я с вас удивляюсь, как это у вас получается во всех магазинах находить испорченные товары
Попрошу не обобщать!
Может просто не молчу и всё.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
А кто сказал, что мы ходим в него дальше? Этого нет.
Получилось так, что и продукты (в данном случае речь про сыр) и тортики куплены в один и тот же день, 11 августа, только тортики покупала я , а продукты покупал муж, в разное время и в разных отделах.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Gaido
ХитроХудые, я с вас удивляюсь, как это у вас получается во всех магазинах находить испорченные товары
Мне совершенно не смешно. Может дело то не в нас?
Последний раз редактировалось Хитрая; 13.08.2013 в 07:52..
Ходил и буду ходить. Не набегаешься. Ибо нефиг - пусть работают как надо.
В одном магазине утёрся, потом в другом. В телекоме нахамили - нормально.
Тут уйди не заметь, там не покупай, тут утрись.
Вот так страну и просирают в итоге.
Прошу прощения за возможный пафос.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
я шучу, конечно, но, как говорится, в каждой шутке..
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
И вообще я не понимаю, что за стеб в наш адрес то?
То, что в магазине Уют продают всякую хрень, получается нормально, так? Что то я тут не увидела ни одного комментария о том, что они такие-сякие, зато все последние комменты с разного рода посылами в наш адрес. Не стыдно вам, а?
Цитата:
Сообщение от hudoi
Ходил и буду ходить. Не набегаешься. Ибо нефиг - пусть работают как надо.
В одном магазине утёрся, потом в другом. В телекоме нахамили - нормально.
Тут уйди не заметь, там не покупай, тут утрись.
Вот так страну и просирают в итоге.
Прошу прощения за возможный пафос.
а чувство юмора там не продают случайно? Или оно просроченное было?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Gaido, я цитировал Хитрую, не вас. Ведя при этом вербальное общение (с ней же). Что-то было не смешно.
Истории с продуктами продаваемыми в Уюте похоже ещё не конец
Сегодня получила ответ ... Выкладываю, может кому интересно будет почитать )
Лично меня пробило на хи-хи, когда увидела, что на момент проверки, аналогичных продуктов , что мы приобретали и которые потом вернули им обратно (торт Сказка и сыр Пармский), обнаружено не было... ну еще бы.....
Последний раз редактировалось Хитрая; 02.10.2013 в 21:48..
Ну госпожа Галиева (которая готовила ответ) это вообще сплошное хи-хи, верная шестерка тем, кто у власти. Одно воспоминание как она меня проверяла по команде Сашеньки Кузьмина вызывает только гомерический хохот.
Хочу написать отзыв о новой пиццерии NEW YORK PIZZA. Была там дважды , первый раз мне надоело стоять в очереди и времени было в обрез, ушла, хотя стояла третья. Какая-то бестолковая суета кассиров, с виду работают, а времени на каждого клиента уходит много.
Второй раз друзья отмечали детский ДР, стол был заказан заране. Но по приходу с детьми обнаружилось , что ничего не готово , народу много , все столики заняты и наши дети больше 10 человек остались не у дел. Попросили подойти администратора , кассир ответила, что она сейчас подойдет . Прошло 10 минут , дети маются , администратора нет. Второй раз более настойчиво попросили её подойти немедленно , пришла . В ответ на наше возмущение она ответила , что они забыли про заранее заказанные для детского ДР столики и про заказное меню . Ничего не готово. Мы в удивлении, мягко говоря) . Пришлось ей просить людей каким-то образом пересесть и для детей освободили уголок. Естественно , пришлось ещё почти полчаса ждать пиццу и все остальное. С напитками тоже появилась проблема . Желаемой колы и фанты не было , другие напитки тоже в ограниченом количестве оказались, пришлось выбирать из тех остатков , что были в наличии.
В общем вывод такой , при походе туда надо запасаться терпением и железными нервами. Надеюсь , персонал все же когда-нибудь станет более расторопным и тщательнее будет относиться к своим обязанностям.
