Результаты опроса: Что надо делать с "неправильным" по документом жирафом?
|
Поддерживаю убийство (жирафа)
|
|
5 |
14.71% |
Против убийства. Были варианты сохранить жизнь
|
|
24 |
70.59% |
Равнодушен. Что жираф, что корова, что курица всё едино.
|
|
5 |
14.71% |
20.02.2017, 23:33
|
|
Гайка
|
Постпред России при ООН Виталий Чуркин скоропостижно скончался в Нью-Йорке
https://ria.ru/world/20170220/1488442869.html
|
20.02.2017, 23:40
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
Постпред России при ООН Виталий Чуркин скоропостижно скончался в Нью-Йорке
|
Соболезнования, титан был, настоящий мужик.
|
|
|
21.02.2017, 00:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Соболезнования, титан был, настоящий мужик.
|
Действительно - Мужик, человек с большой буквы. Жаль....
|
|
|
22.02.2017, 15:31
|
|
Древний житель
|
«Ведомостям» стали известны варианты налогового маневра, которые обсуждают Минфин, а также Минэкономразвития и Центр стратегических разработок Алексей Кудрина – последние готовят собственные программы реформ. Экономисты сходятся во мнении, что нагрузку на население можно повышать.
...
Добавлено через 15 минут 35 секунд
В той же статье, в Ведомостях
"Эксперименты с НДФЛ чреваты возвращением серых схем выплаты зарплат, предупреждает чиновник финансово-экономического блока."
Чиновник так в своём каком-то мире и живёт? Серые схемы выплаты зарплат, цветут и пахнут...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
22.02.2017, 20:12
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Серые схемы выплаты зарплат, цветут и пахнут...
|
Так а кто заставляет работать за серую зарплату? Или это закон такой есть? Если человек идет на серую зарплату - это проблема человека. И пока люди идут на такой вид оплаты труда - серые схемы и будут процветать.
|
|
|
22.02.2017, 20:39
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Дима самый умный из заукраинцев, его надо заспиртовать живьем как эталон. Епа, а кто заставляет людей брать куб в муравейнике в ипатеку, пить бояру, работать за пицот баксов и меньше. Никто понятное дело
|
|
|
22.02.2017, 22:17
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
работать за пицот баксов и меньше.
|
Копнул чуть.
Но это конечно ангажированный рейтинг империалистов, 100%.
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
И там же про средние зарплаты по федеральным округам в 2016 и в 2017.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
22.02.2017, 22:26
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Дима самый умный из заукраинцев, его надо заспиртовать живьем как эталон. Епа, а кто заставляет людей брать куб в муравейнике в ипатеку, пить бояру, работать за пицот баксов и меньше. Никто понятное дело
|
Нононо. Я просто против нытья. Если делаешь что-то - не ной потом, какой ты идиот, что подписался на это и не включай "заднюю".
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:
Сообщение от hudoi
|
Тем более, зарплата по ХМАО 61 килорублей средняя! Какие проблемы с жильем и ипотекой?
|
|
|
22.02.2017, 22:33
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Тем более, зарплата по ХМАО 61 килорублей средняя! Какие проблемы с жильем и ипотекой?
|
Никаких. Вопрос распределения. Ваше же любимое - Глава, ну или там Председатель думы - и уборщица в администрации. А так да, всё справедливо.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Средние обсуждаемые показатели надо смотреть с учётом коэффициента джини.
