спасло трезвость ума газелиста, защита и отсутствие машин, но полет имени Гагарина был красив, второму повезло меньше, авария была жуткой, чувак решил проскочить перекресток на запрещающий, не проскочил(( то, что это был мотоцикл, можно понять по оставшимся колесам, остальное просто куча железа, чувак походу сложил кеды на подоконник(((
Стояли, стояли, а толку? ну толку от гайцов, когда без экипировок, без шлемов, без номеров, мимо ментов проехал мотоциклист, с дамой в юбке, без ничего...
А надо было что? Погнаца с мигалками? Устроить облаву, чтоб они "без всего" е..нулись на асфальт? Не, мне как мотоциклисту реально интересно, что предлагаете? Я то точно знаю, что по факту мот можно поймать или облавой с риском поубиваца всем нахер, или на стоянке, когда мот стоит. Ну или в пробке, когда опять же мот стоит. А у нас система не заточена, гибоны там стояли не просто так, а бюджет пополняли. Хочу констуктивныйответ.
Добавлено через 12 минут 15 секунд
Помните в том году после горпраздника какогото даг потерял часть головы об шкоду фобию на высоком? А все помнят, что виновница также погибла? Ну и нах ментам гоняться за мотом, подставляться под мот, если есть риск самому погибнуть?))
Мне не жаль мотоциклиста и его пассажира, черт с ними! Мне жалко дерево, столб, время экстренных служб, вот что жалко. Может, дедушке будет плохо с сердцем, а скорая - гдето сошкребает кишки мотоциклиста)))
Это несколько поменяет отношение к ним и опасения за свой бибик в среде автолюбов.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
То нехчелу. Васе гаишнику что делать? Правовую систему менять ради мегионских мотоциклистов никто не будет.
Если бы только мегионских, мотодебил он везде мотодебил, они что в Мск убираются на раз-два, что в Набережных Челнах, но отсутствие регистрационных знаков, это хоть какой-то маркер, который отличит нормального мотоциклиста, от всякой шушеры.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Я думаю, что достаточно будет в случае дтп с "пилотами", которые не имеют номерных знаков, всю вину автоматом на них вешать, неважно кто реально был виноват.
Люто плюсую! ))
Мегиончик, какого хэ??? Если эти дебилы ездят без экипировки, без шлема и где-нибудь ёнутся, в этом тоже кто-то будет виноват, а не они?
По-моему для мотодебилов специально есть одна фраза - спасение утопающих ... Но они не спасаются и не предпринимают ничего для этого.
Не важно, с облавой ментов или без них, ногами вперед - такой путь любого мотодебила.
Добавлено через 6 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Правовую систему менять ради мегионских мотоциклистов никто не будет.
О! У нас оказывается по стране только в одном Мегионе ездят мотодебилы... Ню-ню! Продолжай газовать ))))))))))))))))))))
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Последний раз редактировалось Serge; 29.06.2015 в 06:26..
А надо было что? Погнаца с мигалками? Устроить облаву, чтоб они "без всего" е..нулись на асфальт? Не, мне как мотоциклисту реально интересно, что предлагаете? Я то точно знаю, что по факту мот можно поймать или облавой с риском поубиваца всем нахер, или на стоянке, когда мот стоит.
А можно вопрос? Как к мотоциклисту?
Вы (не вы лично, а мотоциклисты) не знаете, что по требованию сотрудника ДПС надо остановится САМОМУ?
Откуда такая изначально преступная логика, что вас надо обязательно догнать, чтоб остановить? Вариант просто махнуть палочкой и просто добровольно остановиться не рассматривается? Для вас ПДД другие? Вас и не должны догонять, вы должны сами остановиться!
Почему то автомобилисты сами останаваливаются, а не когда их догонят и прижмут.
Вот она, ваша главная проблема: нам ни хера не будет, мы безнаказанные, нас не догонят. Поэтому вас и не переваривают.
То нехчел. Рецепта так и не услышал. То тень. Есть такое. И сам грешу. Хотя все свои разы могу обьяснить. Тут примерно так. Все сознательно и преступно превышают скорость. А я например еще и не останавливаюсь))))) нет оправдания)))) хэсэхэ может быть вспомнит, как я и на машине вместе с ним не остановился. Просто еще один вид нарушений. Ктото гоняет как Корак, ктото ноунейм без прав ездит по стране (он это прочитает). А все от безнаказанности)))
Добавлено через 20 минут 47 секунд
Подводя итог. Простому васе гаишнику ничего собсна не остается, как мделать вид что мота нет. Гоняться - хер знает, чем закончится, можно и погибнуть на службе, а ему еще жену в Крым везти. Палкой махать - так согласно природе вещей мот не остановится, а самооценка и так низковата. Во всем виноват путин, в общем.
Последний раз редактировалось Мегиончик; 29.06.2015 в 08:38..
как я и на машине вместе с ним не остановился. Просто еще один вид нарушений.
Тогда нечего удивляться и взывать к справедливому отношению. Туда и дорога.
У меня первая мысль, когда меня тормозят - где бы остановиться, чтоб движению не мешать. У вас - пошли нах, все равно не догоните. Вы изначально и нарушаете и не отвечаете за свое нарушение, убегая. А потом начинаете исписывать тут страницы, размышляя, кто виноват и почему вас не любят.
Когда в отношении вас кто-то нарушит, совершит преступление и уйдет от ответсвенности вопользовавшись скоростью своего т/с, связями, деньгами, папой в прокуратуре - посмотрим как вам это будет приятно.
Добавлено через 31 секунду
Кстати мой ник пишется с большой буквы.
Я и не взываю. Я спрашивал, что делать гаишнику. Никто не дал ответа))) если хотя бы Корак (про чтобы все молчу) торжественно поклянется не превышать скорость, то я так и быть, пообещаю останавливаться по требованию. А так все нарушают и я нарушаю.
Ну не! Это менталитет, "а чё я первый?" "Я как все!".
А гайцы должны ловить. Отсутствие шлема и мозгов не индульгенция, а фактор естественного отбора. Ура Дарвину.