Не понял, ресо пенсионеров что ли только страхует?
Описка.."не старше".
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Это вообще без проблем, спросите у тех, кто видел мою ОКУ груженную. Вартовск-Мегион минут за 20-25.
Алекс, ну вы же меня видели, где я и где Ока?
А что до грузоподъемности, то был у меня интернет-знакомый, печник, он в хантере пол-тонны кирпича перевозил.
Каждая машина нужна для своих целей, но как я уже говорил(и с чего начался этот спор), УАЗ чаще всего фигурирует в таких ситуациях, где другие легковые машины представить себе сложно.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Каждая машина нужна для своих целей, но как я уже говорил(и с чего начался этот спор), УАЗ чаще всего фигурирует в таких ситуациях, где другие легковые машины представить себе сложно.
Это так, но если только машина покупается для приколов (как у Димки), а если для работы, то критерии другие.
По удобству для водителя Ока лучше любого массового ВАЗа и даже наверное Волги.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
а если для работы, то критерии другие.
Ну и Ока вообще никак не пролазит под критерии машины для работы - конструкция хлипкая, запчасти по качеству гавно и хрен найдешь еще к тому же, ремонтировать не везде возьмут, безопасности никакой, комфорт условный.
Машина для работы - это какая-нибудь Королла и хороший механик который будет за ней следить.
Ну либо ВАЗ какой-нить, и пара быстрых СТО под боком.
По удобству для водителя Ока лучше любого массового ВАЗа и даже наверное Волги.
Меня как-то Алекс пускал посидеть. Место есть (для ног), но в машину надо падать. А в BT например, просто подошел и сел. Не упал, не залез,а именно сел. Можно даже сказать вошёл. Ни в какую другую машину так сделать не получалось.
В BT средняя стойка расположена идеально для людей моей комплекции. Это не Патриот. В котором, что бы попасть за руль надо владеть техникой змеи...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
застраховалась в ВСК, хотя в прошлом году страховалась у них же, за пр.Победы , но в Ресо.
А что, Ресо на Заречной15 уже не работает?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
xxx: Четвертое зрелище, на которое можно смотреть бесконечно.
xxx: Как молодой, амбициозный и целеустремленный чувак на летней резине пытается выбраться из сугроба.
Ребятыыыы! Вчера сел в машину - поворотники работают, но на табло не отображаются. На табло перестала показываться температура, подсветка ног не гаснет (якобы дверь какая то открыта), но все двери закрыты. На табло горит индикатор, якобы поднят ручник. Так же перестала реагировать на брелок сигнализации. Двери не закрываются и не открываются. Клеммы аккумулятора скидывал, не помогло. Ford Focus 2 2006 год 115л.с. Кто сталкивался? Или подскажите, пожалуйста, хорошего электрика в городе.
Минфин придумал новую меру: бензин опять подорожает
Ведомство предлагает во второй раз за 2016 год увеличить акцизы на топливо
С апреля акциз на литр бензина предлагается поднять на 2 рубля, а на литр дизтоплива — на один рубль. Об этом со ссылкой на представителей Минфина сообщает РБК. https://touch.auto.mail.ru/article/5...oi_raz_za_god/
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Гаишнику в Беларуси разрешили послать водителя «на три буквы»
В УВД Бреста не нашли оскорблений в том, что гаишник послал водителя
Цитата:
Об этом сообщает «Наша Нива». В УВД обратился брестский водитель, который пожаловался на гаишника, заявив, что тот оскорбил его и даже предоставил видеозапись с регистратора.
По мнению водителя инспектор по-хамски называл его «малыш» и «Андрюша», а затем открыто послал «на три буквы».
В УВД провели лингвистическую экспертизу общения гаишника и водителя, однако не нашли в ней ничего крамольного. Там сочли, что выражения «малыш» и «Андрюша» не являются оскорблениями. По поводу выражения «иди на **й», там рассудили так:
"Выражение «иди на **й» является неприличной формой выражения, но не является умышленным унижением чести и достоинства личности, поэтому также не является оскорблением"
Вячеслав Максимук, заместитель начальника УВД Брестского облисполкома
Конфликт между водителем и инспектором произошел после того, как автомобиль был остановлен для проверки документов. Автомобилист передавал документы по очереди, а затем отказался проследовать для разбирательства в автомобиль ГАИ. В результате ему был вынесен штраф в размере 1,8 млн рублей.
