Открою еще одну - не знаю как там в Москве, но в наших широтах я наблюдал, что качество таких голосовых вызовов - почти полное говно в 5 случаях из 10. То эхо, то пропадают, то просто ни хрена не слышно.
Регулярно звоню маме в телеграм, еще со времён как звонки только появились. Вообще никаких проблем.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Проблем нет, есть разница в операторах и междугородняя наценка.
То что весна пришла, по тебе ДВ, заметно очень сильно.
Скайп, Вибер, Вацап - не, не то?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Конечно не то. То, что принадлежит человеку не налоговому резиденту РФ - мейл агент.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Добавлено через 5 минут 25 секунд
Трансляция. Так сейчас.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Добавлено через 5 минут 25 секунд
Трансляция. Так сейчас.
Читаю инет, люди пишут, что такое по первым каналам не покажут - важнее Сирия, дипломатическая грызня связанная с делом Скрипалей и пр.
Пишут, что количество погибших и пострадавших больше и реальные цифры умалчиваются или скромно занижаются.
Добавлено через 8 минут 54 секунды
Меня коробит от улыбок малолетних и очень молодых участников митинга. Как будто на праздник или парад пришли, что для этих лицемеров значит горе чужих людей - ничто.
Добавлено через 17 минут 14 секунд
Из СМИ в инете:
Цитата:
Тулеев попросил прощения лично у Путина за случившееся в Кемерово
Перед людьми нужно просить прощения, а не перед Путиным.
Цитата:
Путин призвал не верить данным о жертвах пожара в Кемерово из соцсетей
как его тату влияют на его характеристики как учителя?
Могут влиять особенности его мышления.
Человек, в каких то аспектах, крайних взглядов. Раз разрисовал себя ВСЕГО.
А нужны они эти крайности в учебном процессе? Особенно в том период когда у детей формируется мировозрение.
Хотя учить правильно писать и читать может хорошо.
Худой, а вот это стало быть нормально и не влияет не "мировозрение"?
Да ладно вам.
Будто не знаете, что по малолетке подобным чудят?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Как раз аналогичный случай. Когда, рядом, вместо разрисованного учителя был разрисованный блатной. Механизм тот же.
Открою еще одну - не знаю как там в Москве, но в наших широтах я наблюдал, что качество таких голосовых вызовов - почти полное говно в 5 случаях из 10. То эхо, то пропадают, то просто ни хрена не слышно.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
В России миллионы абонентов и миллиарды звонков в день. Не переслушают всех. И, кстати, в принципе даже если мои звонки и слушают - то мне как-то все равно. Я ничего запрещенного не говорю и преступлений не замышляю. Если кому-то интересно слушать мои бытовые и повседневные звонки маме, коллегам и подруге - то ради бога. Даже немного жаль этих людей, что приходится тратить свое время на прослушивание разговоров ни о чем. Даже немного неловко перед сотрудниками ФСБ )
а живые люди вас и не слушают, слушает автоматика, и, среагировав, уже передает живым.
Добавлено через 26 минут 52 секунды
На 25:18. Согласен с высказыванием про Конституцию.
Всё же Соловман выступает как типичный общественный, я бы даже добавил, как политический деятель, а не как журналист. Теплое местечко на политической арене за ним уже застолбили или будет серым кардиналом, рупором, поворачивающим голову 76% согласных со стабильностью в нужное направление.
На 0:54 по поводу соответствия негативного влияния плохой жизни социума (суициды) и потерь от боевых действий+терроризма, об этом только ленивый не вспоминает. Вопрос сам собой так и назревает: а что в стране делается для нормальной жизни социума, жизни не от зарплаты до зарплаты, жизни не в кредиты и долги, жизни без страха, чего можно ожидать от правительства завтра? Ведь многие митинги проводят не от хорошей жизни, а митинг - это ответ социума своему правительству, на правильные, но зачастую неправильные его действия. Не учатся власти ничему, либо специально все делают для дестабилизации общества, чтобы в нужный момент применить силу и недовольных властью станет меньше.
слушает автоматика, и, среагировав, уже передает живым.
Пусть передает, мне скрывать в масштабах страны - нечего.
Хотя лучше бы автоматика слушала, когда взрывали вокзал в Волгограде или метро в Питере. Или бы автоматика слушала и передавала сигнал пожарной тревоги в Кемерово. Пользы было бы больше, чем слушать как мама просит меня не забыть купить хлеб после работы.
Че-то, как показывает практика, автоматика не особо слушает. И не особо передает. Все сказки для дурачков про страшное ФСБ, которое всех слушает.
Последний раз редактировалось Тень.; 31.03.2018 в 12:39..
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
http://www.vestifinance.ru/articles/99675 кто там топил у нас против закона яровой ?
Про закон Яровой ничего не напишу, не эксперт.
Сомнение вызывает способ аргументации, что закон Яровой это в благо.
Например в ЕС ювенальная юстиция есть, и по гендерному вопросу чудят. Так что? И нам, за ними, следовать в этих делах, чтоль?
Сомнение вызывает способ аргументации, что закон Яровой это в благо.
Я не говорю благо это или нет. Разговор идет про тотальный контроль над нами всеми. И ни куда мы от этого не денемся. Реально мы впереди планеты всей по пути к цифровому рабству.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Топ-менеджмент «Газпром трансгаз Югорска» обвиняют в «бездарной хозяйственной деятельности», которая спровоцировала кризисные ситуации в ряде муниципалитетов на западе ХМАО. Такие оценки прозвучали сегодня, 29 марта, в ходе заседания регионального парламента
Ну и как планируется выполнять обещанное?
Если например градообразующее предприятие и народное достояние, руководствуется своей логикой? А лоббирующие возможности таковы что могут продавить вопрос о замене губернатора на иную кандидатуру, их устраивающую.
Опять показуха.