|
30.08.2017, 15:41
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
героя русско-японской и Великой войн П.Н.Врангеля
|
Не понял. Это какой Великой войны?
|
30.08.2017, 16:56
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Не понял. Это какой Великой войны?
|
учи историю. Великой во всем мире называют Первую мировую. Которую вы называете империалистической, а русские до совка называли второй отечественной.
|
|
|
30.08.2017, 20:09
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
а русские до совка называли второй отечественной.
|
Тогда, уж будь добр, пиши через ять.
|
|
|
30.08.2017, 21:40
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Вы о чем серге? Я о герое первой мировой (Великой) войне П.Н.Врангеле и его прошедшем др. Где вывзяли 1854?
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Вы имеете в виду Крымскую, которую в европе называют Восточной штоле? КМК про это нет песен у любэ, откуда, как известно,вы черпаете знания истории?
|
|
|
30.08.2017, 21:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Где вывзяли 1854?
|
Опять поспешил, невнимательно. На картинке вверху.
yдаляю.
|
|
|
07.09.2017, 17:45
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
С годовщиной начала Бородинской битвы, когда многонациональная российская армия под руководством в том числе грузинского князя Багратиона и эстонского полководца Барклая Де Толли противостояли сброду гейропы по предводительством карлика наполеона
|
|
|
26.09.2017, 11:56
|
|
Супермодер
|
Выходные в Петербурге: убийство, погоня и массовое ДТП
В Ленинградской области родственники пожилой автомобилистки устроили массовое ДТП, чтобы задержать ее предполагаемого убийцу. Тело пенсионерки, отправившейся собирать грибы, нашли в багажнике ее собственной машины, которую угнал мигрант из Узбекистана. После задержания почти не говорящего по-русски молодого человека едва не линчевали на месте аварии. Задержанный уверяет, что никого не убивал.
....
https://www.gazeta.ru/auto/2017/09/25_a_10905596.shtml
Ай ай, Рафик крайней степени невиновен.
|
26.09.2017, 12:20
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
Ай ай, Рафик крайней степени невиновен.
|
Там самое вкусное вот в этом абзаце:
Цитата:
По версии угонщика, он гулял в лесу и собирал грибы, когда увидел, что некий таджик пытается изнасиловать женщину. Он попытался убежать, но под угрозой расправы заставил его также принять участие в насилии, после чего с помощью камня убил женщину и, угрожая тем же камнем, заставил Буриева погрузить тело в машину и сесть за руль и уехать.
|
|
26.09.2017, 12:38
|
|
Супермодер
|
Это шедеврально!
Добавлено через 11 минут 30 секунд
А еще говорят насильно мил не будешь, вранье!
|
25.10.2017, 13:27
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Всё это мы действительно потеряли.
[IMG]http://www.*******.ru/media/articles/whrhtdshlvqldvjnykpobgdtfzwgzdowlgdejvmvqcguyqhwax .jpg[/IMG]
[IMG]http://www.*******.ru/media/articles/tsvvvvxjgluomqgpbpmxcxchyaeekquejqzfmxpsijhvankbdx .jpg[/IMG]
После контрреволюции 1991–1993 годов колхозно-совхозной системе был вынесен смертный приговор.
[IMG]http://www.*******.ru/media/articles/mkjcortleojqostfmokjgebdabnloliavrdkjwwnlfeaxxgkmq .jpg[/IMG]
|
25.10.2017, 17:21
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Всё это мы действительно потеряли.
[IMG]http://www.*******.ru/media/articles/whrhtdshlvqldvjnykpobgdtfzwgzdowlgdejvmvqcguyqhwax .jpg[/IMG]
[IMG]http://www.*******.ru/media/articles/tsvvvvxjgluomqgpbpmxcxchyaeekquejqzfmxpsijhvankbdx .jpg[/IMG]
После контрреволюции 1991–1993 годов колхозно-совхозной системе был вынесен смертный приговор.
[IMG]http://www.*******.ru/media/articles/mkjcortleojqostfmokjgebdabnloliavrdkjwwnlfeaxxgkmq .jpg[/IMG]
|
И что мы тут потеряли ?
