|
17.11.2017, 14:36
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Вот 400 - уже перебор.
|
А ты узнавал что такое 400 рублей? Это места повышенной комфортности. Бери обычные за 300, или твоя попка привыкла только к супер-мягким диванчикам?
|
|
|
17.11.2017, 14:48
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
А ты узнавал что такое 400 рублей? Это места повышенной комфортности. Бери обычные за 300, или твоя попка привыкла только к супер-мягким диванчикам?
|
Ну тогда еще ладно, простительно. Но судя по этой рекламке - никак не указано, что это ВИП-места или места повышенной комфортности. Вот у людей и складывается впечатление, что это цена 300-400 - это цена на обычные вечерние сеансы, предположим для детей и для взрослых. Я, например, так и подумал. Причем, как видно по этой теме - не только я. А догадываться, что речь идет про ВИП-места - никто не должен. Лично я вообще первый раз слышу, что в нашем кино есть еще ВИП-ложи))
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:
или твоя попка привыкла только к супер-мягким диванчикам?
|
Да мы и на табуреточке можем посидеть в проходе, мы не из царской семьи)) Я могу даже и постоять у стенки, если фильм того стоит)
|
17.11.2017, 16:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Но в Мегионе, если внимательно присмотреться, стоит цена 300-400. Вот 400 - уже перебор.
Притом что город немного провинциальнее, чем НВ , значит и уровень сервиса в целом ниже, и люди чуть "беднее" считаются, чем жители более крупных городов.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Это и есть монополия. Когда ставят цену из расчета: все равно у них выбора нет, купят и за 400, чем ехать в НВ.
|
ДА.
Некоторые вартовские кинотеатры на вечерние сеансы наоборот скидывают ценники, но мегионский ДИ видать особенный, потому что в городе нет более конкурентов.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Цитата:
Это места повышенной комфортности.
|
Кожаные кресла, изменяемая посадка, подставка для ног??? Вот это места повышенной комфортности. Разве в Мегионе есть такое???
|
|
|
17.11.2017, 16:28
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Кожаные кресла, изменяемая посадка, подставка для ног??? Вот это места повышенной комфортности. Разве в Мегионе есть такое???
|
Хз. Не сидела на виповских местах, мне и так норм.
|
|
|
17.11.2017, 16:38
|
|
Старожил
|
Как-то в Ёбурге гостил у подруги, сходили в кинотеатр в Гринвиче на т.н. "места повышенной комфортности". По стоимости вышло около 800 на двоих. А ты, Ира, продолжай рассказывать байки про ВИП места в мегионском кинотеатре.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:
мне и так норм
|
Чего-то не хватает в нашем к/т, он такой же как и Мир в Вартовске, большой, но нет уюта. ИМХО.
|
|
|
17.11.2017, 16:46
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Serge
А ты, Ира, продолжай рассказывать байки про ВИП места в мегионском кинотеатре.
|
Я никакие байки не рассказываю. Объяснила почему две цены указано (сама видела это в прайсе на кассе, поэтому знаю) чтоб нытики перестали быть нытиками. Хотя о чем это я.. это ж жизненная позиция.
|
|
|
17.11.2017, 16:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я никакие байки не рассказываю. Объяснила почему две цены указано (сама видела это в прайсе на кассе, поэтому знаю)
|
Хм... Странно. Цену ты видела, а места сами - нет. Очень странно.
Цитата:
чтоб нытики перестали быть нытиками. Хотя о чем это я.. это ж жизненная позиция.
|
Жизненная позиция - чтобы людям жилось лучше - по-твоему это нытьё? А о чем ты говоришь - попахивает говнецом от Едим Россию: живи выживай челядь, плати налоги, пошлины, плати втридорога коммуналку, свет, за бензин, за всё остальное и не возникай!
Возвращаясь к теме. За 400 рублей я выше описал какие должны быть места повышенной комфортности. У меня всё.
|
|
|
17.11.2017, 17:01
|
|
Супермодер
|
|
|
|
17.11.2017, 18:16
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Цитата:
Сообщение от Serge
продолжай рассказывать байки про ВИП места в мегионском кинотеатре.
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Цену ты видела, а места сами - нет. Очень странно.
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Чего-то не хватает в нашем к/т
|
Сережа говорит, что в нашем к/т не хватает уюта, хотя самого его там не было и кресла комфортные он не видел, а байки при этом Ира рассказывает, интересно.
