|
15.03.2018, 16:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hsh
о Бедаруси. Вы там давно бывали? Вы точно уверены, что они там счастливы? )) Я 1-2 раза в год, бываю там. Общаюсь с местными, с друзьями, смотрю на происходящее. Там полнейшая разруха и практически тотальная нищета.
|
Вова, а дороги у них тоже в плачевном состоянии?
|
|
|
15.03.2018, 19:23
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
в прошлом году,во всем доме сделали ремонт,пластиковые окна,побелка покраска,новые почтовые ящики,все дела.
Щас поехал в магазин,сцуко весь подъезд,двери,стены,лифт излеплены этой тараканьей мордой.Еще и бумага такая,хрен оторвешь.Поубивал бы чертей.
Причем агитка за Жириновского висит аккуратно на доске для объявлений.
|
|
|
15.03.2018, 19:53
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Так позвоните в штаб этого усатого, нарушают законодательство , пусть отдирают.
|
|
|
15.03.2018, 20:02
|
|
Древний житель
|
Это могут быть происки сторонников Жириновского, свою рекламу повесить нормально, а конкурента напихать так, что бы вызвать раздражение избирателя. Как метод борьбы может быть неплох.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
15.03.2018, 20:12
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Не Бедаруси, а Белоруссии.
|
Товарищ Генерал, докладываю - я ошибся с буквой Д (очепятка), правильно Беларуси.
Вот сайт президента Беларуси - http://president.gov.by/ru/belarus_ru/ .
Можете сами убедиться, что именно - Беларуси (в теме "Общество" на этой страничке есть).
Цитата:
Сообщение от Генерал
Разъезжаясь после этой встречи по всей России, большинство из них, представляющих прорежимные СМИ, ничего об этом не пишут. Боятся власть имущих. А вот в патриотической прессе об этом имеется много материалов, где подробно об этой встрече сообщается. И в основном пишут только о всём хорошем.
|
я ща не понял, они бояться писать хорошее?
|
|
|
15.03.2018, 20:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
в прошлом году,во всем доме сделали ремонт,пластиковые окна,побелка покраска,новые почтовые ящики,все дела.
Щас поехал в магазин,сцуко весь подъезд,двери,стены,лифт излеплены этой тараканьей мордой.Еще и бумага такая,хрен оторвешь.Поубивал бы чертей.
Причем агитка за Жириновского висит аккуратно на доске для объявлений.
|
Бла-бла-бла... Пруф в студию предоставьте, пжлста!
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Причем сделано это безобразие было щас сегодня?
|
|
|
15.03.2018, 20:22
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Вова, а дороги у них тоже в плачевном состоянии?
|
В очень плачевном. Трасса Москва-Брест, только по нашей территории отличная, а дальше ямки, кочки...не везде конечно, но много. А если съехать с этой трассы, то кирдык. Например в районе Витебска или Полоцка, можно и без колес остаться.
Короче, Лукашенко, в свое время отстроил дороги, дал людям кредиты на покупку по держаных тачек , на строительство домов и всё...Никто особо не следит за этими дорогами, народ гонят на барахле прошлого века, развивать бизнес там только в пределах, иначе персональный налог получишь (как у братков в 90-х), говорить громко, Лукашенко плохой - запрещено и я лично был этому свидетель, когда в одном поселении, после баньки, под шашлык и водочку, решил спросить у местных на свежем воздухе, реально ли Лука козел? На что, меня увели в дом и попросили больше не спрашивать, соседи слышат..Было это 3 года назад...
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Решил дописать - в Минске, на МКАД (там тоже есть МКАД!!!), дороги хорошие
|
|
|
15.03.2018, 20:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от hsh
В очень плачевном. Трасса Москва-Брест, только по нашей территории отличная, а дальше ямки, кочки...не везде конечно, но много. А если съехать с этой трассы, то кирдык. Например в районе Витебска или Полоцка, можно и без колес остаться.
Короче, Лукашенко, в свое время отстроил дороги, дал людям кредиты на покупку по держаных тачек , на строительство домов и всё...Никто особо не следит за этими дорогами, народ гонят на барахле прошлого века, развивать бизнес там только в пределах, иначе персональный налог получишь (как у братков в 90-х), говорить громко, Лукашенко плохой - запрещено и я лично был этому свидетель, когда в одном поселении, после баньки, под шашлык и водочку, решил спросить у местных на свежем воздухе, реально ли Лука козел? На что, меня увели в дом и попросили больше не спрашивать, соседи слышат..Было это 3 года назад...
