Бедный, бедный Мегиончик: СССР подбирается к Кремлю
Западные эксперты опасаются, что санкции могут вернуть Россию к социализму http://svpressa.ru/society/article/143807/ Таким образом, советский социализм, казалось бы, уже списанный в историю, начинает оказывать влияние на современную политическую жизнь.
Однако буржуины изрядно труханули...
Это знаки, Алекс, вы не поверите. Сегодня только ржал, что в эрэфии есть врио президента ссср тараскин с.в. Можете погуглить, так и есть. Нашел даже главу свердловской области рсфср ссср, но потом живот заболел от смеха. Так что да, социализм вернется (нет). Ахахаха
Добавлено через 6 минут 26 секунд
А вообще эта новость хорошо зашла бы в лдноклассниках. Типа Ставь лайк, если ты за социализм, посмотрим сколько нас. Всех лайкнувших чтоб скопом депортировать в скотовозах в северную корею и назад не пущать)) там социализма хоть жопой жуй)) кимченын всех вас заставит рис на воде любить)) ахаха
Ты не любишь рис на воде? Жуй свой ягель, тут его полно, пока что
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Очень толково. Материал содержит в себе, в концентрированном виде, факторы показывающие, что нынешняя государственная политика тупиковая...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Очень толково. Материал содержит в себе, в концентрированном виде, факторы показывающие, что нынешняя государственная политика тупиковая...
Цитата:
И, наконец, третья модель – модель нормального экономического развития, с ориентацией на внутренний рынок, на постоянное повышение уровня жизни, на сдерживание роста цен по всей цепочке, и, значит, на планово-слаженную экономику. В этом случае мы выходим и на внешний рынок, становимся конкурентоспособными на нем. Более того, при отказе от гонки вооружений, не мы будем опасаться конкуренции Запада, а он – конкуренции наших товаров. Гонка вооружений была нужна Западу еще и потому, что он боялся этой конкуренции. Наши высокотехнологичные производства в этом случае завоевывают иностранные рынки. Мы вовсе не отгораживаемся от мирового рынка, и в обмен на нашу продукцию ввозим и разные импортные штучки (но более высокого качества, чем сейчас).
Худой, этой статье слишком много лет. Она была актуальна на начало века.
И ещё одна цитата.
Цитата:
Отказаться от нынешнего экономического курса, угодного мировому сообществу, и ввести новый курс, нужный народам России, нельзя без скандала с сильными мира сего. Любое правительство, которые решится на корректировку курса, неизбежно встретит огромное сопротивление как извне, так и изнутри, и чтобы устоять перед напором мировых финансовых центров и их пятой колонны в России правительство национальных интересов должно иметь солидную опору в стране. Создать такую опору можно только через объединение всех патриотических сил”.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 13.01.2017 в 23:05..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Отказаться от нынешнего экономического курса, угодного мировому сообществу, и ввести новый курс, нужный народам России, нельзя без скандала с сильными мира сего. Любое правительство, которые решится на корректировку курса, неизбежно встретит огромное сопротивление как извне, так и изнутри, и чтобы устоять перед напором мировых финансовых центров и их пятой колонны в России правительство национальных интересов должно иметь солидную опору в стране. Создать такую опору можно только через объединение всех патриотических сил”.
Напоминает недавние заявления первого лица. Так и что? Важен контекст.
Добавлено через 6 минут 13 секунд
На Гайдаровском форуме продолжают измываться.
Напоминает недавние заявления первого лица. Так и что? Важен контекст.
Контекст чего? Возможно я не понял в каком контексте вы видите статью. Она написана в конце или начале прошлого века, вполне себе неплохо характеризует ельцинскую эпоху. В ней предложено три варианта развития событий, более-менее позитивный в ней только третий.
И только он предполагает те симптомы, которые мы наблюдаем во внешнем и внутреннем медийном пространстве сегодня.
Это ничего не доказывает, равно как и сама статья, но должно было навести вас на некоторые выводы.
Цитата:
Сообщение от hudoi
На Гайдаровском форуме продолжают измываться.
У них каждый раз такое, чем больше мир не нравиться либералу, тем больше он близится к коллапсу.
"Закат Европы" тоже написали от невыносимой душевной боли.
Последний раз редактировалось Нехороший человек; 14.01.2017 в 00:12..
http://m.e-kazan.ru/news/show/28724 татария не хочет больше кормить дотационные регионы. Вспоминается взбрык татарии и якутии на вовкин призыв поссориться с турцией, после ножа в спину ака сбитого самоля. От меня лично: ахахаха ипала жаба гадюку
Добавлено через 19 минут 0 секунд
Сдается мне на фоне экономического кризиса и с посторонней помощью ресурсная федерация готовиться развалиться по советским заботливо нанесенным границам))) слава наркому по делам национальностей т. Сталину и мудрой национальной политике советской власти)))
слава наркому по делам национальностей т. Сталину и мудрой национальной политике советской власти)))
А он всё никак не угомонится...
Да при тов. Сталине любой возомнивший себя вождем и желающий отсоединиться от России вечером со своими подельниками уже были на допросе в НКВД. При Сталине был мир и порядок, а кто не согласен - поедет в тур по степям Казахстана или на Колыму. Особо буйным - принудительная терапия в виде 9 грамм в затылок.
