|
06.10.2016, 23:04
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Ещё.
Полез на сайт Дворца искусств см. отчёт о работе за 2015 год. Ничего не нашёл про проведение заседаний общественных советов. За проведение заседаний общественных советов, Дворцу искусств, каким-то образом городская администрация затраты компенсирует? Что логично. Организация, ресурсы на проведение мероприятий тратит...
|
Евгений....... ну какие затраты? Какая компенсация? ))) Мартынюку как скажут - так он и организует )) Марионетко, чо ))
|
|
|
06.10.2016, 23:05
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
А какая связь между "заботливым кандидатом по округу №12" и форумным персонажем ? ))))) У вас какие то очень нездоровые паралелли я вам скажу ))) Действующие депутаты и чиновники совсем не заботливо принимают определенные решения и проводят определенную политику и вас это не беспокоит? ))) Ваша предвзятость уже не то, чтобы не веселит, а наводит тоску ))) Давайте какую нибудь новую песню, а то с выборами уже история изжила себя )))
|
Ваша риторика на период выборов слегка изменилась, а сейчас вы снова кидаетесь какашками во все стороны. Вот и все наблюдения.
|
|
06.10.2016, 23:07
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Нехороший человек
Гопнико он был И друзья у него были гопники, но все это было овеяно неким романтическим флёром о мушкетерах .
|
По-видимому, Вы знакомы только с первой частью книги. В дальнейшем, образ жизни мушкетёров несколько изменился.
Цитата:
Но принципы свои были, опять же некоторое понятие чести.
|
Вот, и я о том же.
|
06.10.2016, 23:08
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
А какая связь между "заботливым кандидатом по округу №12" и форумным персонажем ?
|
с потоком поноса на едро,диарея активировалась.Завязывай Димон.Мы все тут не глупые пацаны(с)
|
|
|
06.10.2016, 23:14
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Ваша риторика на период выборов слегка изменилась, а сейчас вы снова кидаетесь какашками во все стороны. Вот и все наблюдения.
|
На период выбором в частности программы был акцент на то, чтобы пинать кого надо на тему сноса жилья и постройки. Я не депутат, поэтому теперь курс снова жилья меня уже менее волнует - люди выбрали другого депутата, который будет решать этот вопрос. А я все также остался с теми же вопросами как и до. Или это так сложно к пониманию?
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
с потоком поноса на едро,диарея активировалась.Завязывай Димон.Мы все тут не глупые пацаны(с)
|
Серега, а было время, когда у меня не было этих "лучей добра" в отношении ЕР? ))) Тем более щас у них в госдуме большинство - так что считай вся власть в одних руках. Поэтому за все косяки - спрос только с них. И больше никак.
|
|
|
06.10.2016, 23:19
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Я не депутат, поэтому теперь курс снова жилья меня уже менее волнует - люди выбрали другого депутата, который будет решать этот вопрос
|
А Димка отвалил в сторону.
Цитата:
Сообщение от Dimka
А я все также остался с теми же вопросами как и до. Или это так сложно к пониманию?
|
Только с вопросами?
А как насчет обещаний предвыборных?
Или ты на людей болт забил?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Это тоже знаково. В совет вошли только нужные для дела люди.
|
Это знаково для всей работы с жителями города нынешней администрации.
|
|
|
06.10.2016, 23:22
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Серега, а было время, когда у меня не было этих "лучей добра" в отношении ЕР?
|
они всегда были,но сейчас ты прям фонтанируешь...,а на этот "фонтан" тут всем похеру.(сидят с кукурузкой).Не знал бы тебя-писуносил вталово.Димон ты мужик или где,завязывай размениваться на мелкое.
|
|
|
06.10.2016, 23:24
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А Димка отвалил в сторону.
|
Петрович, надеюсь ты трезв.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Только с вопросами?
А как насчет обещаний предвыборных?
Или ты на людей болт забил?
|
Сомневаюсь в твоей трезвости но отвечу - обещания были предвыборные. То есть обязательные к выполнению в случае избрания, в рамках полномочий депутата. Но так как я не стал депутатам, и полномочий депутата у меня нет и люди не оказали мне доверия - я не считаю, что обязан выполнять эти обещания. Пусть выполняет свои обещания выбранный ими депутат.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Это знаково для всей работы с жителями города нынешней администрации.
|
Гыгыггы )) Петрович )) ты ж там в куче советов был )) Да оно изначально так и было )) Ваше существование чисто пофотаться да шампунь пригубить раз в годик ))) А реального толку как тогда не было, кроме отчетиков для определенных людей, так и сейчас толку от этих советов нет )
|
|
|
06.10.2016, 23:24
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Сухой
По-видимому, Вы знакомы только с первой частью книги. В дальнейшем, образ жизни мушкетёров несколько изменился.
|
Каюсь, не впечатлил меня Дюма.
Но по идее взросление - это неотъемлемая черта любого человека.
Мне из советского фильма песня всегда нравилась "Честь".
