Результаты опроса: Что надо делать с "неправильным" по документом жирафом?
|
Поддерживаю убийство (жирафа)
|
|
5 |
14.71% |
Против убийства. Были варианты сохранить жизнь
|
|
24 |
70.59% |
Равнодушен. Что жираф, что корова, что курица всё едино.
|
|
5 |
14.71% |
23.07.2016, 02:16
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
У тебя тоже такие проблемы?
|
У меня то откуда, я ж не клерк, но и не голозадый любитель сильной руки и сверхдержавы))))
|
|
|
23.07.2016, 03:28
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Продолжайте. Эта тема становится интересной.
НЧ плюс за мысль про наших в Турции.
Почему то так преподносят, будто их силой туда государство отправило отдыхать. Если нет мозгов и принципов - государство не виновато. Виноват конкретный человек, который ломанулся отдыхать сразу, как открыли.
Если ты считаешь, что там опасно, если ты такой патриот и не простил смерть офицера и сбитый самолет - так не едь. Туда Путин под дулом пистолета не отправлял никого отдыхать.
|
23.07.2016, 03:44
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
"мудрый" Смит не ответил,так-поумничал.Понабежали "эксперты",че делать то епт?За сбитый самолет,надо было лупашить по Туркестану?столько мнений...
|
|
|
23.07.2016, 13:01
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Нижневартовск на линии
|
|
23.07.2016, 14:03
|
|
Старожил
|
|
|
|
23.07.2016, 14:40
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Всё население нищее? Сколько в процентах?
|
В среднем, как температура по больнице, население не нищие В % тебе никто не скажет, зато в абсолютных цифрах, легко - в ХМАО зарплата средняя 62 тысячи рублей. Похоже на правду, а ?
http://bs-life.ru/rabota/zarplata/sr...plata2016.html
Цитата:
Я думаю вы просто ничего не знаете. По крайней мере частенько обратка за подобные действия выглядит достаточно внушительно, но не всегда прорывается в СМИ.
|
Правда-правда? Сколько стоил сбитый самолет? Сколько жизнь боевого офицера и граждания РФ? Сколько?? Где эта обратка? Ну где? На днях обратно наших людей в туркистан отправлять начали несмотря вообще не на что. Это и есть ваша обратка?
Цитата:
Люди не скот, захотели - поехали, их туда никто не отправлял. Недостаток интеллекта государство не обязано компенсироваться.
|
Люди не скот, это факт. Но когда у них возможность есть ехать только в Туркистан - это очень печально. Потому что государство не может обеспечить им достойный и не дорогой отдых в эРэФ.
Цитата:
А вот вытаскивать своих граждан государство должно, даже если олени туда поехали сами.
|
Отлично. Согласен. Только вот "закрыли-открыли", "дружим-недружим" это как то очень быстро все получается. Народ видимо не успевает. И вот летят туда, когда "дружим", а потом забирают их уже когда "не дружим".
Цитата:
Недостаток интеллекта государство не обязано компенсироваться.
|
Абсолютно согласен. У тех, кто должен думать - стоить ли дружить и открывать туда полеты - не хватает интеллекта. И это, к сожалению, действительно не компенсируется.
Цитата:
Тупо подставились - легко кинули, всё закономерно.
|
Ключевое слово кинули. Легко и непринужденно. Зная, что все равно ничего никому за это не будет.
Цитата:
А вот про эту часть хотелось бы отметить, что тут "Вы" очень к месту, т.к. реально странно выглядит, когда ярыми апологетами "РашкаВсё" являются айтишник(админ), клерк и адвокат, профессии, которые ничем не могут помочь государству в решении перечисленных проблем, но всегда готовы критиковать, при этом считают себя офигенными экспертами.
|
Ну то есть если человек не является представителем верхнего эшелона власти, его мнение и взгляды и видение каких-то внешеполитических и внутриэкономических вопросов - априори не может быть верным и правильным? Однако. Мне вот четко видется хреновая экономическая политика, так как банковский сектор очень чувствителен к ее колебаниям. Я очень много общался и общаюсь с людьми - вижу как меняется их жизнь, экономическое состояние, жизненные какие то ситуации и так далее - и эта тенденция абсолютно не равна ура-патриотизму, который льется из ТВ нам в мозг. Абсолютно все наоборот - зарплаты меньше, предприятия становятся на колени, растет портфель просроченной задолженности, люди ужимаются во всем и т.д. Мне достаточно видеть все это изнутри, чтобы дополнить ту "теорию", которую можно сформировать, просто смотря и читая новости.
