Может в следующий раз за него как за президента проголосуем.
Мышь может украсть твои крошки хлеба(твое имущество). Сраная ничтожная мышь.
И она тебе никаких налогов не платит.
Теперь подумай - кто ты езьмь по отношению к власти чобы вещать " А вы там расстелитесь чобы нам понравилось а мы можа и выберем" Ха.
«Коррупция - она за границей. А у нас просто пи...дят безбожно» (c) Сергей Шнуров
Нам визы не нужны, нам нужен только приказ Верховного главнокомандующего. (с) В. ШАМАНОВ
Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несёт иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" (с) Путин
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
А вот этого попрашу не трогать. Очень умный дядька, как бы его не называли .
Намекали, что перейдёт в верховные судьи, какого-то из судов.
Или объединённого.
Ну так и давай. Как раз есть возможность сохранить лицо.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Как там Генерал, интересно? )) Заготовил уже речь, что это подтасовка и выборы нечестные? _______________
У Генерала всё нормально. Да, я говорил что голосовать буду за Грудинина. Что я и сделал в день выборов. Но я никогда не утверждал, что он их выиграет. Почему? Читайте ниже.
По всей стране по инициативе КПРФ и народно-патриотических сил прошли акции "За честные и чистые выборы": митинги, пикеты, автопробеги.
"В декабре 2017 года я думал, что выборы будут честными. Но власть очень сильно испугалась. Она испугалась кандидата от КПРФ и национально-патриотических сил России. Знаете, как испортить свое прошлое? Согласиться баллотироваться в президенты! Я о себе такого узнал, чего не знал никогда в жизни! Но хочу вам сказать, что вряд ли кто-то в стране уверен, что семья Грудинина богаче, чем семьи Собчаков, Жириновских, Титовых и нынешнего президента. Но меня обзывают олигархом. У нас никогда не было пайщиков, но, оказывается, я их обманул. У меня, оказывается, есть счета, о которых я вообще не знал. И все это только потому, что власть испугалась! Она испугалась, что люди придут на выборы и проголосуют за светлое будущее, за то, что у нас есть надежда. Надежда на то, что мы можем изменить мир в лучшую сторону, а также сделать богатой нашу Россию. Наша программа "20 шагов" – это программа обновления страны. Вы знаете, что коллектив Совхоза имени Ленина и его директор всегда стояли на принципах социализма. Я предлагаю всем прийти на выборы и проголосовать за будущее России. Честные выборы – это достойная жизнь наших людей!" – с такими словами с трибуны митинга в Москве обратился к своим сторонникам народный кандидат в президенты Павел Грудинин. Ну что, Тень? Сильно интересно? Могу ещё добавить. После всего этого подтасовки совершенно не нужны. Хотя и без них не обошлось. Мы по-прежнему сталкиваемся с административным ресурсом и с технологиями черного пиара, которые применяются государственными СМИ против Грудинина. В такой ситуации появляется неуверенность, что подсчёт голосов будет честным, а результаты выборов по-настоящему легитимными.
Последний раз редактировалось Генерал; 21.03.2018 в 15:17..
А я думаю, что президентом станет другой кандидат.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Тень.
Я даже скажу, чем закончатся выборы для Генерала.
Через 2-3 дня после выборов, после того как Путин наберет примерно 60 - 70 % голосов, он будет всем говорит, что это подтасовка, что на самом деле Грудинин набрал 80-90% и во всем виноват Кремль, что все куплено.
Цитата:
Сообщение от Генерал
По всей стране по инициативе КПРФ и народно-патриотических сил прошли акции "За честные и чистые выборы"
Я этого не знаю, зато знаю что земли совхоза продавались иностранным покупателям.
Все СМИ и прочие с ними, как только могли обливали грязью Грудинина. Почему-то только одного из кандидатов. Да и некоторые кандидаты, особенно Жириновский, принимали активное участие в этом. Почему бы это?. Да и на нашем форуме эта катавасия продолжалась всё время многими форумчанами, ненавистниками всего прошлого. А вы, Алекс, особенно отличались в этом. И даже сейчас продолжаете делать всё это. Вам это совершенно не к лицу. Но вы это делаете. Вы теряете моё к Вам уважение.
А вы заметили что Грудинин, почему-то, во время дебатов и во время встреч с избирателями, ни разу не сказал ни одного плохого слова о других кандидатах в президенты. Во всяком случае, никого из них не унизил и, даже не оскорбил.Так положено было поступать по закону о выборах. Этот закон соблюдал он и его команда.
Неужели большинство наших форумчан поддерживает экономическую политику нашего, теперь уже вечного, президента? И всё, что происходит в нашей стране, им нравится и устраивает их?! Очень обидно за всех!!!
В отличии от вас я все еще член КПСС, не поддержал ни в какую клоунскую КПРФ, не выдвигал своим "народным" кандидатом миллионера Грудинкина.
Цитата:
Сообщение от Генерал
А вы, Алекс, особенно отличались в этом. И даже сейчас продолжаете делать всё это.
Я высказываю свое мнение о кандидате в президенты и, вероятнее всего, министре сельского хозяйства.
Дяденьке дали карт-бланш на продажу сельхоз. земель, это он успешно откатал в своем совхозе.
Как вы им можете быть, если Ельцин ликвидировал компартию Советского Союза?
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
дали карт-бланш на продажу сельхоз. земель, это он успешно откатал в своем совхозе.
И что в этом плохого? По-моему он малым доказал, что способен на большее.
Даешь Грудинина в руководство Минсельхоза РФ!
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Особое мнение члена Центральной избирательной комиссии Колюшина Е.И. о Протоколе Центральной избирательной комиссии Российской Федерации о результатах выборов Президента Российской Федерации (подписан 23 марта 2018г., к Протоколу приобщается Сводная таблица ЦИК РФ о результатах выборов Президента Российской Федерации)
Член ЦИК РФ, доктор юридических наук, профессор Е.И.Колюшин
Точно так-же как и то, что я не имею никакого отношения к армии РФ, присягу я давал Советскому Союзу.
Не умею менять коней на переправе.
И наверно образование выкинул из головы которое получил при союзе? Друзей забыл из республик, которые теперь другие государства?
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Призы викторины Югре – 900 уже нашли своих владельцев. Всего разыграли больше шестидесяти машин и квартир и тысячи других ценных подарков. Кому шире всех улыбнулась удача?
Кого из форумчан можно уже поздравлять??))
Смотрим тут https://myopenugra.ru/viktorina/spiski-podarki.php