Госслужба только клерки?
Да и рядовые клерки, которые обеспечивают процедуры, думаешь заклинаниями хоббитов с гномами вызывают для обработки кип документов?
Посмотрим, кто у нас так упахался, между подписыванием бумажек и сидением на форуме?
Петрович, не молчи. Главное дело управленца отстроить процесс. А потом можно и "урожай дать"...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Как в СССР говорили? "Критикуя - предлагай".
Абстрактной муйни - "не нравится - уходи", "работодатель сам должен поднять" - исписано пол-Интернета сопливыми недееспособными 14-летками.
Абстрактная муйня - это ваши споры, а я говорю просто, - если ты можешь найти более высокооплачиваемую работу, то уходи(меняй место жительства или профиль), если не можешь, то делай то, на что подписался, а не просто с грустной физиономией просиживай табуретку.
Цитата:
Сообщение от Кактус
Если до тебя до сих пор не дошло, что на данных должностях работают те, кому идти уже некуда, или пережидают, чтобы свалить, то сколько тебе лет?
Какое "выполнение своей работы" ты хочешь от людей, которые каждый день собираются (по твоему совету, кстати) свалить?
Те, кто собирается свалить каждый день, никуда не свалят, а все так же будут сидеть и грустить. Как их заставить работать - головная боль руководителя(если ему не пофиг, конечно).
Цитата:
Сообщение от Кактус
Я не поборник "работай, а не филонь". Говорю это тебе зарание, во-избежание твоих переводов стрел.
С вами стрелы переводить бессмысленно, вы всегда будете доказывать обратное. Про то, что вы за работу, только когда есть желание, я уже понял.
Цитата:
Сообщение от Кактус
Ты что тут на форуме с такими советами в рабочее время делаешь?
Глаза протираем и смотрим на время. А то у вас там похоже не только своя картинка мира, но и часы где-то в другом измерении.
Хотя я и в рабочее на форум выхожу, если успеваю делать работу своевременно, а не вместо работы.
P.S. Кактус, вы вроде как взрослый человек, а аргументы как у школьника.
Желания какие-то, хочу или не хочу...
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Абстрактная муйня - это ваши споры, а я говорю просто, - если ты можешь найти более высокооплачиваемую работу, то уходи(меняй место жительства или профиль), если не можешь, то делай то, на что подписался, а не просто с грустной физиономией просиживай табуретку.
Т.е. ты совсем не в курсе, как работает велосипед.
Делающим то, на что подписались с отличным выхлопом вы носите барашков в бумажке. Т.е. они нашли. Тебя.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Те, кто собирается свалить каждый день, никуда не свалят, а все так же будут сидеть и грустить.
Не переживай. Сваливают. И очень хорошо всегда помнят. Вас (множ.)
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:
С вами стрелы переводить бессмысленно
Вот именно. Хотя удивление простым фактом ты старательно пытался назвать завистью. Так и не вывел я тебя на чистую воду. Надо как-нибудь заняться.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
вы всегда будете доказывать обратное
Если оно так и есть на самом деле. А не ваше горячее желание выставить в другом свете.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Глаза протираем и смотрим на время. А то у вас там похоже не только своя картинка мира, но и часы где-то в другом измерении.
Ты за кого меня принимаешь? Глянуть список твоих сообщений труда не составляет.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Цитата:
Хотя я и в рабочее на форум выхожу
Опа. Так ты сам не определился, делал ты это, или нет, а претензии протереть глаза предъявляешь.
Явная у вас дезориентация, молодой человек.
Добавлено через 7 минут 59 секунд
Цитата:
Кактус, вы вроде как взрослый человек, а аргументы как у школьника.
Это у тебя знание о жизни дальше папиного ремня не простираются.
С 50-й секунды
Согласен..вы очень похожи на латентных..я сказал слово, а вы зацепились..в глубине души моя идея вам понравилась?))))))
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ты в словах "я столько не зарабатываю" сделал кучу ошибок ))
Точно, я столько не зарабатываю..не интересно, скучно....так всю жизнь под поезд с бабками люди кидают ради бентли и телычей с обложки...Если вам это надо, а я знаю, что надо, то вперед....Я только могу подсказать как и что надо или можно сделать...
