|
01.04.2017, 21:05
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Отговорки. За честность здесь все. За все хорошее, против всей куйни
|
((( ну вот не поднимается у меня рука делать нахаляву то, за что другие деньги получают...
|
|
|
01.04.2017, 21:06
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
А что, если в ходе других обсуждений кто-то напишет хороший личный отзыв о кинотеатре - тоже подчистишь ?
|
|
|
01.04.2017, 21:10
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
А что, если в ходе других обсуждений кто-то напишет хороший личный отзыв о кинотеатре - тоже подчистишь ?
|
Если в ходе других обсуждений кто то напишет отзыв на ресурсе ДИ - буду только рад. Ведь почему то никого не удивляет, что новости администрации на их сайте обсуждать ВООБЩЕ нельзя и комментировать в том числе. Поэтому будем считать, что если культура в лице Мартынюка не хочет работать на благо людям - значит этого и не будет.
|
|
|
01.04.2017, 21:15
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Повторю вопрос : если в ходе других обсуждений кто-то напишет хороший личный отзыв о кинотеатре - тоже подчистишь?
Уточняю (хотя ты понял) : отзыв в группе ВК , личный, положительный. Любой житель города. Будешь отслеживать все посты с комментариями к ним и бдить, чтобы не просочилось ?
Не прикидывайся.
|
|
|
01.04.2017, 21:17
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Повторю вопрос : если в ходе других обсуждений кто-то напишет хороший личный отзыв о кинотеатре - тоже подчистишь?
Уточняю (хотя ты понял) : отзыв в группе ВК , личный, положительный. Любой житель города. Будешь отслеживать все посты с комментариями к ним и бдить, чтобы не просочилось ?
Не прикидывайся.
|
Я вроде прямо написал - раз культура с нами не работает, и отзывов о ней там тоже не будет. Есть профильные ресурсы - пусть там и пишут. Пусть будет дело принципа.
|
|
|
01.04.2017, 21:18
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
В общем "да". Будешь бдить, чтобы не просочилось )
Без всяких оправданий можно же написать. Мелочно. Называй как хочешь, "дело принципа"))
|
|
|
01.04.2017, 21:26
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
В общем "да". Будешь бдить, чтобы не просочилось )
Без всяких оправданий можно же написать. Мелочно. Называй как хочешь, "дело принципа"))
|
Атож. Пусть те кто за культуру радеют - в мегионские новости пусть пишут или в акценты. Там ж оплачено, вот пусть они людские радости и публикуют.
А по поводу мелочно - по 5 млн на всякие ненужные вещи есть, а на информирование людей нет. Так что "мелочно" - это совсем про другое.
Последний раз редактировалось Dimka; 01.04.2017 в 21:29..
|
|
|
01.04.2017, 21:34
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
2Мами - очень много размещается бесплатно. И без каких-либо дополнительных просьб. Например того же верхнего поста сейчас.
Поэтому прочитайте пару верхних постов Мегиончика. Он довольно точно мысль передал )
|
|
|
01.04.2017, 21:43
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Да все мысли Мегиончика читайте. И конспектируйте
|
|
|
01.04.2017, 21:54
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Да все мысли Мегиончика читайте. И конспектируйте
|
Ну а я все-таки пытаюсь сохранять политкорректность )) Поэтому мне проще послать людей.... прочитать твои цитатки )))
|
|
|
01.04.2017, 22:10
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Читая сообщения Димки на форуме, складывается впечатление что его волнуют не люди, а то, что к кормушке не пускают))
|
|
|
01.04.2017, 22:11
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
А почему бы и нет?
