Другое дело что человек, идя на эту низкооплачиваемую работу, заранее знает об этом.
У человека, просто, нет другого выхода. Попробуй в наше время найти высокооплачиваемую работу... Самая ходовая сейчас для мужчин работа - это грузчик или охранник, вот и всё. Прпробуй найди работу станочника, Бульдозериста, экскаваторщика, и т.д. Бульдозеров и др. строительной техники в Мегионе осталось мизер. В своё время всю разбазарили. Вот и приходится здоровенным парням работать охранниками, на том рабочем месте, которое раньше занимала бабуля, или на тех объектах, на которых ранее никакой охраны не было. Да имногих предприятий, на которых работали различные специалисты, просто, не стало или остались от него мизерные остатки.
Добавлено через 31 минуту 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Финку и поляков отпустили?)))) Белоруссию создали, чудом к ней Смоленскую область не приделав? А Казахстан? Там же половина земля, завоеванная русскими, все их города - это или казачьи станицы или казачьи же города. Украинцев создали, расчленив русский народ? Таблетки идите попейте для памяти.
Финов и поляков никому не отдавали, а просто отпустили учитывая волю их народов. Да и когда это произошло? В смом начале образования Советской России.
Что же касается остального сказанного Вами, то это к разбазариванию территорий никакого отношения не имеет. Совтская страна ими прирастала.
А оторвали их от СССР (от России) уже демократы во время произшедшего переворота. Их ниому не отдали, а просто отсоединили, развалив Великую Державу.
И красная "сволота" к этому никакого отношения не имеет. Я говорю о настоящих красных, а не о тепх перевёртышах, которые совершили переворот.
Так что ваш совет о таблетках ещё рановат. Пусть вам не кажется что я украинец. Я самый настоящий русский.
Точных цифр привести не могу. Могу только сказать, что я до перестройки долго работал в УМ-10. Так вот только здесь насчитывалось более 150-ти единиц строительной техники. Одних "Камацу" и "Катерпиллеров было 13 единиц. Сваебойныях бригад было десять. Много различных автокранов и кранов на гусеничном и пневмоходу. Кроме этого имелись и трубоукладчики и различные трактора, в т.ч. и Т-130. Всего не перечислишь. И это только в УМ-10. Уверяю вас что от всего этого ничего не осталось. А в нашем городе имелось ещё несколько подобных предприятий. Где они сейчас?... Вот вам и ответ.
дык и "великую страну" развалили с учетом мнений их народов. Да и что мне воля народа финки и польши? Они завоеванные, пусть сидят и шапку снимают. Так и чечню с вашей логикой надо было отпустить, тоже воля трудового чеченского народа.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Совтская страна ими прирастала
советская страна новыми землями приросла только Тывой и частью Румынии, которая была Австро-венгерской. Остальное русские присоединили мечом и кровью еще века назад, а Гнильич им дал волю. Так что не фантазируйте. Будущая молдавия не идет ни в какое сравнение с отпущенными польшей и Финляндией.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Я самый настоящий русский.
Да какой вы русский? Зачем вам русскость? вы же свою русскость на советскость и дружбу народов променяли)))))) Еще раз Моонзунд процитирую: Ну какой ты русский, большевик чёртов. Такие как вы разрушили государство русских, для того чтоб грузин правил. Блюю.
Добавлено через 8 минут 34 секунды
ну и еще. Странно, что республики распались по границам, нарисованным красными, не правда ли? Какое отношение к казахам имеют Петропавловск, Вернуй и вообще территория семиречья? Или Одесса. Почему она стала украинской. Думается мне, что границы эти нарисовали красные как раз для того, чтобы воспитать туземцев в более-менее нации и дать им уйти с землей. Предатели, как и было сказано. Вырусь.
У какой там Пихули?
Неужели у той что факты исторические классно перевирает?
Так ты еще гомика Раздевского запиши в авторитеты.
Ясно теперь на чем ты вырос.
я пикуля кстати не читал почти. Просто книга известная и кино хорошее. А цитировал его я исключительно из-за фразу про "ну какой ты русский. большевик чёртов"))). Так что расслабьте булки, Александр Петрович))
Млять, А.П., чо вы то тупите, умный же человек. Говорю что процитировал одну лишь фразу. Она очень в тему, КМК, к разговору о русскости красной сволочи.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Ну и как человек, интерсующийся русским национализмом, выдаю вам справку: действительно, уже в гражданскую войну, русские перестали считать советских русскими. Продолжили в эмиграции, во вторую мировую. Продолжали и после войны и сейчас продолжают.
Добавлено через 57 секунд
Ильин, которого иногда цитирует ваш президент, например, утверждал, что Советская Россия это не Россия вообще. и я с ним согласен.
ну если пикуль советский писатель, очевидно что советской пропагандой является, как вы утверждаете
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
весь текст то может быть совсем об обратном.
то есть о том, что большивики тоже русские.
