|
10.11.2015, 21:50
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Koks
Египтяне ещё надеются, что русские после этого продолжат летать в Египет... Идиоты, блин.
|
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
И вновь загадка от Генерала и я ни разу не врубаюсь...
|
Я Вам в который раз объясняю, что в Египет из России летают не только русские, но и представители других национальностей. Уверен, что все они обязательно продолжат полёты в Египет, как только уляжутся страсти вокруг этой катастрофы. Наш народ трудно запугать. Красное море стоит этого.
А в посыле Koks-а речь идёт только о русских.
|
10.11.2015, 22:07
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Уверен, что все они обязательно продолжат полёты в Египет, как только уляжутся страсти вокруг этой катастрофы.
|
ну наших это не остановило-как только улеглись страсти в 11м году,арабы аж плясали и чмокали россиян в обе щечки.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Красное море стоит этого.
|
стоит,но пока наши не разнесут ИГ к чертям под корень,лично я не хочу лететь,ни в Египет(был в 2014),ни в Турцию(был в этом,турки реально охренели,борзота).
сама судьба говорит:лети в Тай еще раз,там хорошо(и мне больше всего понравилось,хоть и без клюзива)
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Генерал
|
кто что захотел увидеть,лично я увидел про граждан РФ.Хоть будь ты аварец,хоть калмык,хоть татарин или башкирин-из России за бугром мы все русские.
|
|
|
10.11.2015, 22:29
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
стоит,но пока наши не разнесут ИГ к чертям под корень,лично я не хочу лететь,ни в Египет(был в 2014),ни в Турцию(был в этом,турки реально охренели,борзота).
|
Дело твоё. Но в России ты не один. Я, например, полечу ещё и в Египет и в Турцию, если только позволит здоровье. Я не увидел ни в Египте, ни в Турции ничего похожего на твои высказывания.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
кто что захотел увидеть,лично я увидел про граждан РФ.Хоть будь ты аварец,хоть калмык,хоть татарин или башкирин-из России за бугром мы все русские.
|
Может за бугром мы для них все русские. Но здесь речь идёт о людях России не за бугром, а на нашем Мегионском форуме, т.е. внутри нашей страны. А здесь мы пока ещё делимся по национальностям, хотя в наших паспортах такая графа теперь отсутствует по чьей-то прихоти.
|
10.11.2015, 22:46
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Я Вам в который раз объясняю, что в Египет из России летают не только русские, но и представители других национальностей. Уверен, что все они обязательно продолжат полёты в Египет, как только уляжутся страсти вокруг этой катастрофы. Наш народ трудно запугать. Красное море стоит этого.
|
Красное море красиво, но ради него лезть в дерьмо под названием "Египет" я не стал бы. У меня присутствует некоторое чувство самоуважения и даже единственный визит в Турцию показал, что к этому чувству стоит прислушиваться.
|
|
10.11.2015, 23:44
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Я, например, полечу ещё и в Египет и в Турцию,
|
я про "вот прям сейчас"(+полгода-год),не хочу чтоб меня лупанули фанатики.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Я не увидел ни в Египте
|
в 14м году увидел у арабав одно отношение-я твою маму и папу и всех родственников любил в неестевственной форме,ты вот только бабла дай брат(это в глазах читается у 90%),в Турции(в этом году):лееее уася,я тут дома,ты ко мне приехал,бабло давай рузке уася,а Наташа у тебя ниче такая,я ее пообнимаю пока она шмотье смотрит,в баре заказывает-буду нагло навязываться(около 70%)Турки последние года вооще приохренели,озлобились(как говорят знакомые работники турфирм(не Димка) в этом году,у всех жалобы,на бывших,диких османов)
Почему то в Тайланде такого отношения нет.
