|
30.09.2017, 00:52
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
если прилетел утром а приехал в отель в 4 то нет дня.
|
Хрен верю )) Что по Пхукету тебя полдня мотылять будут ))) мож просто часы не перевел? ))
Цитата:
Сообщение от _YODA_
ой не надо...хрен верю.
|
Фигня вопрос ))) Брат полгода назад был на Самуи фотки кидал по сравнению с Паттайей - те же яйца. Через пару месяцев тебе с Краби накидаю.
Если чо - Пхукет это типо распиаренный курорт, и там априори все дороже ))) Поэтому можешь верить, можешь нет - дело твое )))
Цитата:
Сообщение от _YODA_
накидывай,посмотрим
|
Даты? Ну и ты можешь прикинуть свои ходом на эти же даты затраты)
Цитата:
Сообщение от _YODA_
т.е. вообще.
|
Кто хочет - тот найдет.
|
|
|
30.09.2017, 01:06
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Хрен верю )) Что по Пхукету тебя полдня мотылять будут ))) мож просто часы не перевел? ))
|
как прилетел так перевел,около полтора часа ждали пока набьется скотовоз(кому пописять кому,дьютик кому еще какая херь)
Цитата:
Сообщение от Dimka
Пхукет это типо распиаренный курорт, и там априори все дороже
|
а Свмуи остров,там априори все дороже ибо доставка.
На Краби много отелей мажорных.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Даты? Ну и ты можешь прикинуть свои ходом на эти же даты затраты)
|
ну пусть будет ноябрь,середина.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
Кто хочет - тот найдет.
|
слился Дим...
ну вот найди билет на чартер,так чтоб через инет его купить,как на регулярку.
|
|
|
30.09.2017, 01:20
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
как прилетел так перевел,около полтора часа ждали пока набьется скотовоз(кому пописять кому,дьютик кому еще какая херь)
|
Ну хз хз, ни разу так долго никого не ждали.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
а Свмуи остров,там априори все дороже ибо доставка.
На Краби много отелей мажорных.
|
На Самуи опять же смотря где. Могу малому написать, он тебе подробней может отписать че и где. Насчет Краби - сам сегодня/завтра отели бронить будем с братом - мажорные отели есть везде. Смотря что ты хочешь - как говорится любой каприз.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
ну пусть будет ноябрь,середина.
|
14 ноября, 21 ночь, Пхукет, от 90000 руб. Убийственно дорого? И вариантов на такие длительности вагон и тележка..
Цитата:
Сообщение от _YODA_
слился Дим...
ну вот найди билет на чартер,так чтоб через инет его купить,как на регулярку.
|
Вот сюда примерно заходишь https://avia.pegast.ru/results/14191...-class=Economy и мониторишь - и покупаешь через интернет на регулярку. Проскакивают пегасовские чартеры. Но опять же говорю - за полгода не купишь - смотри на оч ближайшие даты и будет тебе счастье.
|
|
|
30.09.2017, 01:35
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
14 ноября, 21 ночь, Пхукет, от 90000 руб
|
и что за отель?
Добавлено через 8 минут 37 секунд
Все рассказываешь как замечательно летать туриком,сам же летишь "самоходом"...
Это как продавец лады гранты на хендай солярисе))
|
|
|
30.09.2017, 01:50
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
с вартовска туриком на 21 ночь,от 145(три звезды)
итого что имеем:
самоход-77 на билеты,и там любой отель бери и выбирай,за 70 я первую линию найду на кароне или ката.
турик-только нечто невнятное на Патонге,только на нем(в рот его эту Анапу)за 145
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge
Флудеры ))
|
истина в споре рождается...
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
за 70 я первую линию найду на кароне
|
а начало от 40 тыр.
продолжай Дальше Дим.
Последний раз редактировалось _YODA_; 30.09.2017 в 01:55..
|
|
|
03.10.2017, 15:53
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
Все рассказываешь как замечательно летать туриком,сам же летишь "самоходом"...
Это как продавец лады гранты на хендай солярисе))
|
Серега, если бы ты был внимательней - то прочитал бы, что я написал, что лечу за МИЛИ. То есть бесплатно. То есть не за деньги. То есть я не могу купить за мили тур у того же Пегаса. Если вдруг до сих пор что-то осталось непонятным - могу еще подробней разложить
Летал до этого как и все пакетными турами - поэтому знаю и ту и то сторону. Ну так вот, что могу сказать - если бы не бизнесс-залы (которые тоже для меня ничего не стоили), пересадка в 10 часов была бы менее комфортной. Ну и добираться сутки - все равно не такой айс, как в Нижневартовске сел, а в Бангкоке вышел.
