|
29.04.2017, 15:01
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
если для тебя это мелочь и это так просто
|
А для тебя не мелочь? Не просто? Ты, тень писал именно про меня, просто ник не указал. Худой сразу понял, что про меня.
|
|
|
29.04.2017, 15:12
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Худой сразу понял, что про меня.
|
Для справки: hudoi, высказывает личное мнение, без согласования позиций с пользователем Тень.
Добавлено через 5 минут 49 секунд
Мегиончик, это клон форумчанина с ником Перун.
Тот в реале, говорят, вполне себе адекват. А как в виртуал выходил, так сразу несло...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
29.04.2017, 15:27
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Этож инетик, тут все понарошку
Добавлено через 7 минут 4 секунды
Так чо с моим баном? Пустили на самотёк? Так до ишачей пасхи можно ждать, жириновец анду редкий гость. Мож напоследок сделаете мне приято, чирканете доносик?
|
|
|
29.04.2017, 21:55
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Мож напоследок сделаете мне приято, чирканете доносик?
|
Гыгы )) Мегас, ты извращенец?! ))
|
|
|
29.04.2017, 22:27
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Мегас, ты извращенец?! ))
|
Он просто выпил лишка.
|
|
|
29.04.2017, 22:37
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Мегас, ты извращенец?! ))
|
Донос, кнеш, это извращение. Хочется мне чтобы пожилые люди нашего форума вспомнили свою историческую родину сссрию) люблю, когда типа рыцари без траха и упрека каками пачкаются)
|
|
|
29.04.2017, 22:44
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
люблю, когда типа рыцари без траха и упрека каками пачкаются)
|
Как ты самокритичен, наверно никто не захочет об тебя пачкаться.
|
|
|
01.06.2017, 11:05
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Сегодня ожидаются перебои в доступности форума.
Теоретически, пару раз, не более чем на час-полтора каждый.
|
04.08.2017, 12:47
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
. Хочется мне чтобы пожилые люди нашего форума вспомнили свою историческую родину сссрию)
|
За всех пожилых отвечать не берусь. Хотя считаю, что они всегда вспоминают советскую Родину только с хорошей стороны. Лично я её и никогда не забывал. Только вот теперь страшно переживаю за то, что такую могучую страну правители поставили на колени, с которых они её никогда не поднимут. Да они к этому мало стремятся.
Ты об этом не имеешь никакого представления. Да и до тебя это никогда не дойдёт. Тебе такая жизнь нравится, поэтому ты только воняешь всегда. Поэтому, конечно, никто из ветеранов пачкаться об тебя никогда не будет.
|
04.08.2017, 12:56
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Я вот чото почти уверен, что ты генерал стучал на меня модераторам))
|
|
|
04.08.2017, 13:10
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Я вот чото почти уверен, что ты генерал стучал на меня модераторам)) _______________
|
Сильно ты мне нужен. Я о тебе впервые узнал на нашем форуме. И очень сожалею, что ты такой заблудившийся.
|
04.08.2017, 13:20
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Да сто пудов, стучал. Совок не может без доноса))))
Цитата:
Сообщение от Генерал
Я о тебе впервые узнал на нашем форуме.
|
я о форуме и говорю, иди рыбу поешь
|
|
|
04.08.2017, 13:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Совок не может без доноса
|
А царские прихвостни, шпики, полицаи не стучали, не?
Донос/стукачество было задолго до Советов, при русских и твоих любимых "исконно русских" царях.
|
|
|
04.08.2017, 13:46
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Серге, вы на меня доносили модераторам, скажите честно?
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Serge
Донос/стукачество было задолго до Советов, при русских и твоих любимых "исконно русских" царях.
|
рад, что вы согласились))))))))))
|
|
|
05.08.2017, 14:34
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
|
А вот здесь стучат. Только в бубен, а не ментам.
|
06.08.2017, 20:05
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
И как, лично многим настучали ?
|
|
|
07.08.2017, 21:42
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Ну что, ребятки, товарищ Тень вернулся после месячной отсидки в бане))
И вернулся с парой строк.