Последний раз редактировалось _YODA_; 10.11.2015 в 23:47..
|
|
|
10.11.2015, 23:51
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
в 14м году увидел у арабав одно отношение-я твою маму и папу и всех родственников любил в неестевственной форме,ты вот только бабла дай брат(это в глазах читается у 90%),в Турции(в этом году):лееее уася,я тут дома,ты ко мне приехал,бабло давай рузке уася,а Наташа у тебя ниче такая,я ее пообнимаю пока она шмотье смотрит,в баре заказывает-буду нагло навязываться(около 70%)Турки последние года вооще приохренели,озлобились(как говорят знакомые работники турфирм(не Димка) в этом году,у всех жалобы,на бывших,диких османов)
Почему то в Тайланде такого отношения нет.
|
Они любят слово "гость".
|
|
11.11.2015, 11:22
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Крейзи рашенс.
|
11.11.2015, 20:47
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
урки последние года вооще приохренели,озлобились(как говорят знакомые работники турфирм(не Димка) в этом году,у всех жалобы,на бывших,диких османов)
|
Откуда работники мегионских турфирм могут знать об этом? Многие из них там может быть и не были.
Постоянно читаем отзывы об отдыхе в Турции и Египте в интернете. Нигде ни разу не встречали жалобы о "бывших диких османах". Ни слова. А вот плохих и хороших отзыввов об отдыхе, о питании, о природе и т.д. встречается много. Конечно люди разные. Всем очень трудно угодить.
Но никто не говорит об озлоблении или ещё о чём-то работников отелей.
Может быть некоторые из туристов разъезжают во время отдыха по всей стране?
Может и правда там ещё сохранились "бывшие дикие османы" и они их встречают?
Хотя и в это верится с трудом. Не сильно-то поездишь по стране во время отдыха. Нет ни возможности, ни времени. Просто, некоторые любят что-нибудь охаивать, без этого не могут.
|
11.11.2015, 20:55
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Генерал, работникам турфирм рассказывают об этом счастливо отдохнувшие туристы,последние пару лет турки приборзели.
|
|
|
11.11.2015, 20:59
|
|
Старожил
|
Предлагаю дальнейший оффтоп вести в другой теме.
Модераторы, будьте любезны, почистите пожалуйста тему от мнений и впечатлений туристов.
|
|
|
11.11.2015, 21:08
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
лезть в дерьмо под названием "Египет" я не стал бы. У меня присутствует некоторое чувство самоуважения и даже единственный визит в Турцию показал, что к этому чувству стоит прислушиваться.
|
Слишком громко, некрасиво и неуважительно отзываетесь о Египте. Подобных стран в мире очень много. Есть ещё и на много хуже. Неужели для Вас они все "дерьмо"? Да и наша страна сейчас уже не на много лучше их.
Напрасно Вы думаете, что чувство самоуважения есть только у Вас. У меня это чувство тоже присутствует. Но я стараюсь уважать не только себя, но и окружающих людей. В отличие от Вас с уважением отношусь и к жителям других стран.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge
Предлагаю дальнейший оффтоп вести в другой теме.
|
Всё, на этом прекращаю разговор на эту тему.
|
11.11.2015, 21:51
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Слишком громко, некрасиво и неуважительно отзываетесь о Египте. Подобных стран в мире очень много. Есть ещё и на много хуже. Неужели для Вас они все "дерьмо"? Да и наша страна сейчас уже не на много лучше их.
Напрасно Вы думаете, что чувство самоуважения есть только у Вас. У меня это чувство тоже присутствует. Но я стараюсь уважать не только себя, но и окружающих людей. В отличие от Вас с уважением отношусь и к жителям других стран.
|
Думаю модераторы спокойно перекинут последние сообщения в "Туристический оффтоп", поэтому отвечу здесь.
Это моё предубеждение, касается оно только двух стран Турции и Египта, в последнем не был и вряд ли буду.
Да и вообще, люди, которые требуют взятку, чтобы они сделали свою работу хорошо - уважения и в России не вызывают.
|
|
11.11.2015, 22:18
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hsh
За Египет, только Доренко могет сказать лучше меня
|
Тунис такой же.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
11.11.2015, 22:22
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
За последние три года был два раза в Египте в разок в Турции. Никаких страстей там не заметил. Все гут. А вот в Анапе вечером и в кафе контингент вообще не радовал...
|
|
|
11.11.2015, 23:32
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Полное отсутствие нормального моря (грязный океан)
|
в Тае на Пхукете норм море,Краби,Самуи.
|
|
|
12.11.2015, 16:23
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Я хз че там про Египет и т.д. Но вот моё мнение про Египет - солнце и море зачотное, остальное страшенное говно. Еда полнейший фуфел и жрать не рекомендую, вода опресненная и пить не рекомендую, сервис ооочень сомнителен, чистота не лучше Киргизской...только море и солнце, море вообще эксклюзив..
