|
29.06.2015, 11:50
|
|
In flood we trust
|
Поддержу Тень. Считаю, что он прав на все 100%.
|
29.06.2015, 11:53
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
|
Толерант барма?
|
29.06.2015, 17:47
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Поддержу Тень.
|
Да.
|
|
|
29.06.2015, 18:11
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
|
Цитата:
Сообщение от Smail
Да.
|
Трое сказали ДА.
|
|
|
29.06.2015, 18:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Трое сказали ДА.
|
Толерантность всегда до добра не доводит.
|
|
|
29.06.2015, 18:29
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
А я тоже за Эрика. Есть мнение, что где-то в реальной жизни, возможно кто-то бы не стал дослушивать пояснения на эту тему и исход диалога был бы вполне предсказуем.
|
|
|
29.06.2015, 18:30
|
|
Старожил
|
И в чем они его поддерживают? В том, что он взял и применил всё на себя, хотя речь шла о другой категории населения? Так это уже проблемы Тени и его восприятия.
На лавочке сидели Иванов, Петров и Сидоров. Иванов обозвал Петрова полным дураком и старым маразматиком, на что Сидоров начал возмущаться, т.к. воспринял это обращение в свой адрес. Так наглядней?
|
|
|
29.06.2015, 18:34
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Serge
|
Увы, но в чем-чем, но в толерантности меня трудно упрекнуть.
Другое дело справедливость.
Цитата:
Сообщение от Serge
В том, что он взял и применил всё на себя, хотя речь шла о другой категории населения?
|
Именно в этом.
Надо иметь достаточное мужество чтоб встать одному за всех.
Цитата:
Сообщение от Serge
Так это уже проблемы Тени и его восприятия.
|
Или того, кто сначала трекает, потом не знает как отползти.
|
|
|
29.06.2015, 18:50
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
Тень прав
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Трое сказали ДА.
|
четверо)
|
|
29.06.2015, 18:55
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Брат Чаки
четверо)
|
Прости, запамятовал.
|
|
|
29.06.2015, 19:32
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Трое сказали ДА.
|
И я скажу "Да".
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
29.06.2015, 19:57
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Кактус
В таком случае обоснуйте:
а) Кого оскорбили?
б) Принадлежите ли вы к оскорбляемой социальной группе?
с) Весьма занятно было бы посмотреть на это обращение, его обоснование, почему в единственном числе и к каким продолжительным негативным групповым явлениям относится ваша персональная неприязнь
|
а) лиц кавказской национальности.
б) посмотрел в зеркало, снял штаны, убедился еще раз - да, прнадлежу.
в) сформулируйте вопрос попроще, разговорным языком, тут не научная конференция, без сублимаций и интервенций.
Цитата:
Сообщение от Кактус
А почему вы считаете, что не выходцев из Средней Азии?
|
Потому что их не называют черножопыми. Их называют узгоглазыми и прочими. давайте я не буду разжевывать прописные истины? Мне эта игра слов и клоунада не интересна.
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
C точки зрения хохлов - ты москаль либо кацап. Тоесть русский.
С точки зрения пиндосов - все русские /caucaian/ если склероз не подводит.
С точки зрения муслимов ты кафир.
А в радужном - чурки.
Понимаешь ?
|
Понимаю, Адольф.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Нельзя говорить отдыхать в тени.
|
Причем тут это? Или лишь бы что-то ляпнуть?
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
К черту толерантность.
|
А это не столько толерантность, то есть не только, а еще и элементарные правила поведения. Воспитанные люди не показывают пальцем над инвалидов, не ржут над упавшими на улице и не называют друг друга черножопые, нигеры и обезьяны. Тут вопрос не столько в толерантности, а в воспитании.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Serge
В том, что он взял и применил всё на себя, хотя речь шла о другой категории населения?
|
О какой? Там воюет какая славянская раса людей с реально черными ягодицами? И речь шла не об ЛКН? Тогда да, прошу простить. Не так понял.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
ЧК, вы так и не ответили на вопросы. Хотелось бы увидеть ответ.
Цитата:
Сообщение от Тень.
Я вам привел текст правил форума. Зачем тогда они нужны, если даже модеры плюют на них? Тогда я могу называть вас в обращении беложопая?
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
о есть если там не будет указано имя конкретного пользователя, что "данное оскорбление относится лично к Васе Иванову", то оскорблять можно? И таксистов, заправщиков тоже можно оскорблять, но без указания имен? Верно я понял? Просто хочу знать на будущее, уточнить правила.
|
Добавлено через 9 минут 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Serge
|
А до какого добра вас доводили оскорбления? Расскажите пару случаев из жизни.
|
30.06.2015, 00:04
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Тень., Эрик,а как толерантные братья с Кавказа называют беложопых?урусы, или ещё более оскорбительно-русня.Это я к тому,что по сути ты прав(правила форума и прочее),но и земляки твои тоже не ангелы,особенно в Радужном.
|
|
|
30.06.2015, 00:27
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Вообще Тень прав с точки зрения буквы и духа закона, но я не хотел бы жить в обществе, в котором Тень бы назывался "натурализованным кавказо-россиянином", уж больно оно звучит не очень.
Что до "черножопых", то это действительно оскорбительный эпитет в адрес других национальностей, в наших российских реалиях - от Кавказа до Средней Азии. Но речь наверное шла о тех, которые заслужили этого эпитета.
upd. и уж совсем непонятно, как Тень сняв штаны получил подтверждение о своем происхождении.
|
|
30.06.2015, 00:42
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Тень не натурализованный. Он кавказороссиянин по рождению. Черножопые нехорошее слово. Есть масса более тонких и интересных эпитетов. Да и в интернете легко обзываться в адрес неизвестно кого. Не велика победа.
|
|
|
01.07.2015, 16:07
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Я на стороне Тени. Молодец, он ведь вступился не за себя, а за правила хорошего тона, за терпимость к представителям другой национальности. Сила ведь не в том, чтоб обидеть больнее, а в том чтоб признать неправоту и извиниться. В этом сила мужика, Serge.
