Тут другое интересно. Петриченко озвучил инфу-предложение о том, что новый совет может создавать рабочие группы по направлениям которые интересны вновь созданному совету. По здравоохранению, ЖКХ и т.д.
Должностные лица теперь будут в два раза больше ходить на общественные советы. На профильные советы носящие соответствующие названия и на заседания нового совета обсуждающего аналогичные тематические вопросы.
Гемор.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
За него проголосовали 4 человека
Вот они настоящие друзья! И я знаю теперь кто они. Это Бессер, Хитрая, Алекс и Костинг. Ну Качапкина я сам отговорил.
Добавлено через 30 минут 6 секунд
Сегодня одно высказывание Шестаковой цапануло.
Про раздел "Общественный совет" на сайте администрации. Новый совет который себя абсолютно никак не проявил, получил автоматом место на сайте администрации. А общественные советы которые существуют не один год, и имеют в своей истории славные дела. Они даже освободили администрацию от ряда вопросов. Как признано. А что имеют? Ничего. Понуро бредут мимо сайта администрации. Указанное виртуальное пространство им недоступно.
Несправедливая штука жизнь.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Вот они настоящие друзья! И я знаю теперь кто они. Это Бессер, Хитрая, Алекс и Костинг. Ну Качапкина я сам отговорил.
Да, отговорил. А мой голос так и не засчитан никуда. Да и Бог с ним. Телефон вроде свой правильно писал, никто и не позвонил, и смс-ок не написал. И кандидат мой тоже не прошёл.
Надеюсь, что все вновь выбранные общественники заточены под благие для города дела.
желаю новому совету удачи. Если будет от меня какая помощь нужна, всегда пожалуйста.
Не знаю, правда есть тут кто из этого совета на форуме.
Есть у других свои странички на сайте, просто они пустые и не работают, информация не обновляется.....
Нет на сайте ничего.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Тут другое интересно. Петриченко озвучил инфу-предложение о том, что новый совет может создавать рабочие группы по направлениям которые интересны вновь созданному совету. По здравоохранению, ЖКХ и т.д.
предложение о том, что новый совет может создавать рабочие группы по направлениям
То что ОС "по направлениям" существуют и работают в меру сил уже давно и многие весьма успешно, не имеет значения. Тут ведь Губернатора команда дана. Всё. Старое забыть. Новое создать. Будете спорить?)))
Добавлено через 6 минут 51 секунду
Ну и. За новый Совет. А что, опубликовать рейтинг и победивших и всех остальных - это тайна есмь? Совет ОБЩЕСТВЕННЫЙ, почему нельзя знать своих героев? Любые тайны и недомолвки порождают слу хи. Зачем?
Список 41 чел. - в студию!
Возьму на себя смелость опубликовать, думаю, что ни какого криминала здесь нет.
Пояснения:
Данный документ -это "чистый" список , т.е. итоговый, полученный в результате отсева не подтвержденных номеров.
Участвовал 41 кандидат
Проголосовали за 34 кандидата
За 7 человек-ни одного голоса, потому в списке их нет.
Ничего.
Новый Совет из 15 человек с функциями всего-всего это что-то странное и, мне кажется, не работоспособное, но время покажет.
Просто если уж устроили цирк со странным голосованием, то пусть хоть что-то будет прозрачным.
Так все происходящее инспирировано из Хантов. Поэтому пенять на администрацию города бессмысленно. Управляют ситуативно.
Петрович, ну подними глазки выше, мой пост № 37, там количество подтвержденных голосов указано.
Типа того, что мне надо где-то копаться, что-то выискивать?
Выбирали Городской Совет, наделили его функциями господа Бога, а вот с составом нет прозрачности, нет четких пояснений кто, что и зачем.
Вывод - туфта!!!
В общем поразмыслив и проанализировав полученные данные, высказываю сомнение в достоверности данного голосования.
Вы хотите пощупать исходный код голосования?
Это стандартный, в общем то, механизм. Кому вообще взбредёт в голову чего-то там подстраивать. Ну смешно, правда.
Я иногда из-за плеча заглядывал. Мутновато надо признать...
Я иногда из-за плеча заглядывал. Мутновато надо признать...
Ну в таких случаях я говорю только одно. Проявлять граждане должны инициативу сами, сами организовывать, сами выбирать способ голосования. Но даже в этом случае, остальные граждане не поверят и останутся недовольными, от этого никто, нигде и никогда не уходил и не уйдёт.