Турция - такое же говно как Египет, еда по лучше...
ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Индонезия и т.д. Полное отсутствие нормального моря (грязный океан), жратва на 3, лететь долго...короче еще хуже Египта и Турции...
Я в Тайланд не поеду по причине - надо быть идиотом, чтобы зная об этой стране, отдать такие бабки...))
|
Можно подумать что все едут только на море и пожрать. Я еду за впечатлениями, в этих странах есть то чего не было и не будет в России, а солнце, море и жратва у нас хватает.
|
|
|
12.11.2015, 17:48
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
Я еду за впечатлениями,
|
Какими, епт?))) вот что там есть? я серьезно спрашиваю и не глумлюсь...я кроме грязи и немытых малаек ничего не видел..храмы? леса? горы? море? рыбные фермы? чтооооо?
разве что, трансы?)))
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Кстати можно на красное море сгонять..Иордания наше всё!!! Акаба мать её)))
|
|
|
12.11.2015, 18:54
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Какими, епт?))) вот что там есть? я серьезно спрашиваю и не глумлюсь...я кроме грязи и немытых малаек ничего не видел..храмы? леса? горы? море? рыбные фермы? чтооооо?
разве что, трансы?)))
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Кстати можно на красное море сгонять..Иордания наше всё!!! Акаба мать её)))
|
В Тае:
1.Пляж из фильма "Пляж"
2.Концерт Фантази
3.Дешевые морепродукты
4.Фрукты которые у нас даже никто не знает
5.Мед,
Во Вьетнаме еще больше.
Я же говорю кто то видит только бухло море и жратву, кто то природу, животных, культуру. У каждого свои интересы, если ищите чистое море кучу еды и бухла, то тай и вьетнам не для вас.
|
|
|
12.11.2015, 21:19
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
Фрукты которые у нас даже никто не знает
|
и даже те которые есть у нас-фруктами назвать сложно(после Тайских)
|
|
|
12.11.2015, 21:21
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
действительно что там такого в Тае...шлак,мрак и ужоснахЪ
я только из-за этого туда хочу еще раз.
|
|
|
13.11.2015, 19:14
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
действительно что там такого в Тае...шлак,мрак и ужоснахЪ
я только из-за этого туда хочу еще раз.
|
Люто плюсую. Каждый ищет то что ищет. Для кого то и Египет - это бассейн и клюзив.
А в Тае вагон и маленькая тележка интересного - природа, фрукты, море, морепродукты и для активного отдыха - вариантов масса.
|
|
|
13.11.2015, 20:24
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Для кого то и Египет - это бассейн и клюзив.
|
в Египет стоит ехать только ради моря(дайвинг,сноркелинг)
|
|
|
15.11.2015, 17:46
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
в Египет стоит ехать только ради моря(дайвинг,сноркелинг)
|
Да. Или с детьми. Понять дзен, зачем туда едут взрослые люди без детей, которых не интересует дайвинг и которые две недели лежат на лежаке возле басика и бухают пивасик сутками, мне пока не удалось.
|
|
|
15.11.2015, 18:23
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Да. Или с детьми. Понять дзен, зачем туда едут взрослые люди без детей, которых не интересует дайвинг и которые две недели лежат на лежаке возле басика и бухают пивасик сутками, мне пока не удалось.
|
По своим наблюдениям могу судить, что если ты приехал один и без семьи, при этом проводишь все время на территории отеля, то плюсы: море, тепло, солнышко, халявный алкоголь и женщины из числа туристок. Что ни говорите, но это как поход в ночной клуб, полюбому но симпатяшку встретишь.
p.s. при адекватном поведении снять интересную женщину из числа туристок на курортах Египта или Турции ничуть не сложнее, чем шлюху в Тае, но в Тае быстрее.
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 15.11.2015 в 18:28..
|
|
|
15.11.2015, 21:06
|
|
Древний житель
|
Цитата:
море, тепло, солнышко, халявный алкоголь и женщины из числа туристок.
|
Высотная болезнь, холодная палатка, суточные перепады температур в 40 градусов, чай из термоса, свой рюкзак прёшь + шмурдяк из разбросанного рюкзака дамы из группы, ибо поплыла, сбитые ноги..и т.д. - романтика!
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|