Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Ну я вот лет 10 назад перехал в двушку по семейным обстоятельствам. И тут горячей воды нету, только холодная. Так что все пользуются титанами.
В принципе мне неудобств почти никаких не доставляет (кроме того что раз в 2-3 года они ломаются и надо менять). В ванной лежать часами посреди пены - я не любитель, а на 20-25 минут непрерывного пользования вполне хватает, душ принять, или просто помыться после работы. Если сделать поменьше напор горячей воды - можно и на полчаса спокойно растянуть.
Зато есть такой плюс - что всегда есть горячая вода и летом ее никто не отключает))
Добавлено через 44 секунды
Ну платить не надо за горячую воду.
раньше выкидывали через 1,5-2 года, сейчас ходит уже 4-й год, все дерьмо из системы на фильтре остается.
Цена вопроса 120 руб. в месяц (замена картриджа)
Сомнительная выгода: за два года нужно поменять 24 картриджа, а это 24*120=2880 руб., ТЭН стоит ну где то в пределах 1000 руб.
__________________ "Бросаешь мусор где попало? Не забудь похрюкать!"
которые тоже страдают от плохой воды. Ремонт обойдется дороже
О чём вообще речь?
Вода поданная потребителю, должна соответствовать определённым требованиям.
Какие вообще картриджи и фильтры? Считается, что вода питьевого качества подаётся в многоквартирники, не техническая. В многоквартирники раздельной водоподачи ещё не сделали. На серую и черную воду приходиться переводить воду питьевого качества (декларируемую). Так может надо в суть копнуть? Согласно названию ветки...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
О чём вообще речь?
Вода поданная потребителю, должна соответствовать определённым требованиям.
Какие вообще картриджи и фильтры? Считается, что вода питьевого качества подаётся в многоквартирники, не техническая. В многоквартирники раздельной водоподачи ещё не сделали. На серую и черную воду приходиться переводить воду питьевого качества (декларируемую). Так может надо в суть копнуть? Согласно названию ветки...
ну от ТВК может она и уходит нужного качества, скорее всего даже так и есть, но пока она по гнилым трубам доберется до потребителя она становится технической
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
вода, прошедшая через вот такие трубы
не может быть питьевой
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Последний раз редактировалось Gaido; 14.05.2016 в 21:15..
Насколько я понимаю, санитарноэпидемиологические ()) службы пробы водищки берут не только на водозаборе, но и в квартирах непосредственно. И в квартире должна быть питьевая.
Второе,правое сверху, фото. Труба пластиковая. В ней окисляться кроме самой воды нечему. Пример нехарактерный.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Качапкин
санитарноэпидемиологические ()) службы пробы водищки берут не только на водозаборе
ТВК деньги берёт за питьевую воду, а не за техническую...
Второе,правое сверху, фото. Труба пластиковая. В ней окисляться кроме самой воды нечему. Пример нехарактерный
ну бог с ним, первое фото не менее противное
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Насколько я понимаю, санитарноэпидемиологические ()) службы пробы водищки берут не только на водозаборе, но и в квартирах непосредственно. И в квартире должна быть питьевая.
а что дальше происходит, когда факт плохой воды установлен?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Не знаю как вас, а меня радует забота ТВК о нашем здоровье))
На улице уже 4-й день жара 26-28 градусов, зеленеют деревья, чирикают птички, а дома до сих пор включено отопление))
И плевать что духота такая, что невозможно уснуть ночью, и весь день открыто окошко и работает напольный вентилятор. Зато не замерзнем))
На улице уже 4-й день жара 26-28 градусов, зеленеют деревья, чирикают птички, а дома до сих пор включено отопление))
И плевать что духота такая, что невозможно уснуть ночью, и весь день открыто окошко и работает напольный вентилятор. Зато не замерзнем))
а у нас холодные трубы
Сегодня полез катриджи менять в водяных фильтрах. Год отстояли.
Состояние б\у катриджей на фото. Два насыщенных, стояли первыми (две группы фильтров). Второй более чистый шёл вторым.
Тут конечно больше эмоций. Любой фильтр забивается рано или поздно, но для воды декларируемой, что очищается по госту, до питьевой, всё же железа многовато.
Притом, что у нас разводка по микрорайону и в домах, выполнена из пластиковых труб. Ржаветь нечему.
Зажрались вы батенька, у меня такие через месяц-полтора...
Воду вовнутрь только вартовскую принимем. С магазина на ул. Авиаторов возим...
А дома чистим, что бы бытовая техника подольше прожила.
они поменяли водоочистку, теперь там почти дистиллированная
Каким образом они проводят через Роспотребнадзор пробы воды? Тут же без вариантов- "Соответствует", "Не соответствует".