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Решил дописать - в Минске, на МКАД (там тоже есть МКАД!!!), дороги хорошие
|
Блин, а как же рассказы наших, кто ездит в Беларусь?
Глянул карту дорог РБ, там только трасса М10 в хреновом состоянии, а остальные трассы в нормальном.
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Кстати, откель у местных деньги на шашлык и водочку? Все же живут люди, а вы тут пишите разруха, нищета... Преувеличиваешь дядь Вов, преувеличиваешь. Ну или тебя спецом возили по таким дорогам, чтоб ты не знал, что в РБ имеются хорошие дороги и люди нормально (без шика и понтов) живут.
|
|
|
15.03.2018, 21:02
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Ему будут помогать ,если будет фидбэк, а так смысла нет.
И отвечаю - чтобы снести его подальше от их кормушки.
|
Ну то есть Путину помогали за фидбэк. И чтобы он не трогал их кормушку.
И это вот это называется "затащил страну "?? А стране как с этого ?
Если выбрать не вора - стране пипец, ибо не поддержут. Ваааще ништяк позишн.
Я вот и говорю - ЭТОЙ стране нужен Путин, раз такая философия. Ибо все так и думают. И его честно выберут. Баже без подтасовок.
|
15.03.2018, 21:23
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Вот зачем ссорится. Никто из вас не будет участвовать в выборах. В крайнем случае вы будете участвовать в голосовании.
|
|
|
15.03.2018, 21:30
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Вот зачем ссорится. Никто из вас не будет участвовать в выборах. В крайнем случае вы будете участвовать в голосовании.
|
А я уже несколько раз написал - нороду нужен Владимир Владимирович Путин - и я пойду и проголосую за него !! Я за нород ! Только обойдемся без лапши про понятия , подвязки, фидбэки и "затащить страну" и так далее. А то ощущения что выборы пахана барака обсуждаем. Хотя... Вобщем уважительнее товарищи.
|
15.03.2018, 21:36
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
А я уже несколько раз написал - нороду нужен Владимир Владимирович Путин - и я пойду и проголосую за него !! Я за нород ! Только обойдемся без лапши про понятия , подвязки, фидбэки и "затащить страну" и так далее. А то ощущения что выборы пахана барака обсуждаем. Хотя... Вобщем уважительнее товарищи.
|
Полностью солидарен. Кругом враги. Надо сплотится вокруг вождя. Только так мы сможем пройти все трудности.
Ну и как говорится - денег нет, но вы держитесь.
|
|
|
15.03.2018, 21:42
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Глянул карту дорог РБ, там только трасса М10 в хреновом состоянии, а остальные трассы в нормальном.
|
Центральные дороги, еще более-менее, но они круто уступают нашим дорогам, уж поверь.
Цитата:
Сообщение от Serge
Кстати, откель у местных деньги на шашлык и водочку? Все же живут люди, а вы тут пишите разруха, нищета... Преувеличиваешь дядь Вов, преувеличиваешь. Ну или тебя спецом возили по таким дорогам, чтоб ты не знал, что в РБ имеются хорошие дороги и люди нормально (без шика и понтов) живут.
|
Во-первых я сам покупаю мяско и водочку))) Во-вторых, свежего мяска, днем с огнем не найдешь, только на рынках, а так одна заморозка.. Я уже отвык от заморозки, а там норма.
И еще раз повторяю - я там бываю 1-2 раза в год и деградация на лицо.
Летом сниму вам видео, как "довольные" и "счастливые" беларусы, стоят на дорогах подмосковья кучами и ждут, когда их наймут колодцы копать...
А если все сложится, то опять поеду в санаторий Витебской области и сниму дороги и быт..
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:
Сообщение от neroburningrom
Ну то есть Путину помогали за фидбэк. И чтобы он не трогал их кормушку.
И это вот это называется "затащил страну "?? А стране как с этого ?
Если выбрать не вора - стране пипец, ибо не поддержут. Ваааще ништяк позишн.