А применительно к теме.
|
|
|
22.02.2017, 22:39
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Никаких. Вопрос распределения. Ваше же любимое - Глава, ну или там Председатель думы - и уборщица в администрации. А так да, всё справедливо.
|
Я немного скорректировал свои взгляды. Раз на общественных слушаниях горожане явно или пассивно поддерживают данное распределение - значит они считают его верным. А раз жители города так считают, и всех такое устраивает - какие могут быть вопросы по поводу стоимости жилья, маленьких зарплат и т.д.?! Все абсолютно честно. Средняя зарплата 61 килорубль. А если кто то получает много меньше - ну либо не ной и больше работай, либо в нужный день ходи в нужное место и ставь нужную галочку или выражай своё мнение. Других вариантов нет. Раз людей ничего не интересует кроме своего мирка - значит их нытье о маленькой зарплате и прочем тоже не будет никого интересовать ))) Все очень просто на самом деле.
|
|
|
22.02.2017, 22:42
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Я немного скорректировал свои взгляды.
|
Нормальные взгляды.
|
|
|
22.02.2017, 22:48
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Нормальные взгляды.
|
Конечно нормальные )) Никто ж не против жить в таком раскладе - не пердседатель думы, не зам, не прочие горожане ) А средняя температура по больнице - 36,6 )))))) Так что никаких проблем впринципе нет. Зарплата 61 на каждого. Если в семье работают двое - это 120к в месяц. Так что вообще не понимаю, как можно чем то быть не довольным )
|
|
|
22.02.2017, 22:58
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Других вариантов нет. Раз людей ничего не интересует кроме своего мирка - значит их нытье о маленькой зарплате и прочем тоже не будет никого интересовать )))
|
Интересно получается если читать пост Димки и сравнить с серией публикаций на официальном сайте администрации города.
У Димки - ходи на выборы, голосуй правильно. Ну так далее, что бы обеспечить таким образом социальную справедливость.
Смотрим на сайт администрации:
Глава Мегиона принял участие в «круглом столе» по вопросам электоральной активности избирателей
Про выборы и не только в программе «Актуальное интервью» там ещё и видос. Интервьюируемый пару раз неоднозначные озвучил вещи. Просто передёрнул.
Ещё были публикации которые можно расценить как побуждение электората. Изначальный посыл-то понятен необходимо обеспечить явку на выборы президента.
Так если следовать Димкиной логике, сама администрация ратует и действует, включив машину пропаганды, что бы народ валил на выборы..И как результат новые избранные люди исправят перекос в заработных платах? Ну прямо мазохисты какие-то сами рубят сук на котором сидят...
|
|
|
22.02.2017, 22:58
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
кто о чем,а Димон о наболевшем...
|
|
|
22.02.2017, 23:00
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Не надо ходить на выборы. Не надо создавать массовку наперсточникам и играть в их игры.
|
|
|
22.02.2017, 23:05
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Так что вообще не понимаю, как можно чем то быть не довольным )
|
Маленький такой нюансик. Называется - работа избирательных комиссий. Которые постараются максимально отсеять неправильных кандидатов в депутаты ещё на уровне подачи документов.
Ну, а потом конечно, народ волен выбирать из тех кому ему предложат. Демократия!
Поэтому значительная, да чуть ли не подавляющая часть, избирателей мимо избирательных пунктов и ходит. И что самое возмутительное как раз те, что экономически активны...
|
|
|
22.02.2017, 23:17
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
кто о чем,а Димон о наболевшем...
|
Серег. Да не то чтобы наболевшем, но более чем реально понял, что люди вполне заслуживают то, что имеют. Кого что-то не устраивает - что то пытается менять. Я хотел что то поменять для людей. Людям это тупо не надо. А раз не надо - о чем может вообще быть разговор? )
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
Так если следовать Димкиной логике, сама администрация ратует и действует, включив машину пропаганды, что бы народ валил на выборы.
|
Скромная поправка - хотя бы на общественные слушания. По той же зарплате пердседателя думы и оных. Чот все свои жопы дома у телика предпочли помять, чем сдвинуть эти 36,6. А раз не надо - значит все справедливо. Значит всё всех устраивает. Не?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Не надо ходить на выборы. Не надо создавать массовку наперсточникам и играть в их игры.
|
Ессн. Пусть они сами ее создают )) Зачем делать их работу )))
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Маленький такой нюансик. Называется - работа избирательных комиссий. Которые постараются максимально отсеять неправильных кандидатов в депутаты ещё на уровне подачи документов.