Кресла там действительно есть, можно вытянуть ноги, они широкие и удобные, но не кожаные, на таких жопа потеть будет же. Таких кресел всего один или два последних ряда. А вообще ДИ муниципальное учреждение, а не частная лавочка, все тарифы утверждены, имеют расчеты. Учитывать надо условия прокатчиков.
|
|
|
18.11.2017, 01:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Сережа говорит, что в нашем к/т не хватает уюта, хотя самого его там не было и кресла комфортные он не видел, а байки при этом Ира рассказывает, интересно.
|
http://www.megion.net/showpost.php?p...6&postcount=35
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Цитата:
Сообщение от SheLLma
кожаные, на таких жопа потеть будет же
|
Всё это домыслы и суеверия. В современных кожаных креслах ничего не потеет. Хотя, я бы предпочел "утонуть" в велюровом кресле
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Учитывать надо условия прокатчиков.
|
Да? Т.е. лично прокатчик выставил в кинотеатрах соседнего города стоимость билетов, на уровень дешевле, чем в Мегионе?
|
|
|
18.11.2017, 01:43
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Объяснила почему две цены указано (сама видела это в прайсе на кассе, поэтому знаю) чтоб нытики перестали быть нытиками. Хотя о чем это я.. это ж жизненная позиция.
|
Жизненная позиция - это когда что-то не нравится - прямо говорить про это. Никто не ныл, я не стонал по этому поводу. И эта тема с нытьем начинает уже немного надоедать. Что не скажи - Тень ноет. Скажу что машина сломалась - Тень ноет. Скажу что с утра на улице прохладно - Тень ноет. Скажу что светофора не хватает где-то - Тень ноет. Скажу что какая-то вещь стоит дороже ее реальной цены - Тень ноет. Может мне вообще теперь не высказывать свое мнение? Только радостная и всем довольная ЧК будет на просторах форума? Вместе с Байкером под ручку сверкать всеми 64 зубами (у которого тоже вечно Тень ноет, даже если скажет, что спать хочет или проголодался).
Если в городе, в сфере обслуживания, на дорогах, в модерации форума, и в целом в стране больше минусов, чем плюсов - я про это буду говорить. И мне плевать, считает это кто-то нытьем или нет. Не нравится - не читай, как говорится. Интернет большой и места в нем много. И чтоб ныть по поводу какой-то вещи - надо ею пользоваться, как минимум. Но мне откровенно срать, сколько стоят места в Прометее и ДИ. Я туда не хожу и в будущем планирую не ходить. Мне если надо - пойду в Вартовске или скачаю в интернете.
И если у кого-то жизненная позиция быть вечно всем довольным и быть терпилой, в любой ситуации улыбаемся и машем - то это их проблемы.
Я вполне доступно изложил свою позицию - почему считаю цену в 400 руб завышенной. И я ооооочень сомневаюсь, что там есть какой-то ВИП-зал с особыми условиями. При этом я признал, что если такой существует - тогда цена оправдана. Я не строю из себя вечно во всем правового мудреца и готов признать, если где-то ошибся (в отличии от вас, я не раз этот делал). Но на выставленной тут афише нет ни слова что это цена на ВИП-места. А догадываться и читать мысли - я не обязан. Иначе щас не тут бы сидел, а на Битве экстрасенсов народ разводил.
Вспомнил вдруг твит (см. картинку ниже,только вместо "депрессующих" вставьте слово "ноющих") про вечно всем довольных и не ноющих никогда людей. Без обид, никого не хотел задеть, но очень точно сказано.
Мне кажется, что когда человек вечно всем доволен и его всегда все устраивает - это признак небольшого ума. Этакий городской Вова-дурачок, который всегда всем доволен и всем улыбается.
Последний раз редактировалось Тень.; 18.11.2017 в 01:59..
|
|
|
18.11.2017, 01:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
эта тема с нытьем начинает уже немного надоедать. Что не скажи - Тень ноет. Скажу что машина сломалась - Тень ноет. Скажу что с утра на улице прохладно - Тень ноет. Скажу что светофора не хватает где-то - Тень ноет. Скажу что какая-то вещь стоит дороже ее реальной цены - Тень ноет. Может мне вообще теперь не высказывать свое мнение?
|
Я Вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. (с)
Если честно, это навязываемое " свои мысли, выдаваемые за чужие" уже слегка подзае ло. Да-да! Именно навязываемое и именно подзае ло. Никакого нормального диалога с ними не получишь, потому что чужую шкуру, даже на мгновенье, им даже примерять не хочется. Зажрались, господа.
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Тень.
если у кого-то жизненная позиция быть вечно всем довольным и быть терпилой, в любой ситуации улыбаемся и машем - то это их проблемы
|
Я бы добавил сюда пофигистов, закрывающих на всё и вся свои глаза. Своей жопе то хорошо, а на остальных - пофиг.
|
|
|
18.11.2017, 11:57
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Вчера были в Югра-молле на УБИЙСТВЕ В ВОСТ. ЭКСПРЕССЕ за 300 рублей. Переплатили?))
|
|
|
18.11.2017, 12:06
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Посмотрел кто Тора? Ограничение 16+ почему ?
