Звонил диспечеру 2 раза,первый 6 числа(хотя 5 уже не было горячей),и сейчас диспечер говорит ,что не говорили ,что до 10 числа отключили,я то с сотового звонил и на дикофон говорю запись есть,что до 10 сказали вы.Она незнаю ничего 14-15 числа дадут сказали на садовой 14,14.1 и нефтяников 9 и 11. В общем уроды они долбаные,хотя просрочек по платежам у меня не было,им насрать.
Сейчас звонила узнать о сроках включения воды, ФИО диспетчера не расслышала. Но хамка ещё та. Сначала она сказала, что вода есть только на Строителей. Когда я начала ей называть другие адреса , где вода есть, она начала хамить.
Последний раз редактировалось Мами.; 13.06.2016 в 18:41..
Сейчас звонила узнать о сроках включения воды, ФИО диспетчера не расслышала. Но хамка ещё та. Сначала она сказала, что вода есть только на Строителей. Когда я начала ей называть другие адреса , где вода есть, она начала хамить.
В общем уроды они долбаные,хотя просрочек по платежам у меня не было,им насрать.
Вы правда думаете, что они перед подачей воды в одном и том же доме и одном подъезде поквартирно проверяют просрочки и дают воду раньше в те квартиры, у кого нет просрочек?
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
А если в одной квартире живут, например, супруги в разводе с разными лицевыми счетами, и у одного есть просрочки, а у второго нету - то работники ТВК, наверно, в бинокль смотрят с соседнего дома, и когда в ванну заходит супруг без просрочек - мастер дает отмашку и сантехники включают горячую воду, а когда заходит супруг с пророчками - обратно перекрывают)))
Отключение горячей воды более чем на 14 дней является незаконным.
"В период профилактического ремонта горячую воду разрешено отключать максимум на 14 суток. Это суммарно допускаемый срок в течение года (постановление № 354, СанПиН 2.1.4.2496-09). За всё время отключения горячее водоснабжение не оплачивается, что должно стимулировать коммунальщиков сделать работу быстрее. Чтобы ремонт не затягивался, надо внести изменения в договор управления с управляющей организацией и включить в него штраф, который УК должна заплатить в случае, если горячей воды нет больше 14 суток. Если пункта нет, увы, кроме перерасчёта, рассчитывать не на что." http://www.aif.ru/dontknows/file/na_...oryachuyu_vodu
Последний раз редактировалось Baiker; 23.06.2016 в 11:32..
чудеса! работают сегодня в "яме"! уставший сварщик даже за пивом в Радугу сбегал, чтоб работалось веселее! только что своими глазами видел. это пипец товарищи!
И так из года в год.
Народ пишет:
1. Весной. Когда же выключат отопление? Дышать невозможно!
2. Летом. Когда наконец появиться горячая вода?!
3. Осенью. Когда наконец включат отопление?!
4. Зимой. Варианты:
4.1 В доме холодно! За что деньги платим?
4.2 В доме жарко! Приходиться форточки держать открытыми.
4.1 Когда запустят отопление после аварии?
Можно заключить пари, что всё будет примерно так, как написал.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
А давайте пункт про отопление после аварии исключим?)
Я буду настаивать на своём. Жёстко.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
К сожалению нет. Практически полная зависимость от ТВК.
Обозначал уже. Самый главный недостаток домов в 28,29мкр. Никакая жизнестойкость. Это я уже потом понял. Дома как отдельно стоящие квартиры.
Так строить индивидуальные дома, в наших условиях, нельзя.
а между тем уже 27 число и горячей воды нет. работы в "яме" ведутся. правда в час по чайной ложке. за целый вчерашний день не смогли врезать 2 двух метровых куска трубы пятисотки. стыд и позор. в нефтянке за такое расстреляли бы.
В обед сполоснулся в душе под классной горячей водичкой .Жись прекрасна