На Абазарова, вдоль капитальных гаражей нанесли разметку 1.11, с прерывистыми линиями со стороны гаражей (сплошная со стороны колледжа). Теперь что бы повернуть в гараж, нужно найти разворот, вернуться и свернуть в свой "проулок"...
__________________ "Бросаешь мусор где попало? Не забудь похрюкать!"
На Абазарова, вдоль капитальных гаражей нанесли разметку 1.11, с прерывистыми линиями со стороны гаражей (сплошная со стороны колледжа). Теперь что бы повернуть в гараж, нужно найти разворот, вернуться и свернуть в свой "проулок"...
Кто б на неё еще смотрел. Идиотизм же чистой воды на прямой дороге запрещать поворот, тем более на такой незагруженной машинами.
Пользователи одной из групп в соцсети «ВКонтакте» сообщают, что подростки гуляли по крыше нового 12-этажного дома в районе перекрестка улиц Строителей — Геологов и делали селфи.
В Мегионе две девушки устроили фотосессию на крыше многоэтажного дома. Соответствующие снимки были опубликованы в Сети.
а фото где ?
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Посмотрела я эти фотки. Ну залезли на крышу, ну сфоткались на фоне города. Где риск то блин? И кстати, ура.ру просто сделали рекламу открытой крыше, щас туда валом молодежь повалит)))) О, кстати, идея, давно хотела фото на крыше дома)))
На пересечении Нефтяников - Кузьмина перекрыли дорогу в связи с ремонтом теплотрассы. Дело нужное, НО! Меня возмущают знаки "Объезд" в направлении жилых зон, по дворам Нефтяников 1, Кузьмина 14 и Кузьмина 18.
На сколько я помню, по ПДД сквозной проезд через жилые зоны запрещен, если я что-то путаю, поправте.
в итоге дворы превратились в полноценную проезжую часть.
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
На пересечении Нефтяников - Кузьмина перекрыли дорогу в связи с ремонтом теплотрассы. Дело нужное, НО! Меня возмущают знаки "Объезд" в направлении жилых зон, по дворам Нефтяников 1, Кузьмина 14 и Кузьмина 18.
На сколько я помню, по ПДД сквозной проезд через жилые зоны запрещен, если я что-то путаю, поправте.
в итоге дворы превратились в полноценную проезжую часть.
еще и возле радуги раскопали
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Интересно знать...
КАКОМУ "умному" человеку, пришла в голову "светлая" мысля, поставить на выезде с Первомайской, 6 на Свободы знак "кирпич"!?
Теперь чтобы попасть на Свободы, надо ездить кругами через перекрёсток Первомайская - Кузьмина, Кузьмина - Нефтяников, где не работает светофор и повернуть со второстепенной в час пик не так то просто, а если вам на Нефтяников - Свободы еще и налево надо, то это еще пару зелёных простоять можно.
Так КТО этот "мудрец" или торопыга!?
Я понимаю, можно было бы поставить этот знак, если бы по Первомайской было двухстороннее движение. НО в настоящее время там оставили одностороннее, хотя светофор на выезде на Свободы уже смотрит в сторону Кузьмина.
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Научить? В мск барышни делают так - не смотрят на машинки, а просто поворачивают))) мужики медленно поджимают и перегораживают встречку....
Спасибо, сенсей, жену учи ездить! Основной посыл поста был не про перекопанный перекрёсток с выключенным светофором, а про непродуманную установку знака на выезде из двора.
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
По моему, с участком у 9 школы уж сильно перестарались. Как пешеход пишу
А на стоянке у Копейки нормально?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"