Первое - хочу для начала передать огромный привет тому тайному модератору, который отправил меня в бан на МЕСЯЦ всего за одно матерное слово.
Мне прямо хочется посмотреть на того неженку, кого так шокировало слово из 3 букв, точнее производное от него. Наверно сложно человеку выходить в народ, раз его так сильно шокируют маты. Представляю какая для него пытка – просто гулять по улице или находиться в помещении где много людей.
Второе – я не перестаю удивляться двойным стандартам на этом форуме в том, что касается модерации. Тут всегда некоторым было позволено намного больше (хамить, грубить, оскорблять, разжигать), а некоторых на полгода банили за оскорбление в личке). И эта традиция продолжается и по сей день))
Третье – уважаемые модЭраторы, сами то не замечаете свои двойные стандарты? Самим то не стремно? Лично мне было стыдно. Ситуация на форуме у нас напоминает ситуацию с российским "правосудием". Когда один украдет мешок картошки в родном колхозе, и его сажают на 3 года. А всякие Сердюковы и Васильевы, укравшие миллиарды – получают условку или домашний арест))
Вот так и у нас. Некоторым ничего не бывает даже за систематические нарушения, либо бан на 2-5 дней. А тут за одно слово – сразу на МЕСЯЦ! Не предупреждение, не 3 дня, даже не неделя, а сразу НА МЕСЯЦ! За 1 слово! Причем оно не было направлено ни в чью сторону, просто для связки слов. Это что, такое грубейшее нарушение, чтоб за него давать месяц бана? Прямо развязал столетнюю войну на форуме, всех облил дерьмом с ног до головы? Или я такой злостный нарушитель?
Какие-то у вас, господа продажные модераторы, несоразмерные наказания. Этот как сажать на 10 лет за пощечину. Или лишать прав на 2 года на негорящую лампочку.
Или просто кто-то точит на меня зуб и просто нашел повод к чему прицепиться и дал сразу месяц за какой-то пустяк?
Тогда я искренне надеюсь, уважаемый модератор, что сполна насладился своим триумфом? ))
И четвертое – наверно этим самым баном, ты, уважаемый модератор, думал заткнуть мне рот? И показать свою власть?
Но увы. Я тут подумал и вот что решил. Я знаю, что материться нехорошо. И что за обсуждение действий модератора тоже банят (удобная статья, кстати, можно делать, что хочешь, и все должны терпеть как овцы ваш беспредел). Но я лучше выскажу то, что думаю, даже путем нового бана, чем заткну себе рот и буду терпеть такую ***ню, лишь бы меня не забанили.
А теперь можете меня снова банить. Хоть на месяц, хоть на три, хоть на год. Жаль, конечно, я привык к форуму, но я лучше выскажу что думаю, чем буду вилять хвостиком и лизать кому-то зад,, чтоб меня не забанили. И даже если меня забанят – в принципе мне насрать. В интернете есть много площадок для получения новостей и для общения. Не пропаду) А форум итак уже давно превратился в одну большую помойку, половина народу ушла, и остались одни и те же 6-7 человек, которые разводят бесконечный срач во всех темах.. Не много потеряю.
|
07.08.2017, 23:10
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Эрик, да забей )))))))) Тут и так только модеры уже остались почти )))) Ретро )))
|
|
|
07.08.2017, 23:27
|
|
Древний житель
|
Dimka,ради объективности. На вашем сообществе тоже хорошо "трут".
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
08.08.2017, 03:13
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Эрик, да забей ))))))))
|
Забил)) Просто я специально буду материться и "обсуждать тупые действия модераторов", если политика двойных стандартов и неадекватных наказаний будет продолжаться.
