Почему Муниципальное казенное учреждение "Капитальное строительство" считает, что снег выпадает раз в 2 месяца?
Во дворах полный трындец. Снежная каша. Люди в реальной опасности. По вине муниципалитета. Это его территория. ЖЭК контролирует "только метр от дома". Техники ЖЭК-а уже измотаны претензиями.
По телефону 2-44-44, к которому отсылают, сидит приемщица "Электрона", которая тоже ни чего сделать не может. Не хватает техники, не хватает рабочего времени (инсайд), "Электрон" пашет на пределе. Не его вина, "заслуга" предыдущих "властителей города", оставивших отличное предприятие на бобах, без средств на развитие. Но не об этом разговор.
Вот координаты тех, кто непосредственно в муниципалитете отвечает за уборку от снега наших дворов:
Муниципальное казенное учреждение "Капитальное строительство"
Лысогор Дмитрий Леонидович Директор 5-92-23
Захарченко Наталья Васильевна Заместитель директора по производству 5-92-88
Самцов Алексей Валерьевич Заместитель директора по жилищно-коммунальному комплексу 5-92-85
Архипова Марина Фаистовна Главный бухгалтер 5-92-98
Они подписывают акты, они распределяют ваши 13% от зарплаты, которые с вас каждый месяц высчитывают, они планируют как содержать муниципальную собственность в виде придомовых территорий.
И вполне резонный к ним вопрос: мы что, блин, в Сочи живем ????
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Вот еще координаты:
628680, ХМАО-Югра, г. Мегион, ул. Советская, 19
Телефон
8 (34643) 2-62-67
Производственный отдел
8 (34643) 2-62-67
Сметно-договорной отдел
8 (34643) 2-62-75
Бухгалтерия
8 (34643) 2-62-98
Технический отдел
8 (34643) 2-62-81
Дворы не чистят. Только то, что на виду. "Не хватает техники" - считать надо. Не умеешь, чемодан-вокзал-народное хозяйство.
Оно ем думаешь надо
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:
Сообщение от korak
Как по мне, так в этом году чистят гораздо чаще нежели в прошлые. А с учетом того сколько снега падает, понятное дело, что техники не хватает.
Вот ты же сам правильно всё сказал...дороги..., а это в городе, во дворах полная Ж.
На мой взгляд тоже, на порядок лучше, чище и чаще чистят в этом году (Электрон), и во дворах в том числе, у нас до асфальта все выщкрябли. Автолюбители бы еще убирали авто по просьбе.
На мой взгляд тоже, на порядок лучше, чище и чаще чистят в этом году (Электрон), и во дворах в том числе, у нас до асфальта все выщкрябли. Автолюбители бы еще убирали авто по просьбе.
Я не знаю, где 2 раза в месяц, но дети с родителями ноги ломают у меня во дворе идя в злосчастный садик. И плывешь, не едешь на автомобиле, а именно ПЛЫВЕШЬ. Ближайшая уборка ПО ГРАФИКУ 16 января. ТВК за собой говно не убрали, на повороте авто просто бросает друг на друга и на пешеходов. Не дай Бог что случится, я поспособствую пострадавшим в иске к муниципалитету.
Сегодня запустить "приветик" в округ стало не легко. А ОЧЕНЬ ЛЕГКО. Не отрывая задницы от кресла за 15 минут ЛЮБОМУ ГРАЖДАНИНУ. Начнем с этого.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
К работе, именно работе "Электрона" претензий нет. По поводу авто, надо подумать о муниципальной инициативе с эвакуаторами. И эвакуаторщики заработают, и дворы чище будут.
Костя, Гайка ведь писала, что недавно вот у вас чистили, буквально неделю назад.
Это когда ограничились наваливанием кучи у Нефтяников?
И да, чистка тяжелой техникой дворов - порнуха. Какие бы доводы не приводили, так это не делается. Дворы чистятся не по графику, а по необходимости. Я плачу достаточный подоходный налог, чтобы не ломать ноги и не жечь сцепление в своём дворе, который "любимый" муниципалитет сделал проездным.
Я понял позицию Кактуса, если у него не чистят, значит везде всё плохо.
Что за голословные обвинения! Детский сад в мешанине снега, автомобилей и грузовиков "Монетки"!
Каждый день вижу, как из-за попустительства властей падают люди, в столпотворении автомобилей возле детского сада, которых чуть не давят посетители "Монетки" и опять же, родители других детей на своих авто.
Если кто считает что дворы чистят, тем советую проехать на Чехова 1.
на днях там повис на пузе ага
Я понял позицию Кактуса, если у него не чистят, значит везде всё плохо.
В данной ситуации, друг, у тебя не та позиция Ты во дворы не заезжаешь?
Добавлено через 31 секунду
Всё устраивает?