«Я ехал по правой стороне, впереди — аварийка, я принял влево, а водителю «Киа» мой маневр, что я его опередил, видимо, не понравился. Я проехал аварийку и вернулся в свою полосу. Тут он меня обогнал, и началось то, что на видео… После ДТП, минут через 20, приехала полиция, которая и признала его виновным. При перестроении в левую полосу он не убедился в безопасности. Этот водитель мне мешал, учил меня, — усмехается Вячеслав Клюшенков. — Я дал газу побольше, вот и получилось, что он под меня залез. Я кулаками махать не буду, чтобы что-то кому-то доказать, сейчас не 90-е. Мы, дальнобойщики, всегда сдерживаемся, даже таких сумасшедших стараемся пропускать, не берем всерьез, но иногда они выводят, нету края… Тогда думаешь: «Да пошел ты!..» Только времени своего жалко, порядка трех часов простоял из-за ДТП».
За всю семейку не скажу- тетка есть тетка, крикливая и орущая, в общем как все))), паренек нервничает, может сын, а может вообще попутчик. А за рулем то точно был чудачок.
В половине первого ночи на Тюменском тракте г.Сургут иномарка насмерть сбила пешехода. По информации К-ИНФОРМ, супружескую пару на остановочном комплексе возле ТРК "Аура" высадил таксист. После этого муж с женой вдоль проезжей части направились в сторону высоток. Идущую по дороге женщину сбил автомобиль "Мерседес", который ехал со стороны мясокомбината. По словам водителя, люди на его полосе появились настолько быстро, что он даже не успел среагировать. В результате наезда 45-летняя женщина скончалась на месте. Стоит добавить, что ее муж находится в состоянии изрядного подпития. Начато расследование.
Как сообщает пресс-служба СК РФ по ХМАО-Югре, за рулем автомобиля находился исполняющий обязанности руководителя Сургутского межрайонного следственного отдела Алексей Марочкин. По информации регионального ведомства, в настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего, в том числе назначена судебная экспертиза для установления находился или нет водитель в состоянии алкогольного опьянения.
Расследование уголовного дела взято на личный контроль руководителем следственного управления.
Накануне, около 22:00 в Нижневартовском районе произошло смертельное ДТП. Всему виной стал лось, выбежавший на проезжую часть. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД Югры.
Водитель, управляя автомобилем «Ниссан Х-TRAIL», наехал на лося, после чего его выбросило на «встречку». Там и произошло столкновение с «ВАЗ-2106» под управлением 28-летнего мужчины.
В результате аварии оба водителя с различными травмами попали в больницу, а 54-летний пассажир «ВАЗа» погиб на месте.
С утречка хорошая стыковочка на Садовой-Губкина. Большая серая газель или Соболь пассажирская и Кио Соол. Киа стоял на встречке, мордой к светофору, похоже ему прилетело в бок, в общем все странно там....
Ехали с сотрудником с Хантов, в районе дальнего поста 3го цеха (ближе к Лангепасу) авария: легковушка (с трупом или трупами) и фура. Фура ушла в кювет на встречку. Проехали мимо буквально пару секунд, а в салон затянуло перегарищем шо писец. Наши гаишники там были и скорее всего районники, скорой помощи не было.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Вчера в 19:30, на 157 км. трассы «Сургут – Нижневартовск» водитель 1968 г.р., управляя автомобилем «Вольво» с полуприцепом, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения с последующим столкновением с автомобилем «Киа Рио» под управлением водителя 1983 г.р. В результате ДТП водитель «Киа» погиб на месте происшествия, его 24-х и 29-ти летние пассажиры получили телесные повреждения.
Но вонище перегарищем..... фу!
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"