Добавлено через 4 минуты 40 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
"мудрый" Смит не ответил,так-поумничал.Понабежали "эксперты",че делать то епт?За сбитый самолет,надо было лупашить по Туркестану?столько мнений...
|
Серег, я уже писал выше, что надо было бы сделать. А не прогибаться "дружим-недружим", "любим-нелюбим". Я вот спросил, сколько стоит наш военный самолет и цена жизни боевого офицера и гражданина РФ ? Ответа так и нет. Но мое лично мнение, что никак оно не стоит процеженного скзвозь зубы извинения.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Аааа, тогда понятно почему Димка слюной брызжет.
У тебя тоже такие проблемы?
|
Петрович, если при совке может это так и называлось, что нельзя было ничего кроме генеральной линии партии гнуть, то сейчас это называется выражение гражданской позиции. Она у меня вот такая, пусть и отличается от твоей, где надо всех в попец целовать и заниматься "заигрыванием". Да, я могу себе это позволить.
|
|
|
23.07.2016, 16:38
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Сколько стоил сбитый самолет? Сколько жизнь боевого офицера и граждания РФ? Сколько?? Где эта обратка? Ну где?
|
Вах беда, не отчитались пере Димкой!!!
Цитата:
Сообщение от Dimka
зарплаты меньше, предприятия становятся на колени, растет портфель просроченной задолженности, люди ужимаются во всем и т.д.
|
Насчет зарплат не заметил, насчет предприятий вообще цирк - на колени всрают или мелкие торгаши, или те кто не умеет работать, все кого я знаю, работающие профессионально, набирают дополнительный штат, клиенты косяком валят. Насчет просроченной кредитной задолженности правда, банки раздали деньги под драконовский процент, быдло нахапало а отдавать нечем.
Цитата:
Сообщение от Dimka
то сейчас это называется выражение гражданской позиции.
|
Базаров нет, у Говнопольского и Кислева тоже такая гражданская позиция.
|
|
|
23.07.2016, 16:56
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вах беда, не отчитались пере Димкой!!!
|
Петрович, ну так сколько ? Сколько людей платили налоги, чтобы какие то кебабы просто взяли и похерили наши денежки и боевую воздушную единицу? А? Есть мнение, что там ценник то не скромный вообще.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Насчет зарплат не заметил,
|
Серьезно? Растут зарплаты?
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
насчет предприятий вообще цирк - на колени всрают или мелкие торгаши, или те кто не умеет работать, все кого я знаю, работающие профессионально, набирают дополнительный штат, клиенты косяком валят.
|
Ты все в свою торгашку упираешься. А я тебе не про "купи-продай", а про сервисников. Кто работу работает, а не за прилавком торчит.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Насчет просроченной кредитной задолженности правда, банки раздали деньги под драконовский процент, быдло нахапало а отдавать нечем.
|
А "не драконовский" это бесплатно, что ли? Знаешь, отдавать нечем потому что увольнения-сокращения - это сейчас главная причина. Хотя тебе там видней наверное, что изнутри в банках творится )
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Базаров нет, у Говнопольского и Кислева тоже такая гражданская позиция.
|
Да я понимаю, что ты как Саня-Лионтек фанатик-красноглазый, но иногда стоит принимать правду такой, какой бы она не была. И не выдавать желаемое за действительное.
|
|
|
23.07.2016, 17:25
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Петрович, ну так сколько ?
|
К Путину, пусть он тебе доложит.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Серьезно? Растут зарплаты?
|
Да.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ты все в свою торгашку упираешься.
|
Опять ты мимо кассы, ларек я закрыл еще в феврале, я про свою основную работу.
Цитата:
Сообщение от Dimka
А "не драконовский" это бесплатно, что ли?
|
Вот в этом и есть вся твоя позиция, как шкуру драть твоим хозяевам, то правильно, как с вас, то нет.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Да я понимаю
|
Ой, хоть что-то понимать начал, прогресс однако.
|
|
|
23.07.2016, 17:44
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Они если и растут то в рублях. Но за год не в двое как, например евро и подсолнечное масло. Средняя зп в хмао даже не килобакс. Позор.
|
|
|
23.07.2016, 17:48
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Они если и растут то в рублях.
|
Да.
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Позор.
|
Да.
|
|
|
23.07.2016, 17:57
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Сообщение от Мегиончик
Они если и растут то в рублях.