Это не ваши либерасты и дерьмократизаторы ТинПу и Ко.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Последний раз редактировалось Serge; 14.01.2017 в 22:27..
Сдается мне на фоне экономического кризиса и с посторонней помощью ресурсная федерация готовиться развалиться по советским заботливо нанесенным границам
Праям Ванга у нас тут. Где ты траву такую хорошую берешь, поделишься ?
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Ну во-первых вы. А во2, совок развалился по тем же заботливо нанесенных границам. Как перфорация на туалетной бумаге. Очень удобно совки сделали, чудом не записали Смоленск в БССР, но гениального записали Уральск и Петропавловск в КазССР. Кто татарию придумал? Совки. И башкирию, и якутию. По каким границам они захотят уйти? По советским.))))
Добавлено через 9 минут 40 секунд
Зачем совок поделили на 15 в конце концов республик? Да чтоб он развалился по этим границам, разумеется, иначе зачем. Зачем ресурсная федерация пропилена на 83 штоле куска? Да штоб татария могла свалить с оуссеой Елабугой, башкирия с русским Белорецком, чечня с 3 ставропольскими бывшими районами степными.
Это интернет сынок и тыкать тебя, как котенка в своё дерьмецо, будет каждый, кому ни лень. Привыкай, деревенщина
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
А во-вторых, я бы советовал тебе в первую очередь привыкать к земле. Ты тут больше всех возмущаешься против Кадыровича, так шта...
Отнюдь, милейший уриносерге. Интернетику присуще и воспитанное выкание и быдлячье тыкание. Просто евгений вступил в разряд быдла, только то и всего. А что про кадырова, то со мной и так все ясно. Но при чем тут кадыров и обсуждаемый будущий развал рф? Видимо, зря я вам все таки перестл советовать не пропускать процедуры, раз у вы возомнили, что имеете право мне советовать) засуньте свои советы себе в очко, там полно места)
Вот слова быдла как есть. Так что мегилнчик вы наше быдло.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Что меня еще забавляет в быдле, что оно после замечания, на какое-то время начинакт выкать. Интеллигента лепить, так сказать. Но выкание быстро проходит, ибо не свойственное занятие, и тыкание по отношению к малознакомым лицам вновь берет свое.
Добавлено через 9 минут 27 секунд
Ну и да, милейший евгений. И себя, и ваши суждения обо мне вам следует поместить также в недра серге, где он держит свои советы мне. Места там еще предостаточно.
Зачем совок поделили на 15 в конце концов республик? Да чтоб он развалился по этим границам, разумеется, иначе зачем. Зачем ресурсная федерация пропилена на 83 штоле куска? Да штоб татария могла свалить с оуссеой Елабугой, башкирия с русским Белорецком, чечня с 3 ставропольскими бывшими районами степными.
А где чушь то , генерал? Зачем надо было создавать белорусию? Не было у белорусов своего государства и вот сделали. Спасибо красным надо сказать. Тоже самое с трибалтами и прочими таджиками. Сздали им государства, чтоб русских ыгнать. Иначе зачем? Вот ответьте, зачем создали таджикскую сср?
Спасибо красным надо сказать. Тоже самое с трибалтами и прочими таджиками. Сздали им государства, чтоб русских ыгнать. Иначе зачем? Вот ответьте, зачем создали таджикскую сср?
Таджикскую ССР, да и не только её, а все Союзные и автономные республики, а также округа создали для того, чтобы все национальности в стране получили равные права во всём. Чтобы все могли разговаривать и учиться на родном языке, чтобы у всех народов страны сохранить свою национальную культуру. Да и ещё многое другое.
В те времена никто и никогда не думал о том что придёт такое время, когда русских будут оттуда выгонять и выживать. Это стало возможным только после катастройки, когда многие из руководства страны (перевёртыши) предали КПСС и страну в целом.
Добавлено через 8 минут 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Согласно статистике, каждый третий любитель ссср такой же закомплексованный неудачник
Сматря какой статистике. По статистике, которой пользуюсь я, в стране не каждый третий, а две трети и более вспоминают СССР только с восхищением. Вот так-то!
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
А почему некоторым государство дали, как казахам, а другим только автономию как хантам?
Добавлено через 10 минут 46 секунд
Да и про скучающих по ссср. Никто из них и вы в т.ч. непошли защищать совок от т.н. предателей. Почему? А чтобы в турцию гонять, мясо жрать и джинсы носить. За Империю русские и сами гибли и советских убивали до 50ых годов. А за совок никто подыхать и убивать не захотел, чо за это дерьмо подыхать
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Как вам турция,кстати, генерал? Страна нато с 52го года, емнип. Неплохо там, правда?
В последние годы россияне стали есть меньше мяса, рыбы, молочных продуктов и сахара, при этом резко выросло потребление овощей, сообщает Росстат.
Перемены объясняются ростом цен и падением доходов населения, при этом отмечается, что отказ от сахара и поедание овощей должны положительно сказаться на здоровье граждан и могут быть следствием стремления к правильному питанию.
С 2013 по 2015 год, по сравнению с предыдущим периодом, каждый россиянин стал съедать на 2 кг меньше мяса, на 5 кг меньше рыбы, на 9 кг меньше молочных продуктов и на 1 кг меньше сахара.
Последний раз редактировалось Генерал; 19.01.2017 в 14:40..