Вывод: если вас белоруские гаишники пошлют на **й, то это просто неприличная форма общения гаишников и не более того.
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Ах, да, за отказ пройтись с гайцом в служебный автомобиль вас арестуют и выпишут штраф. уеть, а не европейская страна с гуманными правилами и законами!
Восстановление водительских прав: одним документом стало меньше
Ранее предоставлять медицинское заключение об отсутствии противопоказаний требовалось для получения водительского удостоверения взамен выданного в случаях изменения содержащихся в нём персональных данных владельца, износа или повреждения водительского удостоверения, поступления заявления о его утрате (хищении), а также при получении международного водительского удостоверения. Теперь данная норма исключена, медсправку предоставлять не требуется.
Одновременно в постановлении отмечается, что медицинское освидетельствование остается обязательным в случаях, предусмотренных статьей 23 Федерального закона «О безопасности дорожного движения». Например, речь идет о замене водительских прав в связи с истечением их срока действия, а также о лицах, которым запрещали садиться за руль из-за административных и уголовных преступлений.
Помогите разобраться. На gibdd.ru пробивается штраф непонятный. Не было такого. Что можно сделать? Как бельмо в глазу.
Цитата:
Сообщение от Tim
На госуслугах этого штрафа нет. Полагаю, можно спать спокойно.
Значит. Разродился я, перед новым годом, решить сей вопрос. Сформировал запрос на гибдд.ру. После праздников пришёл ответ. Штраф больше не пробивается. Авось, кому-нибудь сей пост будет полезным.
Доброго дня. Выписали штраф за переход в неположенном месте. (Ну точнее штраф был за другое, но сошлись на переходе , ну не суть) Так вот. Штраф за переход выписывается по паспорту и судя по всему не относится к штрафам ГИБДД, а является административным штрафом и на сайте ГИБДД не отображается. Можно ли его оплатить онлайн?)
Черт, а мне сегодня впервые в жизни пришло письмо счастья из Вартовска! Интернациональная - Нефтяников. Выезд за стоп-линию. 800 рублей.
С фоткой, с читаемыми номерами, все как положено, не отвертишься.
Сколько ездил в Вартовск, Сургут, никогда особо не соблюдал эти линии, проскакивал на желтый иногда, превышал по незнанию под камерами - и ничего не приходило.
И тут вдруг впервые пришло.
Система видеофиксации реально работает!
Кстати, хорошо повлияло на меня, обратил внимание, сегодня вечером был в Вартовске - стал обращать внимание на стоп-линии, не заезжать за них и трогаться
строго на зеленый.
Дисциплинирует, потому что знаешь, что может опять прилететь.
Кстати, написано, что если успею оплатить до 24 февраля - то можно оплатить половину, всего 400 руб. Вот это нововведение мне прямо нравится, воспользуюсь и заплачу до 24-го.
Тоько непонятно, нарушение было 30 января, на оплату половины штрафа дается 20 дней по закону. Тогда почему написано до 24-го надо оплатить?
Или отсчет идет не с момента нарушения, а с момента как обработали письмо счастья? Или считают 20 рабочих дней?
И еще одно - начал пробивать штрафы на сайте, и обнаржуил что висевший с весны и никак не убирающийся штраф (хотя давно же оплачен) - вдруг пропал.
Последний раз редактировалось Тень.; 14.02.2016 в 06:25..
Или отсчет идет не с момента нарушения, а с момента как обработали письмо счастья? Или считают 20 рабочих дней?
Отсчет начинается с момента нарушения и длится 20 дней, поэтому действительно странно, что написано до 24-го. Советую не тянуть до последних дней, но и не торопиться (это уже совет всем). Не стоит оплачивать штраф сразу после нарушения, стоит подождать 1-3 дня до момента внесения штрафа в базу ГИБДД, в противном случае можно словить лишний геморрой.
Позволяет проверить номер телефона по когда-либо выложенным объявлениям о продаже автомобилей. Соответственно можно сразу выявить перекупщиков и не тратить на них своё время.