Хочу написать отзыв о новой пиццерии NEW YORK PIZZA. Была там дважды , первый раз мне надоело стоять в очереди и времени было в обрез, ушла, хотя стояла третья. Какая-то бестолковая суета кассиров, с виду работают, а времени на каждого клиента уходит много.
Второй раз друзья отмечали детский ДР, стол был заказан заране. Но по приходу с детьми обнаружилось , что ничего не готово , народ много , все столики заняты и наши дети больше 10 человек остались не у дел. Попросили подойти администратора , кассир ответила, что она сейчас подойдет . Прошло 10 минут , дети маются , администратора нет. Второй раз более настойчиво попросили её подойти немедленно , пришла . В ответ на наше возмущение она ответила , что они забыли про заранее заказанные для детского ДР столики и про заказное меню . Ничего не готово. Мы в удивлении, мягко говоря) . Пришлось ей просить людей каким-то образом пересесть и для детей освободили уголок. Естественно , пришлось ещё почти полчаса ждать пиццу и все остальное. С напитками тоже появилась проблема . Желаемой колы и фанты не было , другие напитки тоже в ограниченом количестве оказались, пришлось выбирать из тех остатков , что были в наличии.
В общем вывод такой , при походе туда надо запасаться терпением и железными нервами. Надеюсь , персонал все же когда-нибудь станет более расторопным и тщательнее будет относиться к своим обязанностям.
Персонал учится еще А насчет брони столов - на сколько знаю, они их не должны бронировать Это же фаст фуд, а не ресторан То что очередь - это вполне предсказуемо, это ж не забегаловка а-ля "уплетайка" Сейчас наработают руку и будут шпарить )))
Кстати, 1 мая должен тревелерс открыться )) Цивилизация, наконец-то, дошла до Мегиона ))
что - то даже и идти туда не охота, а по началу были мысли.
а че эт так Дима радеет за мегионскую забегаловку, странно), никак кто то из знакомых там работает)
"Кроме русских, единственно и исключительно русских, мне вообще никто не нужен, не мил и не интересен"
"На первых же свободных выборах в России победят фашисты, которые нас всех повесят"
Я танцую на могилке Советской власти. И я всегда буду на ней танцевать. Потому что Враг мёртв, и я счастлив, что он мёртв.
Если бы Жар-пицца находилась в более удобном помещении и внутри поменять обстановку, то никакой NYP в нашем городе не нужно было бы. Пицца нормальная у них, на мой вкус.
Можно написать в ветке "встреча форумчан", чего нибудь. Потом, через полгода ещё раз. И можно в никакие пиццерии не ходить. Жить воспоминаниями.
а че эт так Дима радеет за мегионскую забегаловку, странно), никак кто то из знакомых там работает)
С руководством потому что лично знаком На моих глазах и "Чучвара" построилась и открылась, и новый Нью Йорк и Тревелерс. Поэтому знаю все изнутри.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Существует легенда, что если купить франшизу, то узбекские повара без санкнижек и девочки-которых-никуда-не-взяли сразу станут прям пиццер ей приемлимого уровня
Не... тут нормальный подход к делу. Даже более чем. Все по стандартам. Вопрос качества более чем первостепенен.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Мами.
Вряд ли , всего лишь бизнес )
Какой бизнес? .. Я очень далек от сферы общепита )
А где вообще находится первое заведение?
Не в первый раз вижу обсуждение, там и не понял где это.
И где будет находится второе?
Цитата:
Сообщение от Dimka
На моих глазах и "Чучвара" построилась
Кстати, на мой взгляд название какое-то не самое приятное на слух. Ассоциируется с какими-то чучмеками, чурбанами и привокзальными кафешками на самого высокого уровня, где в меню шаурма и чебуреки.
Хотя дело вкуса, конечно, но я бы между условным кафе "Чучвара" и каким-нибудь кафе "Звезда" или "Юпитер" - первое бы явно не выбрал.