То что все с деревни в город уехали, так это во всем мире так, не надо сейчас столько рабочих рук для села, в селе то половина не работает по сути. Механизация производства тогда для чего была сделана. Сейчас 1 человек на тракторе или комбайне выполняет работу 50 человек.
|
|
|
07.11.2017, 23:03
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Я думаю это видео здесь уместно.
Добавлено через 15 минут 31 секунду
Нужно учитывать что население в СССР (286,7 млн 1989) было на 38 млн. больше чем в США (248,7 млн.человек 1990)
При этом мяса мы производили гораздо меньше, потому и введен был рыбный день
|
|
|
08.11.2017, 18:34
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Nic
И что мы тут потеряли ?
|
Мы потеряли более тридцати тысяч деревень, а деревня - это основа государства. На месте этих деревень остались одни развалины. Поля заросли кустарником и травой.
Мы потеряли тысячи колхозов и совхозов, в которых неплохо проживали и трудились колхозники и их семьи.
Мы потеряли тысячи заводов и фабрик, в которых трудились миллионы рабочих.
Мы потеряли львиную долю всей промышленности и коллективного сельского хозяйства.
Народ лишился всех благ и привилегий. Наша страна поставлена на колени.
Можно ещё долго перечислять все наши потери. Неужели Вы об этом до сих пор не знаете? Обидно за Вас.
|
12.12.2017, 14:00
|
|
Древний житель
|
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
19.12.2017, 15:17
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
[IMG]http://www.*******.ru/media/articles/preview_640_420/mhqekjvyeibagyqqcguucrwoekturpcdwtihcdghlhhrgyijfc .jpg[/IMG]
КТО И КАК ТЯНЕТ "РЕПУ" КОРРУПЦИИ
Коррупция в России настолько укоренилась, что эту выращенную в тепличных условиях "репку" не может вытянуть никто – ни дедка, ни бабка, ни жучка, ни внучка. Получается, что корчует власть не ту репку, а какой-то муляж вместо нее. А "бабки" – наш государственный бюджет, разворовываются.
Последний раз редактировалось Генерал; 19.12.2017 в 15:20..
|
|
|
14.01.2018, 18:08
|
|
Древний житель
|
Однако дядя Вова классно отжег:
Путин сравнил коммунистическую идеологию с христианством
http://tass.ru/obschestvo/4872596
Во многом согласен.
|
|
|
14.01.2018, 18:50
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
А я, в данном случае, согласен с Путиным полностью. Более того, я сам уже давно пришел к подобным выводам. Давайте вспомним, как все это было:
Вместо Рая - Коммунизм, возможно еще при жизни, если не при Вашей, то внукам наверняка.
Вместо Иисуса Христа светлый образ Ленина..
Вместо святых апостолов целый пантеон первых революционеров, Киров, Урицкий, Свердлов и прочие, фамилиями которых названы улицы во всех без исключения городах.
Вместо крещения прием в октябрята.
Вместо рукоположения прием в партию.
Вместо копелана замполит.
Вместо попа парторг.
Вместо исповеди ленинский зачет.
Вместо Святаго Писания конспектирование работ Ленина.
В общем просматривается полная параллель. Разница только в одном: Со времен Петра Первого церковь не лезла к управлению государством. Ну а компартия.... Сами знаете...
Добавлено через 16 минут 19 секунд
Вспомнилась вот история из 80х годов. Дело было, сразу скажу, не в Мегионе.
В одной из школ ко дню рождения Ленина детям на уроке рисования задали нарисовать рисунок о Ленине. Ну всем было ясно, что рисовать надо Мавзолей у Кремлевской стены, по принципу Экзюпери: В коробке барашек, ну помните..
В общем требовалось нарисовать Мавзолей и написать на нем Ленин. Дело в общем не хитрое, это ведь не Собор Василия Блаженного нарисовать, все таки гораздо проще.