|
Евгений - не соглашусь. Говорю за себя - очень понравилась работа ТИК и Ивановой. Были моменты спорные - но они решались и решались в мою пользу. Поэтому об "отсеве" речи не было. Не исключено, что надо было наоборот набрать народу побольше и "размазать" голоса, но это уже совсем другая история ))
Цитата:
Сообщение от hudoi
Ну, а потом конечно, народ волен выбирать из тех кому ему предложат. Демократия!
|
Абсолютно верно. И неоднократно присутствуя в участковой избирательной комиссии - не раз убеждался, что люди САМИ честно выбирают себе нищенское существование на ближайшие н-лет ))
Цитата:
Сообщение от hudoi
Поэтому значительная, да чуть ли не подавляющая часть, избирателей мимо избирательных пунктов и ходит. И что самое возмутительное как раз те, что экономически активны...
|
Ну раз ходят мимо - значит уровень гражданского сознания у них отсутствует. И потом не надо удивляться, что пассивно выбранные люди им урезают и ограничивают прочие права и свободы ))) Ходите дальше мимо ))) ахаха )
|
|
|
22.02.2017, 23:20
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Пусть они сами ее создают
|
Предлагаете взять создание социальных лифтов в свои руки?
|
|
|
22.02.2017, 23:24
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Предлагаете взять создание социальных лифтов в свои руки?
|
Каких лифтов? Есть общественные слушания. Раз в 4 года надо прийти и сказать своё "фи". Всё. Итог мы знаем.
|
|
|
22.02.2017, 23:29
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Говорю за себя - очень понравилась работа ТИК и Ивановой.
|
Может вас надурили, что вы и не поняли как?
Это же не логично. Смысл политической борьбы какой? Борьба (сейчас партий) за власть.
Соответственно выигравшая на выборах партия ставит на ключевые посты своих людей. Это не будете отрицать? И не использовать такой мощнейший ресурс в борьбе за власть как избирательные комиссии? Ну не верю. Никак.
Так можно и проиграть выборы. А это уже потери бабла, причём такой, что впору о переделе собственности говорить. Такое можно допустить?
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
Есть общественные слушания.
|
Да-да! Мегионский межмуниципальный полигон...
|
|
|
22.02.2017, 23:42
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Может вас надурили, что вы и не поняли как?
|
Люди надурили сами себя. Гыгыгы. И будут в гнилых двушках до скончания лет жить еще ))) И за капремонт платить ))
Цитата:
Сообщение от hudoi
Да-да! Мегионский межмуниципальный полигон...
|
По протоколу приняли одно, а по факту другое?
|
|
|
22.02.2017, 23:59
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
По протоколу приняли одно, а по факту другое?
|
Протокол, по слушаниям в которых участвовал - выхолощенная пустышка.
3 часовое мероприятие уместили в два листа. Причём первый лист - перечисление присутствующих.
Написали два(!) вопроса от жителей. Сам задавал у микрофона вопросы, на которые не получил ответы.
Толпа выступающих - два вопроса в итоге.
А вы тут про общественные слушания в Мегионе, как механизм учёта мнений граждан. Туфта. В данном конкретном случае.
Из округа цыкнут и побегут делать то, что надо...
|
|
|
22.02.2017, 23:59
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Серег. Да не то чтобы наболевшем, но более чем реально понял, что люди вполне заслуживают то, что имеют.
|
ты это только после выборов понял?
|
|
|
23.02.2017, 00:00
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Из округа цыкнут и побегут делать то, что надо...
|
И это правильно, как ни странно.
|
|
|
23.02.2017, 00:09
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
ты это только после выборов понял?
|
Да. До этого момента реально верил, что люди ХОТЯТ что-то изменить, хотя бы в отношении СЕБЯ. Не города, страны, человечества и т.д. - а просто изменить условия проживания. А оказывается нет )) Больше даже в такие вещи не верю )
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
И это правильно, как ни странно.
|
Всех волнует работа и свои личные проблемы. И больше ничего. А кто то умело этим пользуется. Симбиоз, чо )
|
|
|