Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
В поликлинике опять проблемы. В это раз не работает аппарат для флюрографии. Народ засылают в п. Высокий.
На вопросы страждущих, персонал ничего конкретного сказать не может.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
В поликлинике опять проблемы. В это раз не работает аппарат для флюрографии. Народ засылают в п. Высокий.
На вопросы страждущих, персонал ничего конкретного сказать не может.
А как же мобильный комплекс на базе а\м Камаз? Вроде бы на прошлой неделе видел его, ехал по Губкина в сторону кольца на выезд из города. В кабине, помимо водителя, сидели женщина и мужчина (медицинские сотрудники ?)
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Обратил внимание на состояние освещения в проходах в городской поликлинике. Мрачновато. В светильниках горит по одной лампе да и те светят еле еле. Не тот фон для создания правильного настроения у больного или пациента.
только тсс, про указ президента повысить финансирование организациям здравоохранения правительство хмао слышало, но сделало ровно наоборот.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Добавлено через 20 минут 47 секунд
кроме того, у врачей Высокого уже возникли подозрения, что и с самой реконструкцией терапевтического отделения клиники могут возникнуть «непредвиденные» трудности. По крайней мере, документы, запрошенные членами общественного совета поселения, строители предъявить не пожелали.
Ожидаемо. "Раскидать" больничку, потом фирма исчезнет и начинай сначала, ну по аналогии как было с Олимпом.
За это время здание ГБ-2 окончательно разрушится. Одновременно появятся новые нормативные требования к зданиям больниц. Халупу придётся сносить.
А уже потом - "Денег нет, вы держитесь тут!".
Не нытьём так катаньем?
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Цитата:
Сообщение от hudoi
За это время здание ГБ-2 окончательно разрушится.
Хотя нет. Сейчас тренд другой. Думаю здание ГБ-2 сгорит.
Подозреваю что закрытие стационара было сделано умышленно, ребята из Хантов пытаются таким образом тихонечко задавить непокорных.
А вот насчет зарплаты временно безработным ты не прав, на нее деньги пойдут не из ОМС, это будет финансирование от департамента, скучно будет орлам обосновывать эту статью.
Последний раз редактировалось АЛЕКС; 10.04.2018 в 07:45..
Екатеринбург подтвердил статус "столицы СПИДа". Свердловская, Челябинская, Тюменская области и Югра — в десятке российских регионов по уровню распространенности ВИЧ-инфекции, заявила главный санитарный врач России Анна Попова. Эксперты предупреждают: болезнь вплотную приблизилась к отметке, за которой эпидемия станет тотальной.
Вот никак не могу понять, почему нельзя законодательно обязать всех тотально обследовать на ВИЧ, ведь по словам Депздрава многие из тех, кто заражен даже и не подозревают об этом долгое время. К окулисту и психиатру обязали всех ходить, флюорографию обязали делать в рамках профосмотра, а на социально опасный ВИЧ всех обследовать нельзя, потому что тайна. Где логика
да и реклама обследований пропала, еще и платно небось. каждый человек уверен что с ним такого не может случиться в принципе, каждый до определенного момента уверен, что он бессмертен. Этим руководствуясь никто не пойдет сдавать платный анализ, "я лучше себе бутылку кефира куплю"
*лично я именно так делаю, ничего не знаю, ничего не вижу и особо-то не стремлюсь узнавать. увижу объявление на регистратуре - "направление на анализ крови на вич, бесплатно", тогда схожу сдам.
Последний раз редактировалось слоупок; 16.04.2018 в 17:58..
Человек – потрясающе жизнеспособное существо. Да, он не может отрастить новую голову, как некоторые другие животные – зато вполне может обходиться без некоторых важных органов, и отсутствие этих органов практически не помешает ему наслаждаться жизнью. Вот семь органов, которые нам, как оказалось, не так уж и нужны... https://med.vesti.ru/articles/polezn...zen.yandex.com
hudoi, я просто "константирую"))
многие же вот живут без чего-то - также и зубов, волос, глаз, ребер, пальцев и проч. Многие без мозгов живут, некоторые без совести, кто-то без чувства юмора.))
Мне не так давно удалили аппендикс, знаю людей, у которых много чего нет - полжелудка или щитовидки или груди или сустава и т.д. и живут и радуются жизни. И на долголетие, кстати, это не влияет.
Ни в коем случае не к тому, чтобы продать орган. Часто жизнь заставляет врачей что-то удалить. Надо жить дальше. И всё!
Что там с окулистом в городской поликлинике? Опять засада. Бакашева уволилась говорят. Чего народ валит?