Уж если и позиционируешь себя как "светочь", то будь добр - соответствуй.
Собственно и ник на форуме выбирал с некоторой долей самокритики.
|
|
06.10.2016, 23:25
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
они всегда были,но сейчас ты прям фонтанируешь...,а на этот "фонтан" тут всем похеру.(сидят с кукурузкой).Не знал бы тебя-писуносил вталово.Димон ты мужик или где,завязывай размениваться на мелкое.
|
ну лан лан... прям пристыдил.... буду придумывать чо по крупному )))))
|
|
|
06.10.2016, 23:27
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
На период выбором в частности программы был акцент на то, чтобы пинать кого надо на тему сноса жилья и постройки. Я не депутат, поэтому теперь курс снова жилья меня уже менее волнует - люди выбрали другого депутата, который будет решать этот вопрос. А я все также остался с теми же вопросами как и до. Или это так сложно к пониманию?
|
Речь же не о программе, речь о твоих высказываниях на форуме.
Я уж не знаю, обещал ли ты что-то избирателям, или обещал в стиле "Если я стану, то...". Это вообще вторично и меня не касается.
|
|
06.10.2016, 23:38
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Но так как я не стал депутатам, и полномочий депутата у меня нет и люди не оказали мне доверия - я не считаю, что обязан выполнять эти обещания.
|
Круто.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Пусть выполняет свои обещания выбранный ими депутат.
|
А как быть с теми кто тебе голоса отдал?
|
|
|
06.10.2016, 23:45
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Я уж не знаю, обещал ли ты что-то избирателям, или обещал в стиле "Если я стану, то...". Это вообще вторично и меня не касается.
|
Любой кандидат обещает в стиле "Если я стану...". Поэтому спрашивать после выборов за обещания "Если я стану..." - вот это реально смехопанорама )
|
|
|
06.10.2016, 23:48
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Любой кандидат обещает в стиле "Если я стану...".
|
Изредка встречаются исключения, но очень редко.
|
|
06.10.2016, 23:55
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
а они его выбрали?он стал депутатом?че за глупые вопросы?
|
|
|
06.10.2016, 23:56
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Изредка встречаются исключения, но очень редко.
|
Хорошо, поясню схематически. Чтобы решать предвыборные обещания - надо иметь полномочия выбранного лица. То есть для решения вопросов людей, которым ты обещаешь, что решишь эти вопросы при условии своего избрания, для решения которых тебе и нужны эти полномочия, для обладания которыми ты и просишь их выбрать тебя. Обещание - избрание - полномочия - решения вопросов. Если второго пункта нет - итоговый момент априори не может иметь право на жизнь. Вот и всё. Поэтому усеры на тему "обещаний и выборов" - дохнут на втором моменте.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
Тем людям спасибо за поддержку. Но этих голосов было мало, чтобы я смог обладать необходимыми полномочиями для решения вопросов.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
а они его выбрали?он стал депутатом?че за глупые вопросы?
|
Серег, да дядька прикидывается дурачком )) С попыткой толсто потроллить ))) Даже НЧ адекватней отписал )) А у Петровича одна заезженная пластинка играет ))
|
|
|
07.10.2016, 00:00
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Хорошо, поясню схематически. Чтобы решать предвыборные обещания - надо иметь полномочия выбранного лица. То есть для решения вопросов людей, которым ты обещаешь, что решишь эти вопросы при условии своего избрания, для решения которых тебе и нужны эти полномочия, для обладания которыми ты и просишь их выбрать тебя. Обещание - избрание - полномочия - решения вопросов. Если второго пункта нет - итоговый момент априори не может иметь право на жизнь. Вот и всё. Поэтому усеры на тему "обещаний и выборов" - дохнут на втором моменте.
|
Это все слова, я вообще не упирал на ваши обязательства по исполнению обещаний, т.к. сразу предложил вариант "Если-то".
Просто иногда попадаются люди, которые делают что-то для других людей, города, страны и прочая. Так вот и идут они с такими же лозунгами, т.к. новые полномочия позволили бы им увеличить эффект своих частных инициатив уже в лице депутата.
Но это не о вас.
|
|
07.10.2016, 00:10
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Просто иногда попадаются люди, которые делают что-то для других людей, города, страны и прочая. Так вот и идут они с такими же лозунгами, т.к. новые полномочия позволили бы им увеличить эффект своих частных инициатив уже в лице депутата.
Но это не о вас.
|
Ну скажем так вы не знаете о моих деяниях. Да, они не были связаны со сносом ветхого жилья, но они также бы были реализоны с возможностями депутата. Кстати, я до этого как раз для увеличения возможностей по реализации молодежных проектов и шел в молодежную палату. Сделано было много всего )) Забесплатно, мной лично, и очень даже массово. Только вот манера чинуш приписывать себе лавры, скромно забывая упомянуть меня и т.д. мне порядком поднадоело. И так мой энтузиазм в сфере развития молодежной политики и работы с молодежью угас. Не секрет, что нынешнему главе я предлогал наладить информационное сотрудничество и оперативную обратную связь с администрацией - на что получил формальное пожелание прогуляться куда нибудь. Ну на нет и суда нет.