|
|
|
01.04.2017, 22:54
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Читая сообщения Димки на форуме, складывается впечатление что его волнуют не люди, а то, что к кормушке не пускают))
|
Саня, да мне по болту, чессн. Просто всякие попытки меня прогнуть под "общественные начала" и работать за "спасибо" уже порядком надоели. Наработался я за идеи. Теперь хочу за деньги. Тем более когда есть лучший на сегодня информационный продукт. Я тебе даже больше скажу - я предлагал не просто размещать инфу, я предлагал наладить оперативную связь - вопрос-ответ , между жителями города и руководителями профильных подразделений. Наладить передачу вопросов и проблем и оперативно публиковать официальные ответы, минуя бумагу, отдел обращения и прочее, а также существенно сокращая сроки предоставления информации. Это бы характеризовала открытость власти и позволило бы вести реальный диалог с жителями. Была разработана схема взаимодействия в данном ключе. Угадай, по итогу это оказалось нужно администрации? ))) можешь прям с одного раза )))
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
А почему бы и нет?
|
Артемий, я предлагал крутые фишки по взаимодействию. Которых нет не в одном субъекте. Которые бы реально работали. У меня была отработана схема взаимодействия. Отработаны и обозначены зоны ответственности, коммуникации и прочее. Но воз и ныне там. Потом и я забил на это, раз никому кроме меня это оказалось не нужным.
|
|
|
01.04.2017, 23:12
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Тем более когда есть лучший на сегодня информационный продукт.
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Артемий, я предлагал крутые фишки по взаимодействию.
|
Короче стричь бабло.
Наверняка если этот индивидуй еще раз захочет пройтись за значком, то надо разъяснить людям его позицию.
|
|
|
01.04.2017, 23:17
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Короче стричь бабло.
Наверняка если этот индивидуй еще раз захочет пройтись за значком, то надо разъяснить людям его позицию.
|
Петрович, ты чо правда обиделся, что я как лох не повелся? )) А тебе слабо, забесплатно поработать? Ну за идею так сказать ) культуру развить,а ? ))) Че стрижешь то бабло с бедных муниципалов? ..Негодяй )))))))))))))))) А меня стыдить за свой же поступок пытаешься )) ахахха )) Вот такие вот двойные стандарты у взрослых людей бывают)))
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
Я ж ради того, чтобы ты прогулялся этим займусь )) Могу тебя с собой взять )) Будешь персональным ассистентом )))
Последний раз редактировалось Dimka; 01.04.2017 в 23:20..
|
|
|
01.04.2017, 23:19
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Угадай, по итогу это оказалось нужно администрации? )))
|
Ну там свои пилят бабло, чужих кто пустит. Ты не с той стороны зашел))
Но как связанно это и отзывы людей то? В городе произошло довольно значимое событие, люди пишут отзывы об этом чтобы поделиться с другими людьми информацией о заведении в целом, а ты чистишь только потому что тебе не дали бабло попилить. Это как называется? Не давать жителям города получать информацию и делиться ей - это по-твоему нормально? Ах да, я забыл, ты же в Мегионе не живешь и тебе по сути все равно...
|
|
|
01.04.2017, 23:26
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну там свои пилят бабло, чужих кто пустит. Ты не с той стороны зашел))
|
Я зашел со стороны прямой личной встречи с главой города. Или как надо? Может научишь?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Но как связанно это и отзывы людей то?
|
Отзывы разные бывают я тебе скажу. Кого то и попросить могут "отзыв" закинуть, который по сути скрытый пиар того или иного события/мероприятия.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В городе произошло довольно значимое событие, люди пишут отзывы об этом чтобы поделиться с другими людьми информацией о заведении в целом, а ты чистишь только потому что тебе не дали бабло попилить.
|
Это событие, действительно замечательно. И пусть люди об этом пишут на сайте и в группе ДК и других про-муниципальных ресурсах. Это то же самое, что по такому же событию - пусть к тебе домой приходят и афиши у тебя клеят. Нуачо? Тебе жалко что ли, что тебе на дверь наклеят афишу? Мне вот жалко. Особенно если руководство культуры болт ложит на информирование населения.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это как называется? Не давать жителям города получать информацию и делиться ей - это по-твоему нормально? Ах да, я забыл, ты же в Мегионе не живешь и тебе по сути все равно...
