|
07.11.2015, 15:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Я говорю про Крым сейчас со слов людей там отдыхавших летом 2015 г
|
Тебе задали кокретный вопрос. Зачем сразу стрелки переводить на мнения остальных?
Среди моих знакомых тоже есть те, которые не поедут в Крым даже под дулом винтовки, потому что Путин-Крымнаш-санкции-дорогой долляр и всё такое. А есть те, кто там был и не прочь съездить ещё.
В детстве там был? Ты бы ещё вспомнил время при царе Горохе.
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
Эти люди также были и в Туркиш и в Египте. Решили побыть патриотами и отдохнуть в Крыму. Разочаровались. С их слов - "Крым уже не торт"
|
Олинклюзив там наверное оченьна дарагой
|
|
|
07.11.2015, 15:19
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Комары!!! Про комаров забыли
|
Причём тут комары? Критерии которые обозначены выше , это для той основной толпы отдыхающих которая ежегодно старается выпасть в осадок на пляже.
Но это же не весь контингент. Есть люди которые в отпуск едут например на Шпицберген. Где all inclusive специфический.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
07.11.2015, 15:20
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Тебе задали кокретный вопрос. Зачем сразу стрелки переводить на мнения остальных?
|
Ну что мне делать я без тебя как нибудь решу.
Цитата:
Сообщение от Serge
Среди моих знакомых тоже есть те, которые не поедут в Крым даже под дулом винтовки, потому что Путин-Крымнаш-санкции-дорогой долляр и всё такое. А есть те, кто там был и не прочь съездить ещё.
|
Поздравляю.
Цитата:
Сообщение от Serge
В детстве там был? Ты бы ещё вспомнил время при царе Горохе.
|
|
|
|
07.11.2015, 15:23
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
а я хочу в Крым,мне там нравится.и хрен с олинклюзивом
|
|
|
07.11.2015, 15:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
а я хочу в Крым,мне там нравится.и хрен с олинклюзивом
|
А я пока что не хочу, по крайней мере пока не побываю в Тивате. Ну, чтобы было с чем сравнивать ))
|
|
|
07.11.2015, 16:31
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
А Тиват это где?
|
|
|
07.11.2015, 16:46
|
|
Горожанин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
А учитывая цены на перелет + отдельная цена проживания и питания (которое вообще не дешевое) - можно вполне слетать в крутую пятерку не только в Египте или Турции ))
|
Если не ошибаюсь цена на перелет летом в Крым была 6500 на человека от нас и 1800 из москвы - ценник точно конский, можно на эти деньги слетать в Египет, Турцию и не только, летом особенно. Крутые 5 летом в турции стоили по 80-100 рублей с человека дней на 8, хотя каждый крутое понимает по своему.
|
|
|
07.11.2015, 16:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
А Тиват это где?
|
Тыц
|
|
|
07.11.2015, 23:28
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Египет и Крым не очень конкуренты - разные сезоны все же. Они скорее дополняют друг друга: лето - Крым, зима - Египет. Крым и Турция - вот это прямые конкуренты.
Летом был в Абхазии, спал на улице, питался шавермой. Не олнклюзив, конечно (зато есть рокнролл), но мне понравилось больше чем в Египте, потому что и Египте я не был, а в Абхазии был.
|
|
08.11.2015, 08:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Capri
мне понравилось больше чем в Египте, потому что и Египте я не был, а в Абхазии был
|
Адназначна в меморис
|
|
|
08.11.2015, 10:59
|
|
Житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Конечно, надо "продавить" тему с терактом. А то чето в говнокрым и говносочи народ как не ездил так и не ездит. Надо ж вложенные бабки отрабатывать...
|
Забыл добавить - из говновартовска.
Последний раз редактировалось Tim; 08.11.2015 в 15:56..
|
|
|
08.11.2015, 11:24
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Тема про Димку и говноместа где он не был
|
|
|
08.11.2015, 14:13
|
|
Старожил
|
Египет оценил убытки от приостановки полетов в $500 млн
Цитата:
Прямые убытки туристического сектора Египта от приостановки странами полетов в эту страну и как следствие отмены бронирования отелей в зимние месяцы составят около $500 млн.
В минувшую пятницу, 6 ноября, Россия приняла решение приостановить полеты в Египет до тех пор пока не будут выяснены причины крушения самолета А321 компании «Когалымавиа» в небе над Синайским полуостровом. С идеей о приостановке авиасообщения выступил глава ФСБ Александр Бортников, президент Владимир Путин с его предложением согласился. В настоящее время власти России занимаются вывозом российских туристов, которые находятся на отдыхе в этой стране.
Как ранее писал РБК, потенциальные убытки туристических компаний от приостановки Россией полетов в Египет могут составить до 3 млрд руб. Именно на такую сумму туроператоры продали туров в Египет.
