Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Россия «может много потерять», если она «лишится такого друга, как Турция», пишет Reuters.
Об этом он сообщил на фоне нарушения российской авиацией воздушного пространства страны и вмешательства Москвы в конфликт в Сирии.
Эрдоган отметил, что нарушение воздушного пространства Турции не останется без ответа. «Атака на Турцию означает атаку на НАТО», — сказал он на пресс-конференции в Брюсселе.
Ну понеслась... Этого походу укровамп укусил и ему, как и украм, начали мерещиться эскадрильи российских истребителей над Турцией, а также над всеми странами НАТО.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Этого походу укровамп укусил и ему, как и украм, начали мерещиться эскадрильи российских истребителей над Турцией
Я тут случайно заглянул на какой-то их ресурс, а там полный трэш - самолёты РФ сбиты, пилоты в плену, скоро казнь. В общем, верны себе.
Цитата:
Сообщение от Serge
Атака на Турцию означает атаку на НАТО
Я вот думаю, если отбросить соображения гуманности и прочие ненужные эмоции, то судьбу обороны государства типа Турции, вполне может решить один Ту-160 за один заход, по полной боевой.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Позиция МИДа о публикациях средств массовой информации на западе, в отношении действий РФ в Сирии.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Позиция МИДа о публикациях средств массовой информации на западе, в отношении действий РФ в Сирии.
Первый раз смотрю на эту мадам, по моему - супер .
Не тупит, отсекает явные провокации и в то же время добавляет немножко женского стиля в утверждениях со стороны других представителей руководства РФ.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Первый раз смотрю на эту мадам, по моему - супер .
Не тупит, отсекает явные провокации и в то же время добавляет немножко женского стиля в утверждениях со стороны других представителей руководства РФ.
И уж всяко посимпотичнее, чем Псака..
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
И уж всяко посимпотичнее, чем Псака.
А по мне так рыжая очень даже секси была, да! И фигура и титьки. Да, умом маленько не выдалась, но кто на это смотрит в интимной обстановке?
А эта... прям я не знаю, недокармливали в детстве наверно, жертва родительского произвола! Бедный ребенок!
Верните из Крымнаша НЯшу!!!!!!!!
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Ага, англо-сакс с греческими и польскими корнями.
То что страшна - категорически поддерживаю.
Ну не видно в ней греческих корней, так же как и польских. Она реально смотрится как англо-сакс, при это цвет волос только добавляет(хотя может крашенная).
Может там доминантные гены, или как там её предки оказались в названных странах, но что видим - то видим.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Не бывает некрасивых женщин! (Простая мужская истина)
Первые результаты Воздушно-космических сил России в Сирии.
RTS +3.25%
Gazprom +4.58%
Lukoil +3.19%
Novatek +4.6%
Rosneft +4.11%
Sberbank +4.3%
VTB +3.22%
Потомки кавказских переселенцев воюют против радикалов в Сирии
За блокпостом в районе Куцея находятся террористы из радикальной группировки «Фронт Аннусра». Несмотря на то, что временное перемирие на этом участке фронта заключено уже на протяжении нескольких месяцев, экстремисты его нарушают. В этом месте, на линии соприкосновения, стоят подразделения национального ополчения Сирии, в котором есть выходцы с Северного Кавказа, абхазы, черкесы, чеченцы. Поэтому на блокпосту висит флаг Адыгеи - три стрелы и звезды.
Цитата:
Президент отметил, что стрельбы кораблей России по объектам «Исламского государства» (ИГ) в Сирии проведены из акватории Каспийского моря с применением высокоточного оружия, все цели поражены
Цитата:
В среду министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу заявил, что интенсивность ударов российской авиации в Сирии нарастает. По его словам, четыре российских корабля провели в Сирии 26 пусков ракет по ИГ, в результате российских авиаударов уничтожено 12 складов с боеприпасами террористов.
Кстати это действительно сильно!!! За 1500 км!!!.
Я так понимаю, эти ракетки чье то воздушное пространство нарушили, у нас ведь нет общей границы с Сирией, и к Каспийскому морю она не выходит. И ничего.. Все 26 долетели, никто не сбил ни одной..
хороший подарок президенту к Днюхе..