|
Кому я что не даю? Есть газета, радио, телик, сайты администрации и прочие и туда вливают большие деньги. Так почему люди не знают про значимые события? Зачем тогда эти унылые ресурсы, если от них нет толком, а свет клином сходится совсем на другом ресурсе? А?
|
|
|
01.04.2017, 23:32
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ведь почему то никого не удивляет, что новости администрации на их сайте обсуждать ВООБЩЕ нельзя и комментировать в том числе.
|
А чего тут непонятного? Официальной ресурс администрации мгновенно превратиться в клоаку. Модеры замучаются разгребать. Пока анонимность полностью не ликвидируют в сети, такое решение принимать нельзя.
Для этого форумы и сообщества и нужны, для слива протестных настроений.
Администрации нужны разнузданные комментарии? Думаю - нет.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
01.04.2017, 23:38
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Администрации нужны разнузданные комментарии? Думаю - нет.
|
Так они и так есть. Было предложено взаимодействие - жители-администрация. Без грязи, флуда, и прочего. Только по сути, по конкретным вопросам, на которые бы оперативно получили ответы от профильных структур. Оперативный диалог. Реальный. Власть-жители. Причем все было бы сделано НЕ силами администрации. И сократило бы бумажный документооборот по обращениям граждан, срок ответов, и увеличение возможных вопрос и проблем жителей города. Это был бы самый крутой проект по РЕАЛЬНОМУ взаимодействию власти и населения. Аналогов такого пока еще нет. Но данный проект не нашел отклика. Администрация в таком взаимодействии, видимо, не нуждается.
|
|
|
01.04.2017, 23:44
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Петрович, ты чо правда обиделся, что я как лох не повелся? )
|
Да ты шо????
Была проверка на вшивость, ты ее провалил, какие обиды?
|
|
|
01.04.2017, 23:58
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Да ты шо????
Была проверка на вшивость, ты ее провалил, какие обиды?
|
То есть ты проверял, лох я или нет? ))) Ахахах ))) Это малость по другому называется ))
Вобщем хреновый из тебя переговорщик. Позиция - что тебе кто то что то должен - априори неправильная. И если ты хочешь делать дело - учись представлять вещи так, чтобы оппоненту было интересно. Ну это тебе, так, на будущее ) Пердседатель ))
|
|
|
02.04.2017, 00:13
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
раз культура с нами не работает, и отзывов о ней там тоже не будет
|
назло мамке ухи отморожу))
|
|
|
02.04.2017, 00:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Открылся кинотеатр сегодня. Народ доволен, пишут кресла удобные и звук с изображением хорошие.
|
А вы сами были там сегодня или привыкли интуитивно-коллективно доверять чужим мнениям?
|
|
|
02.04.2017, 00:21
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
назло мамке ухи отморожу))
|
Серег, не... Самое то интересно - с культуры то там народ сидит.. И Лариса Петровна Лалаянц, и еще куча сотрудников )) И никого этот вопрос не волнует. Мартынюка в первую очередь не волнует )) Ну а рыба, сами знаете... )
Мне как бы пофиг если чессн. Но если сами руководители направлений не настроены делать для людей - я просто соглашусь с их мнением ))
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge
А вы сами были там сегодня или привыкли интуитивно-коллективно доверять чужим мнениям?
|
Сердж.... )) ты зря щас это сказал.... ))))))))))))))))))) как ты посмел не восхищаться супер кинотеатром в Мегионе? ))))))) ахахха )))))))) короче ты просто мегионскую лодку качаешь, и агент госдепа! решил тут с мегиона страну разваливать и пятая колонна! если не такой театр, то что тогда? Встает с колен Мегион - открыли кинотеатр, а тебе что то не нравится! ахахххахах )))
|
|
|
02.04.2017, 00:21
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
И никого этот вопрос не волнует. Мартынюка в первую очередь не волнует
|
так а нахрена им это?в кинотеатр люди и так пойдут,без рекламы и сотрудничества с ТМ.
|
|
|