Я вот и говорю - ЭТОЙ стране нужен Путин, раз такая философия. Ибо все так и думают. И его честно выберут. Баже без подтасовок.
|
Ну, ты всегда зрил в корень))))
|
|
|
15.03.2018, 22:11
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Бла-бла-бла... Пруф в студию предоставьте, пжлста!
|
щас побегу фоткать....ты мне на слово не веришь?
Цитата:
Сообщение от Serge
Причем сделано это безобразие было щас сегодня?
|
вчера еще не было,видимо ночью ублюдки напакостили.
Цитата:
Сообщение от hudoi
Это могут быть происки сторонников Жириновского, свою рекламу повесить нормально, а конкурента напихать так, что бы вызвать раздражение избирателя.
|
шпиЁны в штабе усатого?
|
|
|
15.03.2018, 23:45
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Генерал, что за чушь Вы несете?
Цитата:
Сообщение от Генерал
Национализация - это не частная и не личная собственность.
|
Безусловно, национализация это не СОБСТВЕННОСТЬ. Это ПРОЦЕСС перевода ЧАСТНОЙ собственности в ГОСУДАРСТВЕННУЮ. Перевод этот может быть путем простой экспроприации (отъема, как это делали большевики) , или выкупа дороже рыночной цены, как это иногда делают британские лейбористы. Так вот я и интересовался, каким именно образом, в рамках действующей конституции, которая не допускает экспроприацию, а Грудинин не собирается менять конституцию, он собирается сделать национализацию? Разве что по случаю продать в бюджет страны втридорога акции своего колхоза, а потом с этими деньгами отчалить за рубеж?
Цитата:
А вывоз капитала за рубеж олигархами, это разве не государственная собственность? Вывозятся всенародные деньги, а не наворованные личные этих богатеев.
|
Согласно действующей конституции олигархи вывозят за рубеж СВОИ деньги.
Цитата:
Если Грудинин станет президентом, то ему будут помогать все, кто его выдвигал. А Его выдвигала КПРФ и все народно-патриотические силы страны, т. е. - народ.
|
Блажен кто верует...
А кто это Ваши "патриотические" силы?
Болдырев, который до недавних пор был дружбан Явлинского?
Ходарковский, бандит из 90х, которому Путин наступил на хвост и то слегка, это с ним Вы собираетесь все национализировать?
Тефт и Макфол это они патриоты России?
Я уж молчу про Навального...
Вот эти люди сегодня за Грудинина. Это его будущая команда?
Но, Генерал, вообще мне было интересно узнать, что именно для ВАС ЛИЧНО, и в какие сроки должно измениться по Вашему мнению, если победит Грудинин? Я этого так не услышал. Впрочем и Худой так ничего на эту тему не сообщил.
Вот только не надо всякой газетной пены, типа вывода страны из тупика и всего такого прочего, ВОТ ЛИЧНО ДЛЯ ВАС ЧТО? Чего ВАМ не хватает сейчас, и вы ждете, что Вам это даст Грудинин?
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
Добавлено через 47 минут 47 секунд
А вот и команда Грудинина:
Добавлено через 51 секунду
|
16.03.2018, 01:57
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
шпиЁны в штабе усатого?
|
Зачем? Просто достаточно инициативы на местах.
Добавлено через 11 минут 14 секунд
СВ запостил?
Теперь моя очередь.
Страной надо править, а не в хоккей играть «Красный директор» — это не только памятник Сталину у проходной
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
16.03.2018, 02:35
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Serge, в вк стукни,я тебе скину
|
|
|
16.03.2018, 10:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Вот эти люди сегодня за Грудинина. Это его будущая команда?
|
Эти люди за любого, кто не Путин и его команда.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
Serge, в вк стукни,я тебе скину
|
Не надо мне в ВК скидывать. Сюда скидывай, на всеобщее обозрение.
|
|
|
16.03.2018, 12:05
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
я ща не понял, они бояться писать хорошее?
|
Да, боятся писать хорошее потому, что власть их не поймёт. А им надо зарплату получать и не терять хорошую работу. Да в добавок, большинство из них эту власть поддерживают. Поэтому о хорошем они никогда писать не будут.
Добавлено через 12 минут 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Согласно действующей конституции олигархи вывозят за рубеж СВОИ деньги.
|
Это в какой статье конституции записано, что разворованные в стране богатства или деньги можно свободно вывозить за границу? А деньги-то у ни, как бы Вы не утверждали - наворованные, т.е. народные.
