Надеюсь Олег Александрович или Ольга Владимировна Бойко, увидят этот пост.
Вчера получил повестку Общественного совета. С ней согласился, предложил внести свои вопросы в повестку. Ольга Владимировна меня проигнорировала, и на письмо не ответила. Сегодня внепланово направила письмо с просьбой включить дополнительный вопрос (который прислали с Хантов), который я не поддержал для включения, так как там много воды и к Общественному совету данная длинная бумажка, по моему мнению, мало имеет отношения, и ПОВТОРНО попросил включить в повестку свои вопросы.
Заседание общественного совета состоится в понедельник 05 марта 2018 г. в 17.30 в зале Администрации. В случае игнорирования моих предложений для рассмотрения я буду писать письменное обращение на Главу города с жалобой на Бойко Ольгу Владимировну.
У меня было всего три предложения для рассмотрения:
1) Пригласить сотрудника отдела по молодежной политики с отчетом за 2017 год и планом на 2018
2) Пригласить сотрудника управления информационной политики с отчетов за 2017 года и планом на 2018
3) Пригласить сотрудника Горборльницы, для предоставления информации, о том, какие суммы были отказаны страховой в виду неправильного оформления документов. А это зарплата врачам и заработок Горбольницы. По моим данным - это около 18 млн. Хотя в горбольнице имеется отдельный человек, который занимается оформлением документации для Хантов. А в итоге - недополучение денег. Вот и хотелось бы услышать официальный комментарий на эту тему.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.