Но один мальчик решил с умничать: Он нарисовал профиль лысого Ленина в стиле Кербеля. Нарисовал не плохо, может даже и хорошо, Но.. Учительница не приняла его рисунок, а запись в дневнике была просто феерична: Ленина рисовать нельзя! Задание по теме "рисунок о Ленине" не выполнено! 2.
|
19.01.2018, 17:09
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
[IMG]http://www.*******.ru/media/articles/preview_640_420/uxgzmttvcgdjrdfwzffhrohpcqdaqyllvrkildenkiwclcykhe .jpg[/IMG]
Ушел из жизни Виктор Иванович Анпилов – один из самых ярких политических лидеров 90-х годов, создатель общественно-политического движения «Трудовая Россия».
Человек честный и искренний, высокообразованный, выпускник МГУ, свободно владеющий тремя иностранными языками, имеющий опыт работы за рубежом и на зарубежном вещании Гостелерадио СССР.
|
20.01.2018, 01:22
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Ушел из жизни
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Анпилов
|
земля ему стекловатой.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Генерал
один из самых ярких политических
|
мудаков,как руцкой и хасбулатов
|
|
|
21.01.2018, 13:23
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Ушел из жизни Виктор Иванович Анпилов .
|
Кстати, это с ним случилось, когда он ехал на встречу с Грудининым. Вообще то это уже второй аналогичный случай за последние пару недель. Вот от Порошенко солдаты в обморок падают, а тут еще круче получается.
Да, и еще: Ни Зюганов, ни Грудинин проститься с Анпиловым не пришли. Наверное некогда им было.
|
22.01.2018, 16:09
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Да, и еще: Ни Зюганов, ни Грудинин проститься с Анпиловым не пришли. Наверное некогда им было. __________
|
Президиум ЦК КПРФ выражает искренние соболезнования соратникам, родным и близким Виктора Ивановича. Он навсегда останется в летописи страны и памяти народа как пламенный трибун, убедительный оратор и искренний борец за интересы трудового народа.
Не пришли, потому что в день похорон отсутствовали.
avva1 01:19 19 января +1 Последний бой Виктор Иванович принял 12 января в одиночном пикете возле ЦИК, держа на груди плакат Все для победы Грудинина и рассказывая окружающим о достоинствах кандидата КПРФ. До инсульта оставались часы. Кампания в поддержку Грудинина – последняя битва Виктора Анпилова.
|
22.01.2018, 16:35
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Не пришли, потому что в день похорон отсутствовали.
|
Вы не в той теме это написали, надо было или в "Анекдоты", или в "Для поднятия настроеия".
|
|
|
22.01.2018, 16:41
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вы не в той теме это написали, надо было или в "Анекдоты", или в "Для поднятия настроеия".
|
А почему Вы об этом не написали Серому Волку? Или Вам его не нужно ковырять. Некоторые унижают меня, и Вы туда же. А я всё время считал Вас порядочным человеком.
|
23.01.2018, 01:17
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
А почему Вы об этом не написали Серому Волку?
|
Дык он же не писал что тузы от КПРФ не смогли приехать и почтить память о соратнике.
Цитата:
Сообщение от Генерал
Некоторые унижают меня, и Вы туда же.
|
Я уважаю Вас, но вот насчет шараги КПРФ мы никогда не сможем найти общего языка, "из разных мы конюшен господа" "с", не признаю я этих дебилов.
Цитата:
Сообщение от Генерал
я всё время считал Вас порядочным человеком.
|
Ну звиняйте...
|
|
|
23.01.2018, 05:39
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Некоторые унижают меня
|
ну если прекратить ныть,вступать в конструктивный диалог(а не лозунги)начать действительно аналитическое сравнение(а не то что печатают в вашей газете),перестать восхвалять обосравшихся в 90е комми(которые даже власть испугались взять),и перестать тупо гнуть свою линию...может и будет диалог.
Но пока только маразм старого комуняки видно.
Вот тогда все было хорошо-теперь все плохо.
Вы все ненавидите все прошлое(мое коммунистическое).
Вам,молодежи вообще стоило бы помолчать(да не пошел бы ты,затыкать рот другим людям??)
Я старше,я больше знаю,я умнее(кто такое сказал?когда люди,жившие в союзе,в зрелом возрасте,фактами загоняют в тупик и сказать больше нечего)
|
|
|