Тень, лично не знаком, но респект!
Перед законом все должны быть равны. Правила форума, своего рода, тоже закон.
А про национальность, не уверен, что у нас, у русских, процент плохих людей ниже, чем у других.
|
01.07.2015, 18:29
|
|
Старожил
|
Против Тени ничего не имею. Эрик парень рабочий, не гордый, как некоторые орлы. Таких людей я уважаю и побольше бы их!
Я против любых озверевших животных, которые думают мозжечком и ведут стадный образ жизни.
Не согласен в твоей политике Эрик и не понимаю, как можно защищать и называть их своими братьями, когда они взялись за оружие против мирных жителей, в стране, в которой они живут??? Мирных граждан! Понимаешь, Эрик?
|
|
|
02.07.2015, 00:10
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
как можно защищать и называть их своими братьями, когда они взялись за оружие против мирных жителей, в стране, в которой они живут??? Мирных граждан! Понимаешь, Эрик?
|
Я не называю и не защищаю. Еще раз повторю, что я вырос тут и весь круг общения у меня русский, и подруги, и друзьи, и коллеги.
Я не танцую лезгинку (даже не умею), не слушаю кавказскую музыку (русский рок и рэп), разговариваю только на русском (свой язык я понимаю, но общаюсь редко и не так бегло, приходится подбирать слова), не хочу в мечеть и не делаю всяких намазов (я вообще атеист и никогда не ходил в мечеть). Я даже не занижал свою Приору и не отращивал бороду. Черт, будь моя воля, я бы и обрезание не делал, но мне его сделали, когда я еще был мелким, не спрашиваю мое мнение))
Я никогда в жизни не называл братьями никаких бандитов, моджахедов, террористов и прочих, и ненавижу всех этих дегенератов не меньше вашего. Я вообще не люблю эти братания, как я уже сказал - 85% моего круга общения - русские, украинцы, татары.
Речь тут не про защиту кого-либо, а про культуру общения и про правила форума. Лично мне вот было немного неприятно, потому что тоже отношусь в ЛКН и поверьте, меня не раз в жизни называли и чуркой, и хачиком, и черножопым, и даже рубероидом, и прочими словами, и в школе, и вообще.
Не то чтобы меня это как-то особо задевало и я впал в депрессию (я все-такий мальчик взрослый и не особо обидчив, да и вообще довольно флегматичный, и привык ко всяким интернет-троллям). Просто неприятно.
Последний раз редактировалось Тень.; 02.07.2015 в 00:56..
|
|
|
02.07.2015, 00:47
|
|
Старожил
|
Тень., дружище, а почему ты решил, что я тебя оскорбил? Разве ты что-то сделал плохое или недоброе, что ты взял и принял слово из моего поста про бандитские разборки стаей животных в Радужном так близко к сердцу?
У меня круг общения с кавказцами можно по пальцам на одной руке сосчитать (и того наверное не наберется). Среди них дагестанец, осетин и чеченец, ветеран Афгана. Все они рабочие люди. Так я тебе скажу, да, они бывают не понимают нас русских, но они не совершают ничего плохого против русских, чтобы их называть . Чурка - да, но и то, когда они реально откровенно тупят и доводят до белого каления, но не . Душа у этих людей открыта для любого неплохого человека.
Так и у русских/нерусских - есть нормальные люди с которыми общение - греешь душу, а есть уроды и гнильё, уголовники в законе и по жизни, с которыми общение - себя только в дерьмо вмешивать. Есть и дураки, придурки, бараны безмозглые... Да много как называют. И всё это у русских.
Короче, зря ты на себя применяешь то, чего было адресовано совсем не тебе.
P.S.:
Цитата:
Сообщение от Тень.
Если меры не были приняты, имею ли я право аналогично оскорблять данного пользователя по тем же этническим и национальным признакам?
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Не, спасибо. К счастью мозгами и культурой природа не обделила. Не хочу уподобляться.
|
Я долго думал, как бы мне стоило ответить.
Если у тебя в мыслях подобного не было, зачем тогда задавал этот вопрос?
Последний раз редактировалось Serge; 02.07.2015 в 00:57..
|
|
|
02.07.2015, 00:55
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
В общем ладно, мир, закрыли тему. Мне кажется мы поняли друг друга, а разводить это на 10 страниц у меня нет желания)
|
02.07.2015, 00:59
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Ну так в итоге, кого баним то?
ДВ или к примеру Димку?
|
02.07.2015, 01:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
В общем ладно, мир, закрыли тему. Мне кажется мы поняли друг друга
|
Я очень рад, что мы нашли понимание.
Удачи всем и спокойной ночи!
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:
Сообщение от John Smith
ДВ
|
У меня вообще то есть имя, которое тождественное никнейму. Хочешь - бань, хочешь не бань. По барабану, я спать
|
|
|
02.07.2015, 13:25
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Ну так в итоге, кого баним то?
ДВ или к примеру Димку?
|
Ты еще голосовалку устрой ))) ыгыг ))
|
|
|
02.07.2015, 13:32
|
|
Старожил
|
Димаса полюбому надо банить
|
|
02.07.2015, 13:36
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от nazar
Димаса полюбому надо банить
|
Стопудофф ) чоб исчо такого сделать то )) чтобы наверняка ))
|
|
|