Точно, я столько не зарабатываю..не интересно, скучно....так всю жизнь под поезд с бабками люди кидают ради бентли и телычей с обложки...Если вам это надо, а я знаю, что надо, то вперед....Я только могу подсказать как и что надо или можно сделать...
Вот знаешь, не смахиваешь ты на альтруиста ) да и на человека, который откажется от бабла тем более ))) поэтому подобные жесты "с барского плеча" и довольно забавная философия не очень вяжется с тобой, Вова ))))
Вот знаешь, не смахиваешь ты на альтруиста ) да и на человека, который откажется от бабла тем более ))) поэтому подобные жесты "с барского плеча" и довольно забавная философия не очень вяжется с тобой, Вова ))))
Я не альтруист и от бабла не откажусь точно)))) и да, я ж не писал, что бесплатно)))
Я писал о том, что честным путем, на бентли, можно накопить лет через -дцать, либо криминал...Ни то, ни другое меня не устраивает, хотя можно было бы...
Ты за кого меня принимаешь? Глянуть список твоих сообщений труда не составляет.
Чтобы не быть голословным, вот ваш комментарий.
Цитата:
Сообщение от Кактус
Ты что тут на форуме с такими советами в рабочее время делаешь?
Как и большинство людей, для которых русский язык - родной, я вижу конкретизацию "с такими советами", т.е. речь не об абстрактных моих постах на форуме, а о тех, которые касаются темы этого разговора.
Удачи вам в поисках таковых в рабочее время, вы отвечали в тот момент на сообщение написанное в 9-ть вечера. Вот это и есть ваше "альтернативное время".
Хотя да, как уже писал, я бываю на форуме в рабочее время.
А вот ваша "альтернативная реальность" в которой вы видите меня бегающим с бумажками.
Цитата:
Сообщение от Кактус
Делающим то, на что подписались с отличным выхлопом вы носите барашков в бумажке. Т.е. они нашли. Тебя.
Добавлено через 49 секунд
Не переживай. Сваливают. И очень хорошо всегда помнят. Вас (множ.)
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Я на этом беседу с вами прекращу, потому что надоедает комментировать ваши фантазии. Со своим мнением я полностью согласен, а вот то, что вы выдаёте за моё мне не нравиться.
Безусловно, у каждого своя точка зрения, порой противоположная другим, но по крайней мере не надо придумывать за них.
p.s. А Круга я почти не слушаю, за исключением пары песен. Эту тоже слушать не буду.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Как и большинство людей, для которых русский язык - родной, я вижу конкретизацию "с такими советами", т.е. речь не об абстрактных моих постах на форуме, а о тех, которые касаются темы этого разговора.
И тут мужиком быть не хочешь.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Цитата:
А вот ваша "альтернативная реальность" в которой вы видите меня бегающим с бумажками.
И ты еще взялся учить меня жизни. Элементарного не знаешь.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:
Я на этом беседу с вами прекращу, потому что надоедает комментировать ваши фантазии.
За своей "завистью" следи. Неврастеников в другом месте ищи. Газобалонный ты наш.
https://lenta.ru/news/2016/07/29/ochen_zhestky/
Работники ЗАО "НИИФИ и ВТ", разработавшего жесткий диск на 50 мегабайт, который весит 25 килограммов и стоит 3,7 миллиона рублей, отказались обсуждать свои разработки с журналистами, сообщает радиостанция "Говорит Москва".
Вот тот диск исключительно для военки, а у них свои требования...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Я конечно не военный, но ГОСТ 1987 года... как бэ намекает, что кучу бабла кто-то просто отмыл...
Вы, как и тот Славяно-Ариец выше, видите всё через свою призму. Как те мухи, которые кругом видят только дерьмо.
Просто Вы не знаете, на каком "старье" работает, к примеру, наша противоракетная оборона, и ядерные наступательные силы по всему миру. Современность там - не главный критерий.
Та же "Точка", уже не раз помянутая на этом форуме, со 120 км упадёт Вам практически на голову, хотя полёт её обсчитывается БЦВМ 1972-го года разработки.