Матч получился замечательным. Наши играли здорово, но... Очень жаль!
л
Сначала наши забили, без претензий, красивый гол получился. Потом нашим забили. Потом опять наши забили, а дальше началась тягомотина, под которую я заснул и проснулся на моменте, когда брали интервью у одного нашего игрока. Судя по лицу сразу предположил - продули. Через пару фраз услышал ответ, подтверждающий мое предположение.
После первого разгрома финов со счетом 6:1 не понятно: либо наши не меняли стратегию и тем самым допустили ошибку, или фины до финала разыгрались.
Да, в хоккее серебро не завоевывают, а получают. Бьются за золото и за бронзу. Обидно нашим, да.....
Силенок чтоли не хватило.Полтора периуда нас возили капитально..
считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН)
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
Овечкин забил 500-ую шайбу в НХЛ, вся команда бросилась поздравлять , стадион на ушах, аж мурашки-
Добавлено через 51 секунду
Мама с папой правда почему то отдельно сидели, и герлу куда то дел свою.
Цитата:
Сообщение от Mr_HellRaiser
Великий! Что тут ещё скажешь
Не могу пройти мимо. Мы являемся современниками одного из величайших игроков в истории хоккея. Как же круто что он наш соотечественник. Кстати, на фоне 500 шайбы, осталась в тени 501, заброшенная в "Овечкинском" стиле )
С поражения начали первую в наступившем году домашнюю серию хоккеисты ханты-мансийской «Югры»
Накануне они уступили череповецкой «Северстали». Встреча закончилась со счётом 2:1 в пользу гостей. Победную шайбу забросил Игорь Скороходов, ранее выступавший за «Югру». Также в составе победителей отличился Дмитрий Кагарлицкий. У хозяев льда единственный гол на свой счёт записал Евгений Лапенков. Отмечу, для «Северстали» это третья победа подряд. В свою очередь, «Югра» потерпела четвёртое поражение в пяти последних матчах.
Владелец клуба NHL Washington Capitals Тед Леонсис подарил российскому нападающему Александру Овечкину золотую клюшку честь 500 заброшенных им шайб в Национальной хоккейной лиге, объединяющей клубы США и Канады.
Овечкин стал 43-м игроком в истории NHL и первым россиянином, преодолевшим рубеж в 500 шайб, сообщает ТАСС.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Владелец клуба NHL Washington Capitals Тед Леонсис подарил российскому нападающему Александру Овечкину золотую клюшку честь 500 заброшенных им шайб в Национальной хоккейной лиге
ну и видео этой церемонии -
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
Магнитка по буллитам победила Торпедо. Ура, товарищи!!!
Срочно всем игрокам магнитогорским выдать по люминевой клюхе
Смотрю в прямом эфире класссику русского хоккея-Тверь -Буран.Шикарное зрелище! матч не доиграли!) Судья не засчитал гол в конце хотя там и не видно толком попала она нет и тренер увел команду изза произвола))
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Оооо!! Обратно идут!!!
Добавлено через 5 минут 6 секунд
АХАХАХАХАХАХА ЗАБИЛИ ЗА десять секунд до конца))) Это нечто)))
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Смотрел финал-играли не хотя ибо это не соперник.Комментатор в конце отжог.Матч закончился,он говорит что довольно холодно и церемония награждения врядли будет долгой ибо ФУТБОЛИСТЫ замерзнут.Я выпал)))