https://www.youtube.com/watch?v=sGazDzkjiFU
из этого что то путное может получится?
или это кокакола?
НУ во первых это никакая не пивоварня, а обычная пластиковая бродильная емкость.А концентрированное сусло, это как юпи, разведи и пей. быстро и без хлопот, но пиво ли это будет?
Я даже не пробовал так делать, слышал только, а начал сразу по нормальному, а именно варить пиво из зерна, ячменного солода, как и положено.
Две кружки пива снимают боль лучше, чем парацетамол. Американские ученые опубликовали результаты исследования н научном журнале The Journal of Pain.
После выпитого пива болевые спазмы сокращаются примерно на четверть. Чтобы достичь эффекта, по мнению американских ученых, нужно принять внутрь литр пива, который повысит болевой порог в несколько раз.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
То то многие каждый день лечатся. И пивные как грибы на каждом углу растут. ..
Организаторы фестиваля Wacken Open Air в Германии решили протянуть к месту мероприятия отдельный пивопровод для посетителей. Дело в том, что ежегодно любители тяжелой музыки выпивают порядка 400 тысяч литров пива, поэтому в этом году администрация решила не полагаться на доставку пива в кегах грузовиками и просто провести пивную трубу. Благодаря пивопроводу бармены смогут разливать по шесть кружек напитка каждую секунду.
Отмечается, что фестиваль проходит в небольшом поселке Вакен в земле Шлезвиг-Гольдштейн. Здесь проживают всего две тысячи жителей. Однако на период Wacken Open Air сюда съезжаются до 80 тысяч человек.
Ранее из-за необходимости регулярно подвозить на место проведения мероприятия новые бочки с пивом и забирать пустые очень сильно страдала окружающая среда. Благодаря же необычной идее, организаторам удастся избежать лишних сложностей и затрат, передает сайт Вести.Ru.
Идея неплоха. Так они и всю страну продуктопроводами опоясать смогут. Мож и к нам протянут..))
Интересно, из какого материала?
Организаторы фестиваля Wacken Open Air в Германии решили протянуть к месту мероприятия отдельный пивопровод для посетителей. Дело в том, что ежегодно любители тяжелой музыки выпивают порядка 400 тысяч литров пива, поэтому в этом году администрация решила не полагаться на доставку пива в кегах грузовиками и просто провести пивную трубу. Благодаря пивопроводу бармены смогут разливать по шесть кружек напитка каждую секунду. Отмечается, что фестиваль проходит в небольшом поселке Вакен в земле Шлезвиг-Гольдштейн. Здесь проживают всего две тысячи жителей. Однако на период Wacken Open Air сюда съезжаются до 80 тысяч человек. Ранее из-за необходимости регулярно подвозить на место проведения мероприятия новые бочки с пивом и забирать пустые очень сильно страдала окружающая среда. Благодаря же необычной идее, организаторам удастся избежать лишних сложностей и затрат, передает сайт Вести.Ru. Идея неплоха. Так они и всю страну продуктопроводами опоясать смогут. Мож и к нам протянут..)) Интересно, из какого материала?
ПРиходите в городскую баню, все пиво что есть в наличии- приличное. Работаем 3 года. Все перепробовали. Остановились на сортах, лучших по отношению цена- качество.
ПРиходите в городскую баню, все пиво что есть в наличии- приличное. Работаем 3 года. Все перепробовали. Остановились на сортах, лучших по отношению цена- качество.
Да кстати, несколько раз заходил вполне приличное пиво там.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Крепкого здоровья всем троим. Я завещу наверно детям посмотреть на данный результат
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Россиян возмутили грядущие изменения качества и вкуса пива
Пользователи опасаются, что пиво невозможно будет пить
Интернет-пользователи отреагировали на новость о планах подвести производство пива в России под новый техрегламент Евразийского экономического союза. Новые правила изменят качество и вкус пенного напитка.
«И сейчас пойло, а будет еще хуже»,
«Как будто сейчас есть какое-то качество»,
«Куда ниже-то? И так моча»,
«Вот и до „святого“ дотянулись!»,
«Придется самим варить на кухне»,
— возмущаются пользователи в Twitter.
«Фрутоняня хмельно-солодовая»,
«Макарошки запивать — самое оно»,
«Вообще не понимаю, зачем там солод? Вода, спирт, краска, ароматизатор. Ну ещё шампуня немного для пены», — смеются комментаторы.
Ранее Евразийский экономический союз, куда входит и Россия, опубликовал проект технического регламента безопасности алкогольной продукции. Документ разрешает пивоварам сократить долю солода в продукции с 80% до 50%, а количество сахара увеличить, напоминает агентство Nation News.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Открыли пивнуху у Северянки-продают в авоськах и трехлитровых банках) НА большухе это давно уже вспомнили-дошло и до нас) И кстати пиво льется а не давлением.Попробывал трешку на тех выходных-и что интересно очень легкий оттенок того из СССР мочала есть что даже удивило
Не фильтрованное понравилось.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Если кто хочет именно крафтого пива по низкой цене Пинта, парень в вартовске варит, магазинчик на Индустр 75 строение 3, ориентир Кафэ Якобс. Он и сюда возит, магазин Градус на свободе, но сюда всего пару сортов.
Я брал в вартовске, похоже на мое пиво