Фраза про Большевик = не русский, выдранная мной из контекста, таким образом не является пропагандой, а, по вашим словам (я пикуля и моонзунд не читал, только смотрел) противоречит основной линии книги. Надеюсь вы сами то читали Моонзунд, чтобы тут выеживаться и писать глупости, теряя линию повествования. Я для тех кто застрял в советском союзе повторяю: цитировал фразу только ради фразы, нравится она мне. Правда ибо.
Последний раз редактировалось Мегиончик; 22.07.2016 в 21:04..
Низкая зарплата(что кстати не факт) - это повод плохо делать свою работу?
Трындеть - не мешки ворочать. Что за дурацкие вопросы? Берёте и пробуете. Потом делитесь впечатлениями. А мы вас покритикуем.
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Моя челюсть под столом... Зашибись у вас господа логика.
Вперёд. Меняй ситуацию. Личным примером.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge
Это повод искать для себя левый заработок, быть бюрократом и татем под носом у государства.
Тоже личным примером. Битте.
Добавлено через 5 минут 45 секунд
Цитата:
Да, если работодателю нужно качественное выполнение, то он "выпнет на мороз" такого сотрудника, повысит вознаграждение и наймет другого, который будет соответствовать должности.
Ты че мля, тля мелкогородская умничать вздумал? За тебя достойные люди в округе думают. Они лучше тебя знают, сколько получать вам, тлям.
Дошло? Или еще разъяснить основы государственной службы?
Трындеть - не мешки ворочать. Что за дурацкие вопросы? Берёте и пробуете. Потом делитесь впечатлениями. А мы вас покритикуем.
Что мне пробовать, устраивать дауншифтинг, чтобы попасть в гадюшник?
Цитата:
Сообщение от Кактус
Вперёд. Меняй ситуацию. Личным примером.
Менять ситуацию с тем, что "Кактус считает, что когда ты согласился работать за мизер, то можно не работать"?
Цитата:
Сообщение от Кактус
Ты че мля, тля мелкогородская умничать вздумал? За тебя достойные люди в округе думают. Они лучше тебя знают, сколько получать вам, тлям.
Дошло? Или еще разъяснить основы государственной службы?
Я не про основы гос. службы, странно, что сразу не дошло, но видать у вас своя атмосфера.
Кратко - если согласился работать за копейки, то работай, а не филонь. Хочешь другую работу - ищи, найти можно, если не можешь найти сразу, то работай нормально(или увольняйся) и параллельно ищи.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
А на госслужбе кто-нибудь работает???
Сумливаюсь, они только время высиживают.
Редко в последнее время с Петровичем соглашаюсь, но тут согласен на 146%. Знаю кучу госслужащих - которые именно ВЫСИЖИВАЮТ ВРЕМЯ, от звонка до звонка. Нуачо, зарплата в любом случае будет такая какая должна быть. Это ж не бизнес - где сколько наработал, столько и получил. Это ж госслужба. Можно и не напрягаться.
Эммм...ну и как вы там туры создаете? тяжко быть туроператором?))))
Вова, ты там куришь чота? )))
Цитата:
Сообщение от hsh
Это не бизнес, мой друг, это просто купи-продай....ничего сложного....
Любой бизнес - это в первую очередь найти клиента и продать ему товар/услугу. Я смотрю ты у нас профи в купи/продай? )) Если ничо сложного как говоришь, скинь свою фотку со своим бентли на вилле на рублевке? )) а то чото словеса у тебя великие, а знатных дел, на пути к бесконечному богатству и мега достатку пока чота не особо замечено ))) ничего сложного - это сидеть на госконтрактах под тебя одного заточенного на много миллиардов ) вот тут ниче сложного и такие вещи бизнесом врядли можно назвать )))
Что мне пробовать, устраивать дауншифтинг, чтобы попасть в гадюшник?
Как в СССР говорили? "Критикуя - предлагай".
Абстрактной муйни - "не нравится - уходи", "работодатель сам должен поднять" - исписано пол-Интернета сопливыми недееспособными 14-летками.
Если до тебя до сих пор не дошло, что на данных должностях работают те, кому идти уже некуда, или пережидают, чтобы свалить, то сколько тебе лет?
Какое "выполнение своей работы" ты хочешь от людей, которые каждый день собираются (по твоему совету, кстати) свалить?
Развелось гениев управления.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А на госслужбе кто-нибудь работает???
ОТ 08:00 и до 23:00. Али забыли, уважаемый?
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Dimka
Это ж не бизнес - где сколько наработал, столько и получил.
Что, скрин дня вашего "бизнеса" и линейного персонала федералов устроим? Посмотрим, кто у нас так упахался, между подписыванием бумажек и сидением на форуме?
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Цитата:
Кратко - если согласился работать за копейки, то работай, а не филонь. Хочешь другую работу - ищи, найти можно, если не можешь найти сразу, то работай нормально(или увольняйся) и параллельно ищи.
Я не поборник "работай, а не филонь". Говорю это тебе зарание, во-избежание твоих переводов стрел.
Ты что тут на форуме с такими советами в рабочее время делаешь?