Коротко:
2003 г. - Грамота от Директора ГДК «Прометей» «За творческий вклад в развитие самодеятельного искусства»
2006 г. - Благодарственное письмо от Председателя Комитета по вопросам социальной сферы и молодежной политики Нижневартовского района «За личный вклад в развитие молодежного движение движения в рамках реализации молодежной политики на территории Нижневартовского района»
2007 г. - Почетная грамота от Директора НФРЭА им. Г.В.Плеханова «За активное участие в научной, культурной и общественной жизни Нижневартовского филиала Российской Экономической Академии им. Г.В.Плеханова»
2009 г. - Благодарственное письмо от Главы города Мегиона «За значительный вклад в развитие молодежной политики на территории городского округа и успешную реализацию мероприятий в рамках Года молодежи»
2009 г. - Почетная грамота за 1 место в муниципальном этапе окружного конкурса «Золотое будущее Югры» в номинации «Менеджер XXI века»
2009 г. - Диплом III степени в городском конкурсе Вариативных программ в номинации «Инновационные технологии»
2009 г. - Почетная грамота от Главы города Мегиона «За значительный вклад в развитие молодежной политики на территории городского округа и в связи с празднованием Дня молодежи»
2009 г. - Почетная Грамота за 2 место на муниципальном этапе окружного конкурса «Золотое будущее Югры» в номинации «Специалист в области социального управления»
2012 г. - Диплом участнику избирательного процесса от Председателя Избирательной комиссии ХМАО-Югры «За активную гражданскую позицию, проявленную в единый день голосования 4 марта 2012 года
И еще много чего по мелочи....
|
|
|
07.10.2016, 00:25
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ну скажем так вы не знаете о моих деяниях. Да, они не были связаны со сносом ветхого жилья, но они также бы были реализоны с возможностями депутата. Кстати, я до этого как раз для увеличения возможностей по реализации молодежных проектов и шел в молодежную палату. Сделано было много всего )) Забесплатно, мной лично, и очень даже массово. Только вот манера чинуш приписывать себе лавры, скромно забывая упомянуть меня и т.д. мне порядком поднадоело. И так мой энтузиазм в сфере развития молодежной политики и работы с молодежью угас. Не секрет, что нынешнему главе я предлогал наладить информационное сотрудничество и оперативную обратную связь с администрацией - на что получил формальное пожелание прогуляться куда нибудь. Ну на нет и суда нет.
Коротко:
И еще много чего по мелочи....
|
Активная гражданская позиция на лицо, но реальных дел по этому списку не видно, а я говорил именно о делах.
|
|
07.10.2016, 00:26
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Активная гражданская позиция на лицо, но реальных дел по этому списку не видно, а я говорил именно о делах.
|
Грамоты не за позицию давали... а за дела.
|
|
|
07.10.2016, 00:28
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Только вот манера чинуш приписывать себе лавры, скромно забывая упомянуть меня и т.д
|
за одну тему сам лично подпишусь.
даже фамилии назову.(ибо данная фамилия близка не только мне,но и даже "любимому тут Сержу"(или серге)
|
|
|
07.10.2016, 00:33
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Грамоты не за позицию давали... а за дела.
|
2003 г. - не знаю, не знаком с ситуацией.
2006 г. - не знаю, не знаком с ситуацией.
2007 г. - институтский тусняк, дают за что попало
2009 г. - не знаю, не знаком с ситуацией.
2009 г. - Золотое будущее Югры - лажа, знаком с конкурсом.
2009 г. - Инновационные технологии - фигня какая-то, ты ничего не мог предложить инновационного(иначе бы мы тут не трепались)
2009 г. - в связи с празднованием Дня молодежи
2009 г. - Золотое будущее Югры - лажа сама по себе, ещё и 2-ое место
2012 г. - Диплом участнику ... За активную гражданскую позицию, проявленную в единый день голосования 4 марта 2012 года
Я ж говорю, максимум за активность социальную и всё.
|
|
07.10.2016, 00:34
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
|
у Димы шило в жопе(в хорошем смысле этого слова)"активности много,но вектора нет"(слова не мои,нашего общего знакомого)Дума города-самый верный ему вектор.К успеху шел-не получилось,не фартануло.
|
|
|
07.10.2016, 00:35
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
за одну тему сам лично подпишусь.
даже фамилии назову.(ибо данная фамилия близка не только мне,но и даже "любимому тут Сержу"(или серге)
|
Йода, просвети, а то я только критикую чё-то.
|
|
07.10.2016, 00:36
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
2009 г. - Золотое будущее Югры - лажа, знаком с конкурсом.
|
Цитата:
2009 г. - Золотое будущее Югры - лажа сама по себе, ещё и 2-ое место
|
пробовал?учавствовал?
|
|
|