Помимо России от полетов в Египет после крушения самолета А321 отказались Великобритания, Ирландия, Нидерланды, а также ряд европейских и ближневосточных перевозчиков: Air France, Lufthansa, AirBaltic, Flydubai, Air Arabia и Emirates Airlines. Две дочерние компании Lufthansa — Eurowings и Edelweiss — остановили полеты в Шарм-эль-Шейх.
|
То есть Eurowings и Edelweiss в остальные аэропорты Ебипта летают?
|
|
|
08.11.2015, 14:59
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Во всём это плохо то, что те, кто не поехал в Египет, забьют своим присутствием другие направления. И турки начнут ещё больше вы@#$ся, они и так уже в край охамели, а тут такая лафа...
|
|
08.11.2015, 15:49
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Tim
Забыли добавить - из говновартовска.
|
Ну ты свои фантазии за мои слова то не выдавай.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от lexx816
Тема про Димку и говноместа где он не был
|
Зато как сразу чувство патриотизма у многих то обострилось)
|
|
|
08.11.2015, 15:56
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Зато как сразу чувство патриотизма у многих то обострилось)
|
Кстати, ничего "шибко патриотического" тут не сказали, достаточно объективная картинка по Крыму.
|
|
08.11.2015, 16:30
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Кстати, ничего "шибко патриотического" тут не сказали, достаточно объективная картинка по Крыму.
|
Слишком маленький охват аудитории, что можно было говорить об объективном срезе. У меня есть инфа по гораздо большему количеству людей, непосредственно туристов. Поэтому каждый останется при своем мнении. Но я давно уже для себя решил, в Рашке отдыхать не вариант.
|
|
|
08.11.2015, 16:34
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
в Рашке отдыхать не вариант
|
Смотря что считать отдыхом! Он может быть разным и разнообразным.
Добавлено через 45 секунд
Не только пляжным
|
|
|
08.11.2015, 16:36
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Smail
Смотря что считать отдыхом! Он может быть разным и разнообразным.
Не только пляжным
|
Ессно. Я вобще не перевариваю тюлений отдых. И не понимаю людей, которые без детей едут в египет-турцию чтобы лежать на лежаке перед бассейном и пить пиво с самого утра.
Отдых должен быть активным
|
|
|
08.11.2015, 16:44
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Слишком маленький охват аудитории, что можно было говорить об объективном срезе. У меня есть инфа по гораздо большему количеству людей, непосредственно туристов. Поэтому каждый останется при своем мнении. Но я давно уже для себя решил, в Рашке отдыхать не вариант.
|
Единственное чего не хватает в России - это сервиса, всё остальное очень даже присутствует. Если вам нравиться именно этот аспект отдыха, когда вас "облизывают", то тут вы правы, вам территория ex-СССР не подходит.
Ну а к высказываниям типа "Рашка", "ватники", "поцреоты" и прочие я уже привык, как правило они характеризуют с негативной стороны больше самого человека, чем дают ему повод обвинить всех окружающих в глупости, промытости мозгов и прочем.
|
|
08.11.2015, 16:48
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Про Египет не знаю)) А вот в той же Турции совсем не обязательно сидеть в отеле...Там есть что посмотреть, если не бояться и ездить самим.
|
|
|
08.11.2015, 17:07
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Единственное чего не хватает в России - это сервиса, всё остальное очень даже присутствует. Если вам нравиться именно этот аспект отдыха, когда вас "облизывают", то тут вы правы, вам территория ex-СССР не подходит.
|
Не в облизывании дело. Менталитет у нас другой. Не настроен на туристический лад. В 2012 году отдыхал в России. В хорошем Санатории в Анапе. Бабла отвалил за отдых немерено. Больше желания повторять подобных ошибок нет. Сервис совок - цены как в лучший курортах Европы. Мне хочется на отдыхе иметь именно развитую инфраструктуру туризма, а не желание не напрягаясь на тебе как на туристе срубить бабла за никакущий сервис. Ну и выезжая из Сибири - хочется тепла, моря, фруктов что ли экотических, да и просто окунуться в культуру другой страны например. А красивые виды Крыма обязательно посещу на пенсии. Когда будет интересен спокойный созидательный отдых, при котором получаешь наслаждение от просмотра природных красот.
Цитата:
Ну а к высказываниям типа "Рашка", "ватники", "поцреоты" и прочие я уже привык, как правило они характеризуют с негативной стороны больше самого человека, чем дают ему повод обвинить всех окружающих в глупости, промытости мозгов и прочем.
|
Никого не в чем не обвиняю. Каждый для себя сам решает, что и куда. Но считаю, что с детьми отлично подходит турция-египет, без детей - азия-европа. В зависимости от целей поездки и толщины кошелька.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Smail
Про Египет не знаю)) А вот в той же Турции совсем не обязательно сидеть в отеле...Там есть что посмотреть, если не бояться и ездить самим.
|
Согласен. Кемер - вообще классный город для молодежного отдыха ))) И за время отдыха там, сложилось впечатление, что туда наши звезды приезжают чаще выступать, чем они в россии концерты свои дают ))
|
|
|
08.11.2015, 23:52
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
сложилось впечатление, что туда наши звезды приезжают чаще выступать, чем они в россии концерты свои дают ))
|
Ндааа парень, молод ты еще, не знаешь что в Мегионе постоянно выступали Советские и Российские звезды.
|
|
|
09.11.2015, 00:41
|
|
Старожил
|
В Госдуме предложили прекратить авиасообщение с Турцией
Понеслось. Желающие съездить в ближайшее время в Турцию нахаляву есть?
|
|
|
09.11.2015, 01:34
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ндааа парень, молод ты еще, не знаешь что в Мегионе постоянно выступали Советские и Российские звезды.
|
У него просто другие "звезды"
|
|