Да.
|
ну что да? На сколько выросли зп? Вдвое как подсолнечное масло (я недавно на ценник посмотрел и эээ офигел)?
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
я вот свои ценники в раза полтора из принципа увеличил. Надоело мелочиться. Но вижу, что люди то подсасывают. Денег нет, как ваш премьер сказал. И зп коегде задерживают. А задерживают, потому что всякие подрядчики и заказчики с оплатой задерживают. В глазик надо вилкой тыкать, чтоб не видеть, что жизнь стала тяжелее.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Ну и тут Димка цитировал НЧ. Это надо полагать я тот адвокат, который считает что рашкавсё. К сожалению, нет. Не всё. Будут Ресурсную Федерацию тянуть еще какое-то время. Запасы, которые могли бы пригодиться для создания, например, промышленности, пока не истаяли на всякую куйню. А там всё, да)
|
|
|
23.07.2016, 18:01
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
я вот свои ценники в раза полтора из принципа увеличил.
|
И я, заказчик не возражает.
|
|
|
23.07.2016, 18:02
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
заказчик не возражает.
|
ну да. куда деваться. Продавцы тоже пусть себе зп поднимут, педагоги, нефтяники там. Быстренько им НАцГвардию устроят анально.
|
|
|
23.07.2016, 18:10
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
И я, заказчик не возражает.
|
Петрович, а я бы на месте заказчиков услуги и товары твои получил, а не стал бы с тобой рассчитываться ) потому что ты по драконовским ценам впариваешь ) ты же за такой расклад )))
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
ну да. куда деваться. Продавцы тоже пусть себе зп поднимут, педагоги, нефтяники там. Быстренько им НАцГвардию устроят анально.
|
Хохохо. Я вот просто читаю и удивляюсь, какая должна быть мотивация, чтобы не видеть или не хотеть видеть очевидного?... В городе и округе и стране - просадка по уровню жизни. Просадка в экономике. Газпром и прочая хренотень не платят и не хотят платить даже по тем местам, где они должны по закону платить.
Еще момент - сначала все было в своих структурах (привет структурам МНГ), потому выкинули на аутсорс, теперь опять пришли к тому что 80% объемов надо под свои конторы и это есть правильно. И если заходит газпром - то и подрядчиков своих заводит, а все местные конторы с людьми идут в пешее эротическое. Где там Петрович, который видит во всем что жить стало лучше, жить стало веселей?
|
|
|
23.07.2016, 18:12
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
какая должна быть мотивация, чтобы не видеть или не хотеть видеть очевидного?
|
ёпта я ж говорю это религиозное. Тут доводы и факты не канают, тут вера. Нет бога кроме партии и правительства и путин пророк его
|
|
|
23.07.2016, 18:16
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
ёпта я ж говорю это религиозное. Тут доводы и факты не канают, тут вера. Нет бога кроме партии и правительства и путин пророк его
|
В Мегионе большая часть тех кто работает, ссутся за свои места, и боятся пикнуть или что то не так сделать, чтобы не вылететь, потому что понимают, что потом найти работу им будет ой как сложно. Это ли не показатель того, что что-то пошло не так?
|
|
|
23.07.2016, 18:19
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Это ли не показатель того, что что-то пошло не так?
|
обама дотянулся проклятый ящетаю
|
|
|
23.07.2016, 18:20
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
В Мегионе большая часть тех кто работает, ссутся за свои места
|
Типа в Вартовске или Урюпинске не так?
|
|
|
23.07.2016, 18:25
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Типа в Вартовске или Урюпинске не так?
|
Не так, Петрович. Когда рабочих мест больше - вариантов смены работы намного больше. А когда в Мегионе рабочие места передаются по наследству - то конечно где то очень жим-жим и очень сцыкотно ибо дети-ипотека-итакдалее.
|
|
|
23.07.2016, 19:02
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Не так,
|
Ой Лешь ты врешь.(с)
Я общаюсь со многими Вартовскими, все наемники ссут.
|
|
|
23.07.2016, 19:21
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
все наемники ссут
|
Алекс ловко переключил тему с " в эрэф кризис" на "плохо не только в мегасе"
|
|
|
23.07.2016, 19:27
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
а не стал бы с тобой рассчитываться
|
низзя.можно ноги поломать
|
|
|
23.07.2016, 20:04
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Ноги ломать нельзя. У нас же правовая сверхдержава. Стабильность.
|
|
|
23.07.2016, 20:14
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Мегиончик, можно,особенно тем кто пообещал и не делает.И клал я на правовую державу.
|
|
|