Серый Волк, понимаю Ваш скептецизм, однако замечу, что в этом сезоне "Айсберг" неплохо усилился, и выглядел не таким уж беззубым аутсайдером. И так, для справки: счет это только цифровые показатели игры, не всегда отражающие реально происходящее на льду...
__________________ "Бросаешь мусор где попало? Не забудь похрюкать!"
11.11.16г. 14:45 ЮНОСТЬ-2004 (Мегион) - Рубин (Тюмень) (Игры в рамках Первенства России по хоккею с шайбой среди команд 2004 г.)
12.11.2016г. 10:00 ЮНОСТЬ-2004 (Мегион) - Рубин (Тюмень) (Игры в рамках Первенства России по хоккею с шайбой среди команд 2004 г.)
13:00 ЮНОСТЬ-2006 (Мегион) - ЮГРА (Х-Мансийск) (Игры в рамках Открытого Первенства ХМАО-Югры 2006 г.)
13.11.2016г. 10:00 ЮНОСТЬ -2006(Мегион) - ЮГРА (Х-Мансийск) (Игры в рамках Открытого Первенства ХМАО-Югры 2006 г.)
13.00 Ветераны
14.11.16г. 14:45 ЮНОСТЬ-2004 (Мегион) - Спутник (Нижний Тагил) (Игры в рамках Первенства России по хоккею с шайбой среди команд 2004 г.) 15.11.16г. 09:00 ЮНОСТЬ-2004 (Мегион) - Спутник (Нижний Тагил) (Игры в рамках Первенства России по хоккею с шайбой среди команд 2004 г.)
__________________ "Бросаешь мусор где попало? Не забудь похрюкать!"
Игры в рамках Первенства России по хоккею с шайбой среди команд 2003 г.р. 03.12.16 13:00 ЮНОСТЬ (Мегион) - Рубин (Тюмень) 04.12.16 08:30 ЮНОСТЬ (Мегион) - Рубин (Тюмень)
Игры в рамках Открытого Первенства ХМАО-Югры по хоккею с шайбой среди команд 2006 г.р. 03.12.2016г. 19:00 ЮНОСТЬ (Мегион) - Северные звезды (г.п. Пойковский) 04.12.2016г. 11:00 ЮНОСТЬ (Мегион) - Северные звезды (г.п. Пойковский)
Меня попросили узнать. У мегионских хоккеистов есть сайт, чтобы посмотреть расписание игр?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
В Мегионе в период с 9 по 11 декабря пройдет открытый городской турнир по хоккею с шайбой на призы Деда Мороза среди детей 2009-2010 г.р.
Команды:
1. Юность 2009 (г. Мегион)
2. Юность 2010 (г. Мегион)
3. Тюменский Легион (г.Тюмень)
4. Олимпиец (г.Сургут)
5. Филин (г.Нижневартовск)
6. Ангел Сибири (г.Тобольск)
Расписание игр http://xn--3-7sb3aenbejgn0e.xn--p1ai...co=obyavleniya
Цитата:
Сообщение от Serge
У мегионских хоккеистов есть сайт, чтобы посмотреть расписание игр?
ded_12, спасибо за расписание!
Все команды в расписании, включая нашу, рубиться будут у нас в Мегасе?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Первый канал отменяет показ трансляций матчей Кубка первого канала из-за низких рейтингов
Цитата:
Первый канал сообщил об отмене прямой трансляции матча Кубка первого канала между сборными России и Чехии.
Все прекрасно помнят, что в 90-х годах популярность хоккея в России резко упала и некогда великий вид спорта оказался почти забыт. Именно Первый канал подхватил это знамя, не дав хоккею пропасть с экранов страны. 12 лет назад по просьбе Владислава Третьяка Кубок, который когда-то начинался как советский «Приз «Известий», а затем переходил от «Балтики» к «Росно», стал Кубком Первого канала. С 2010 года мы показываем Чемпионат Мира по хоккею. Мы всегда считали необходимым, чтобы у всех российских зрителей, а не только подписчиков узкопрофильных спортивных каналов, был доступ к хоккею. Но данные измерителя не дают нам возможности продолжить эту традицию. В интересах телезрителей-болельщиков мы передаём каналу Матч ТВ бесплатно наши права на прямые трансляции. Сегодня в 19.00 Матч ТВ покажет прямой эфир встречи Россия — Чехия (с третьего периода), завтра в 12.00 игру между Финляндией и Швецией, в воскресенье — матч Швеция -Чехия в 13.00 и матч Россия-Финляндия в 17.00», — говорится в заявлении пресс-службы телеканала.
Нонсенс прям какой-то. Пора переименовывать в кубок Матч ТВ.
Пока суть да дело, мегионские хоккеисты 2003г., взяли кубок золотая шайба в Москве, обыграв столичный ЦСКА!!! Мои им поздравления.
Между тем, у мегионских хоккеистов, масса проблем: нет автобуса, не отремонтировано старое здание (новая арена не вмещает всех) и т.д. Местные власти открещиваются от решения проблем, от оказания помощи, хотя вроде мэр типа любитель хоккея, судя из видео выше. Золотую шайбу берут уже не в первый раз, кстати.
Вот есть спортсмены (реальные чемпионы), есть тренера, есть арена, есть желание...неужто так тяжко помочь, неужто нет денег на тот же автобус, чтобы дети катались на своем транспорте, а не наемном и у родителей душа не болела в связи с недавними трагическими событиями? Тут полный форум людей, ратующих за Россию, за русских, за справедливость и т.д. Тут даже администрация и мэр сидят, так может как-то поможет будущим чемпионам? Может когда-то будем гордиться, что лучший игрок НХЛ из Мегиона!!!
Призываю всех помочь юным хоккеистам!!!
Я готов даже сброситься на автобус или найти таджиков для ремонта помещения.
Может общественники поднимут вопрос? Где наш депутат, Романов? Где наши борцы за русских? Где спортивный костяк Мегиона?
Давайте решать вопрос, чтобы потом стыдно не было нам.
Дума и мэр пусть сами со своей совестью договариваются.
К сожалению, тренер там только ОДИН. Тот, который тренирует 2003 год, он же директор школы. У прочих команд и тренеров успехи гораздо скромнее, к сожалению.
С автобусом то же не все так просто. Даже если кто то прямо сейчас даст мегионским хоккеистам самый новый и самый лучший автобус, вряд ли они смогут его узаконить, как я понимаю.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Мне на хокей пох. Я пас))) мне лишь бы пиво было у дивана, путин в телеке и рулька в духовке.
И еще попердеть на форуме.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.