Добавлено через 16 минут 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Блажен кто верует... А кто это Ваши "патриотические" силы?
|
Так Вы даже и этого не знаете. А берётесь рассуждать об этом. В нашей стране существует более сорока организаций, которые с самого начала перестройки выступают против этой власти.
И ни причём здесь Ходорковский и Навальный. Хотя Нвальный тоже против этой власти. А фамилии Тефт и Макфол я впервые слышу от Вас.
Добавлено через 11 минут 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Но, Генерал, вообще мне было интересно узнать, что именно для ВАС ЛИЧНО, и в какие сроки должно измениться по Вашему мнению, если победит Грудинин? Я этого так не услышал. Впрочем и Худой так ничего на эту тему не сообщил.
|
Слишком много моего личного Вы хотите узнать обо мне. Я уже как-то один раз разоткровенничался с Вами. И что из этого? Вы унизили и оскорбили меня как только хотели.
Так что хватит этого. Да и всё равно Вы за Грудинина голосовать не будете. Зачем Вам это знать? Хотя, наверняка, знаете. Просто прикидываетесь пиджачком.
А о том, что Вас интересует, Можете узнать самостоятельно. Об этом в интернете можно найти сколько угодно материалов. А лучше всего откройте телеканал "Красная линия" и познакомтесь с его материалами. Лучше их я Вам ничего объяснить не смогу. Да и не хочу!
Добавлено через 8 минут 15 секунд
Какая ересь, что США может о чём-то договариваться с КПРФ. Да и КПРФ ни в коем случае не вступит в любой сговор с руководством страны-агрессора.
Неужели Вы в это верите. Хотя просто хотите оклеветать Грудинина.
Добавлено через 12 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от hsh
Центральные дороги, еще более-менее, но они круто уступают нашим дорогам, уж поверь.
|
Никогда не поверю, чтобы нашим в стране дорогам где-то что-то может уступать. Хотя и у нас попадаются местами тоже хорошие дороги.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Цитата:
Сообщение от hsh
А если все сложится, то опять поеду в санаторий Витебской области и сниму дороги и быт..
|
Непонятно совсем зачем едешь в белорусский санаторий, если в той стране жизнь некудышняя?
Последний раз редактировалось Генерал; 16.03.2018 в 11:54..
|
|
|
16.03.2018, 12:55
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
Никогда не поверю, чтобы нашим в стране дорогам где-то что-то может уступать.
|
При всем уважении, но уступает даже Европа...По крайней мере дорогам Москвовской, Тверской, Тульской и всем областям, которые в центральной части.
Местами встречал отвратительные , но это прям капец дебри были. Но если сравнить дороги лет 8 назад и сейчас, то это большая разница.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:
Сообщение от Генерал
Непонятно совсем зачем едешь в белорусский санаторий, если в той стране жизнь некудышняя?
|
Для русских, с нашими деньгами, там хорошо. Дешево все.
|
|
|
16.03.2018, 13:21
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Не надо мне в ВК скидывать. Сюда скидывай, на всеобщее обозрение.
|
ну не хочешь твое дело.
|
|
|
16.03.2018, 13:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
ну не хочешь твое дело.
|
Сливаешься, однако.
Что тебе так трудно сюда фото выложить? Или может быть на нем что-то строго секретное?
|
|
|
16.03.2018, 13:42
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Сливаешься, однако.
|
пздц.Сереж ты тугой?
Цитата:
Сообщение от Serge
Что тебе так трудно сюда фото выложить?
|
скидывать с телефона,сжимать в рамки форума.
https://vk.com/typical_megion?z=phot...-852721_621647
|
|
|
16.03.2018, 13:47
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Для русских, с нашими деньгами, там хорошо. Дешево все.
|
А утверждаете, что там живут плохо. Если русским хорошо, то белоруссам ещё лучше. Хотя там и русских много живёт.
|
16.03.2018, 14:51
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Генерал
А утверждаете, что там живут плохо. Если русским хорошо, то белоруссам ещё лучше. Хотя там и русских много живёт.
|
Вы прекрасно понимаете о чем я. Не лепите ересь, вы вроде взрослый.
|
|
|