По поводу кресел и твоего термина "скотовоз" - вот чессн не заметил великой разницы между чартером и регуляркой. Специально в обоих самолетах пытался найти великую разницу - не нашел Может 2-3 см если и есть, но и это не факт. Все равно в экономе не вытянуться в полный рост Кормежка - тоже не сильно лучше, особенно сравнивая той, когда кормят по вылету из Тая
Вобщем по итогу - лететь дольше, больше на одну взлет-посадку и если ты не на пару дней в Москву к друзьям собираешься - то тусоваться в аэропорту так себе затея.
Летая и так и так - могу объективно говорить об обоих вариантах. И при прочих равных - летел бы пакетом, и не парился. Ты там говорил про то что народ долго ждали? Ехал в банкгока на автобусе рейсовом за 120 бат - ждал около 1,5 часа его. Поэтому про ожидание - те же яйца. Такси до Бангкока - 1,5-2к бат. и там и там свои плюсы - но повторюсь, при прочих равных (хотя бы примерно одинаковой цене) - летел бы напрямую из вартовска и не заморачивался. Если не халявный Priority Pass - в Москве можно оставить не гуманную сумму денег на еду в аэропорту.
|
|
|
04.10.2017, 15:36
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
что лечу за МИЛИ
|
ты где ж столько налетал?
|
|
|
04.10.2017, 17:22
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
ты где ж столько налетал?
|
Причем тут налетал? Я ЛЕЧУ за мили, которые начисляются за траты по карте. Банк ВТБ24. Билеты, отели, трансфер + бесплатные проходы = все за мили. Поэтому мне это ничего не стоит. В рублях. Если бы летел за свои деньги - не полетел бы через Москву - ибо профита нет никакого. Одни и те же отели у турика получаются намного дешевле чем через букинг бронить. А перелет до москвы - также нивелируют выигрыш в цене регулярки перед чартером по итогу. Ну и молчу про трату времени лишнего.
Вернусь - могу рассказать показать как это все работает. Тоже со скепсисом относился - а нет, все ок, все ништяк, все работает. У нас след поездка на носу - присоединяйтесь с Машей. Брат мой тоже с нами едет ))
|
|
|
04.10.2017, 21:44
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Одни и те же отели у турика получаются намного дешевле чем через букинг бронить
|
сравним?
Цитата:
Сообщение от Dimka
Я ЛЕЧУ за мили, которые начисляются за траты по карте. Банк ВТБ24.
|
аааа,круто,а они на какую компанию мили начисляют?
Цитата:
Сообщение от Dimka
У нас след поездка на носу - присоединяйтесь с Машей. Брат мой тоже с нами едет ))
|
не вариант.
Добавлено через 36 секунд
дофига миль на перелет туда обратно надо?
|
|
|
05.10.2017, 18:47
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
сравним?
|
Не вопрос. Сравнивал свой любимый отель - лететь с вартовска в него около 98-100к, на эти же даты бронь через букинг - 64к. Без билетов. Разговор за 12 ночей. Турики оптовыми пакетами берут - поэтому для них дешевле стоимость отеля выходит чем самоходом.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
аааа,круто,а они на какую компанию мили начисляют?
|
На любую. Задаешь направления, выбираешь понравившийся вариант. Самый оптимальный - Аэрофлот получается. Прямой до Москвы, прямой до Бангкока. Можно и катарами, и этихадами и эмирейтсами и тайскими авиалиниями и т.д.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
не вариант.
|
Ну смотри сам.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
дофига миль на перелет туда обратно надо?
|
90 000 миль ВТБшных.
|
|
|
06.10.2017, 11:43
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Одни и те же отели у турика получаются намного дешевле чем через букинг бронить.
|
Поддержу. Раньше можно было за дешево самому купить билеты и снять жилье, сейчас не так весело. У туроператора дешевле, как не крути((( Единственное, если уж совсем за даром билеты продадут на самолет. За последнее время, только в Сочи нашел, на ноябрьские за 5К на двоих в обе стороны, вот тут можно и билеты взять самому и жилье арендовать, будет дешевле...
|
|
|