Все наверное уже в курсе, что по миру шагает флешмоб "Манекен челендж" то есть ты должен замереть в том время когда тебя снимает камера.
Таквот...
Клиент "Почты России" в Новосибирске снял "Манекен-челлендж", стоя в очереди Долгое ожидание в очереди на "Почте России" побудило жителя Новосибирска записать видеоролик в духе "Манекен-челленджа". В объектив камеры мобильного телефона попали бабушки, получающие пенсию и отправители посылок, выстроившиеся в длинную и застывшую цепочку. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...a_v_ochieriedi
Ахаха, не могу успокоиться, да заходи в любое отделение, дорогой оператор, у нас каждый день на почте полный манекен челендж)))
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Генеральная прокуратура России выявила незаконную выплату премии гендиректору Почты России Дмитрию Страшнову в размере более 95 миллионов рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе ведомства, поступившем в редакцию Ленты.ру.
По словам официального представителя Генпрокуратуры Александра Куренного, следователям направлены материалы для возбуждения уголовного дела в отношении Страшнова по статье 201 УК РФ (Злоупотребление полномочиями).
Установлено, что выплата за 2014 год была согласована в июне 2015-го. Расчет вознаграждения осуществлялся на основании представленных предприятием документов, в том числе о размере полученной за данный период чистой прибыли в объеме 1,2 миллиарда рублей.
__________________ ...если нет мозгов, то сам виноват... (C) _YODA_
Ничто на земле, не проходит бесследно.
Прокуроры установили, что в июне 2015 года по результатам финансово-хозяйственной деятельности «Почты России» руководителю было согласовано вознаграждение в размере 95,4 миллионов рублей. Расчет премии осуществлялся на основании представленных предприятием документов, в том числе о размере полученной за данный период чистой прибыли в объеме 1,2 миллиарда рублей. Прокурорская проверка показала, что прибыль образовалась за счет полученных из федерального бюджета 5,4 миллиарда, что позволило перекрыть убытки «Почты России» в размере свыше четырех миллиардов.
По словам официального представителя Генпрокуратуры Александра Куренного, при таких обстоятельствах, а также с учетом размера средней заработной платы по предприятию в 2014 году сумма вознаграждения, которая рассчитывалась Страшнову в соответствии с постановлением правительства РФ и письмом Минтруда России о порядке его применения, должна была составить 3,2 млн рублей.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Ну то есть за убыточность в 4 млрд чуваку полагалась премия не 95 млн, а всего 3,2 млн. Ну норм. хорошо поработал, заслужил премию.
Добавлено через 13 минут 42 секунды
А исходя уже из этого, если бы чувак выписал бы себе премию в 3,2 млн за работу в убыток — проблем бы с прокуратурой не было. Опятьже, премияподразумевает положительный результат работы. То есть у него задание было загнать почту в 4 млрд убыток, так получается, раз он справилс и плучил премию. И кто ему такое задание дал, м?)
Чайка назвал зарплату главы «Почты России» наглостью
«Это же откровенная наглость. Средняя зарплата в отрасли не дотягивает до 20 тысяч рублей, а он себе бонусы под 100 миллионов начисляет! Совесть все-таки надо иметь», — возмутился прокурор.
Чайка подчеркнул, что Страшнов установил своеобразный антирекорд по размеру вознаграждения в системе федеральных государственных унитарных предприятий (ФГУП). «Да, в государственных корпорациях, акционерных обществах зарабатывают значительные суммы, но не в федеральных унитарных предприятиях», — пояснил генпрокурор.
25 ноября стало известно, что Генеральная прокуратура России выявила незаконную выплату премии гендиректору «Почты России» Дмитрию Страшнову в размере более 95 миллионов рублей.
По словам официального представителя Генпрокуратуры Александра Куренного, следователям направлены материалы для возбуждения уголовного дела в отношении Страшнова по статье 201 УК РФ («Злоупотребление полномочиями»). При этом в прокуратуре заявляли, что в качестве наказания для главы «Почты России» может быть назначен штраф, но речи о лишении свободы не идет.
Страшнов занимает пост гендиректора «Почты России» с апреля 2013 года. В январе текущего года он вошел в состав наблюдательного совета публичного акционерного общества (ПАО) «Почта Банк».
лента ру
Саму систему менять в корне надо. этож пистец, график работы сокращают, кассы закрывают, на почте километры очереди, надо лучшее брать с совдепии а не хучшее
Последний раз редактировалось Baiker; 01.02.2017 в 11:24..
То есть разрыв с зарплатах в тысячи раз это все нормально?
У меня девушки на почте лучшие друзья, персональное обслуживание можно сказать.) Платят им мизер, иногда подслушиваю их разговоры, " а что делать, им там наверху виднее" ((
Дадада в моем счастливом детстве (совдепии) такого беспредела точно не было.
Нельзя сменить кусочек системы, а за глобальную реформу системы РФ , статья.
«Это же откровенная наглость. Средняя зарплата в отрасли не дотягивает до 20 тысяч рублей, а он себе бонусы под 100 миллионов начисляет! Совесть все-таки надо иметь», — возмутился прокурор.
Ну он, легально. не может себе столько платить. Через родню всё, но это уже серые схемы))))