И кстати, хотелось бы получить комментарий от некоего Джона С. (или кто там сейчас у нас главный на форуме) по поводу того, является ли ОДНО матершинное слово, не направленное ни в чей адрес, таким грубейшим нарушением, чтоб за него давать МЕСЯЧНЫЙ бан, особенно на фоне постоянного безнаказанного срача и оскорблений на форуме?
А если и является, то в чем заключается такая ужасная опасность? Тут что, маленькие дети сидят, которые никогда не слушали слова из 3 букв? Или кому-то психику сломало это слово?
По-моему это является мелким и незначительным нарушением, и за него вполне можно ограничиться предупреждением или баном на 3-7 дней и удалением сообщения.
Или если ты модер и тебе дали заветную кнопку - можно делать что хочешь и срать на принципы? Никогда не слышали о таком понятии, как соразмерность наказания или последовательность в принятии решений?
В моём понимании модератор должен стоять на страже справедливости и следить за выполнением правил. А не заниматься сведением счетов и мелкой местью. А такие месячные баны за мелкие нарушения выглядят именно как мелкая месть со стороны отдельных личностей, которые просто "злоупотребляют своими полномочиями".
Последний раз редактировалось Тень.; 08.08.2017 в 08:42..
|
|
|
08.08.2017, 22:12
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Dimka,ради объективности. На вашем сообществе тоже хорошо "трут".
|
Евгений, ну ты не сравнивай количество сообщений и участников - там без контроля сразу будет полная анархия и хаос )) Поэтому без вариантов.
А тут - три калеки пишут.
И, да, модераторы, особенно некоторые, особенно нежные )) И ранимые )))
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Тень.
Забил)) Просто я специально буду материться и "обсуждать тупые действия модераторов", если политика двойных стандартов и неадекватных наказаний будет продолжаться.
И кстати, хотелось бы получить комментарий от некоего Джона С. (или кто там сейчас у нас главный на форуме) по поводу того, является ли ОДНО матершинное слово, не направленное ни в чей адрес, таким грубейшим нарушением, чтоб за него давать МЕСЯЧНЫЙ бан, особенно на фоне постоянного безнаказанного срача и оскорблений на форуме?
А если и является, то в чем заключается такая ужасная опасность? Тут что, маленькие дети сидят, которые никогда не слушали слова из 3 букв? Или кому-то психику сломало это слово?
По-моему это является мелким и незначительным нарушением, и за него вполне можно ограничиться предупреждением или баном на 3-7 дней и удалением сообщения.
Или если ты модер и тебе дали заветную кнопку - можно делать что хочешь и срать на принципы? Никогда не слышали о таком понятии, как соразмерность наказания или последовательность в принятии решений?
В моём понимании модератор должен стоять на страже справедливости и следить за выполнением правил. А не заниматься сведением счетов и мелкой местью. А такие месячные баны за мелкие нарушения выглядят именно как мелкая месть со стороны отдельных личностей, которые просто "злоупотребляют своими полномочиями".
|
))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
08.08.2017, 23:14
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
А если и является, то в чем заключается такая ужасная опасность?
|
Есть правила. Ну будте добры... Что тут обсуждать? То что не наказали остальных, это на совести модеров.
|
|
|
09.08.2017, 08:39
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Ну если кому-то нравится быть терпилой подставлять вторую щеку, когда ударили по первой, и смиренно молчать - это его право, безусловно. Мне лично такое не нравится. Я предпочитаю "обсуждать"
|
09.08.2017, 09:31
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
там без контроля сразу будет полная анархия и хаос
|
ага,поэтому его надо контролировать,кому надо позволить,а где не надо и комменты потереть,ибо нельзя критиковать рекламируемые конторы-они пробашляли.
|
|
|
09.08.2017, 10:18
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Евгений, ну ты не сравнивай количество сообщений и участников - там без контроля сразу будет полная анархия и хаос )
|
И не сравниваю. Разделяю процессы когда "ТРУТ" и когда модерируют.
|
|
|