|
|
|
18.11.2017, 12:17
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Ахаххаха ))) Если посмел, холоп, высказать свое мнение - ты нытик. Если не терпила и не согласен - ты нытик. Если можешь думать и анализировать и понимаешь что что-то не правильно - ты нытик. Аахахах )) Ты априори нытик если не согласен с чьим то мнение или тебе что то не нравится )) Это просто космос какой-то )))) прям поржал ))) Ах, да, кому не нравится - валите отсюда нахрен надо было дописать ))) Типичные словечки псевдопатриотов забыли добавить )))
А по теме - платить в Мегионском ДИ 400 рэ - это только если сотрудник ДИ будет ноги массировать во время показа кино)) ааххахаха )))
В югре есть вип зал - рублей по 500 с человека и только по 2 билета. Зал на 16 парных мест всего. Кожаные кресла с массажем, раскладывающиеся почти в горизонтально положение )) Вот там цена вопроса стоит того, чтобы туда идти ))))))))
Ну а кто любит жрать кактус - его личное дело )) Никто же никого не заставляет. Но голова как бэ дана не для того, чтобы только туда есть )))))))))))) ахахах ))))
|
|
|
18.11.2017, 14:58
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
В югре есть вип зал - рублей по 500 с человека и только по 2 билета. Зал на 16 парных мест всего. Кожаные кресла с массажем, раскладывающиеся почти в горизонтально положение )) Вот там цена вопроса стоит того, чтобы туда идти ))))))))
|
Эт что, когда доллар стоил 76 коп. я ходил в кинотеатр во Франции, за 10 франко там уже тогда были такие удобства, да еще разносили вино с шоколадом.
Так что твой райцентр и близко не лежит у цивилизованного мира, растите дальше.
|
|
|
18.11.2017, 16:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Эт что, когда доллар стоил 76 коп. я ходил в кинотеатр во Франции, за 10 франко там уже тогда были такие удобства, да еще разносили вино с шоколадом.
|
Он не про это имел ввиду. Я так думаю.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Dimka
А по теме - платить в Мегионском ДИ 400 рэ - это только если сотрудник ДИ будет ноги массировать во время показа кино)) ааххахаха )))
|
+1
|
|
|
18.11.2017, 16:40
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Он не про это имел ввиду.
|
А про что?
Типа что в их убогой деревне крутые примочки?
Так зтим можно только хантов из стойбищ удивить, ведь всякие Югра-Молы есть коммерческие шараги, они свое бабло считают, а в Мегионе все кинотеатры бюджетные, им что скажут, то они и делают.
Смешно смотреть на этого напыщенного "банкира", азов не знает но дерьмо из него прет...
|
|
|
18.11.2017, 16:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
А про что?
|
За то, что такие деньги берут за одно только понятие "места повышенной комфортности".
|
|
|
18.11.2017, 19:24
|
|
Супермодер
|
И не лень же вам троим столько букв писать))) Лениво отвечать, да и нечего в силу моего везения родиться тупой)))
|
|
|
18.11.2017, 21:08
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
|
Петрович, спишем твою труднодоходимость на возраст Серджо все правильно понял. А ты истеришь на слово "вартовск" независимо от контекста )))
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:
И не лень же вам троим столько букв писать))) Лениво отвечать, да и нечего в силу моего везения родиться тупой)))
|
Ахахаха ))) теперь несогласный оппонент или "нытик" или "тупой" ))) ахахах ))) А мне нравится эта позиция ))) Лови плюсик ))))))))
|
|
|
19.11.2017, 02:52
|
|
Супермодер
|
Вартовск по сути та же дыра, только больше.
А Димка просто еще не переехал, ну... в Ханты?)
Кстати, там закрылся главный кинотеатр, остался один маленький, получается та же деревня.
В общем Димарик переезжает в Сургут!
Последний раз редактировалось Baiker; 19.11.2017 в 03:03..
|
|
|
19.11.2017, 10:15
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
|
Неее, он строит Нью-Васюки.
|
|
|
19.11.2017, 12:34
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
Вартовск по сути та же дыра, только больше.
А Димка просто еще не переехал, ну... в Ханты?)
Кстати, там закрылся главный кинотеатр, остался один маленький, получается та же деревня.
|
Нахрен он тут(в Сургуте) нужен. Пускай в вартовске живет. В Сургуте за 200р только на детские сеансы сходить можно.
|
|
|
19.11.2017, 14:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
Димка просто еще не переехал, ну... в Ханты
|
:ROFL:
Туда ехать жить... ну я не знаю, ежели только партия пошлёт или по велению разума и сердца. С ценами на жильё, там дешевле чем в Сургуте, намного. Приятель купил в Хантах 1комн квартиру в новом доме, на эту стоимость он бы мог купить в Сургуте (сам сургутский) б/у 1комн в хрущевке. По метражу в Сургуте еще доплачивал. Как-то так.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Baiker
там закрылся главный кинотеатр
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
остался один маленький
|
Какой закрылся, Лангал?
|
|