А вот этого попрашу не трогать. Очень умный дядька, как бы его не называли .
Это тот умный, который говорит пенсионерам "ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ", который говорит учителям (педагогам) "ИДИТЕ В БИЗНЕС"??? Не говоря про принятие антинародных законов и поборов. Да, блин, много же вас таких умников развелось.
Добавлено через 13 минут 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Evgeny
Вот и посмотри.
Это вам стоит смотреть и молиться, чтобы в РФ не отменили мораторий на смертную казнь или вовсе, народ вновь не взял власть в свои руки.
Цитата:
Сообщение от Evgeny
И на результат, не забудь посмотреть.
А результат такой, что если бы в России строились масштабные объекты в таком огромном количестве и интенсивном темпе, как в Китае, народ России ходил бы в лаптях из-за неограниченной и по факту безнаказанной жадности чиновников и олигархической верхушки, приложивших свою руку к таковым объектам.
Последний раз редактировалось Serge; 19.04.2018 в 16:39..
Вот в Кургане есть Курганский Машиностроительный Завод (КМЗ). На нем делали БМП-3. За все годы ельцинизма российская армия не купила ни одной машины. Завод чудом выжил, поставляя малыми партиями БМП-3 в Африку и арабские страны. Средств, и главное заказа, на разработку новой техники не было. Вобщем завод был обречен, его закрытие было просто вопросом времени. А теперь? Про новую БМП Курганец 25 наверное все слышали? Да, этот завод теперь принадлежит какому то тракторному концерну из Чебоксар, а это концерн в свою очередь, принадлежит какой то шараге, зарегистрированной в Нидерландах. Это скверно, согласен,но завод начал нормально работать, это сейчас главное.
У КТЗ долг 100 млрд. Как вы считаете, что будет с ним? Правильно, его продадут кому он выгоден. А выгоден он явно не государству.
Цитата:
Руководство Ростеха нашло частного инвестора для концерна «Тракторные заводы» (КТЗ), в состав которого входит «Курганмашзавод». По плану госкорпорации, проблемные предприятия возьмет под контроль холдинг «Транскомпонент»: за символическую цену ему будут проданы акции концерна-банкрота. https://www.kommersant.ru/doc/3607882
На мой взгляд КТЗ должен быть стратегически важным заводом и не продаваться частному "инвестору" ни за символическую цену, ни за миллион, ни за сколько.
А ранее была новость о банкротстве и объединении с одной госкорпорацией.
Цитата:
«Ростех» считает необходимым начать банкротство одного из крупнейших российских производителей бронетехники — Курганмашзавода (КМЗ), а затем объединить его с другим крупным предприятием — входящим в госкорпорацию тульским Конструкторским бюро приборостроения им. академика Шипунова.
Да уж поумнее тебя. У тебя наверно родители в лихие 90 не плохо кормились, поэтому ты пытаешься сравнить не сравнимое.
Цитата:
Сообщение от Serge
, народ вновь не взял власть в свои руки.
Я тебе как председатель ГК скажу, народу НАСРАТЬ на все, собрать, чтото решить нет возможности от слова совсем. Так что идея твоя не прокатит, или у власти будут проходимцы.
Цитата:
Сообщение от Serge
А результат такой, что если бы в России строились масштабные объекты в таком огромном количестве и интенсивном темпе, как в Китае
строятся. Крымский мост, посмотри сайт сделано у нас. Или ты думаешь, что у власти волшебники и взмах решат все проблемы?*
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Найдется человек умнее вас вместе взятых. Нашли что брать в сравнение.
Цитата:
Сообщение от Evgeny
У тебя наверно родители в лихие 90 не плохо неплохо кормились
Наверное.
Цитата:
Сообщение от Evgeny
Я тебе как председатель ГК скажу, народу НАСРАТЬ на все
Причем тут председатель ГК и политика? Или у вас подпольный штаб по борьбе с левосторонними политическими силами? Народу не насрать, скоро вы это увидете в очередном банкротстве предприятий, росте безработицы и недовольства. Просто сейчас это не так уж много кого касается.
Добавлено через 17 минут 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Evgeny
собрать, что-то решить нет возможности от слова совсем.
Может быть потому, что нет лидеров и народ не доверяет людям, типа председателей ГК? )))
Цитата:
Сообщение от Evgeny
идея твоя не прокатит
А что вы понимаете под моей идеей?
Цитата:
Сообщение от Evgeny
у власти будут проходимцы
Они и сейчас у власти. Те же Нарусовы-Собчаки и Чубайсы.
У меня к вам такой вопрос: вы знали Медведева до того, как его назначил Путин своим преемником? А Путина знали, до того, как его назначил Ельцин своим преемником?
Следующий резидент будет тот, кого действующий резидент назначит в качестве своего преемника. Ни один другой кандидат, из предвыборного списка кандидатов в резиденты, не станет им. Вот они - ваши проходимцы, из грязи да в князи.
Цитата:
Сообщение от Evgeny
строятся. Крымский мост
Фишт забыли! А еще новый Ростовский аеропорт и другие объекты к ЧМ по футболу. Только это семечки. Я говорю о том, что за почти 20 лет у нынешней власти ничего крупного государством не было построено: ни фабрик, ни заводов, ни электростанций.... Всё нынешнее основывается на реорганизации или поглощении старого, основанного в Советском Союзе и Российской империи. А нового ничего нет.
Прогресс! Где тот прогресс в стране, которого достигли большевики за их 20 лет после октябрьской революции 1917 года? А его нет. Топтание на одном месте и лжепатриотизм, смешанный с нотками идей национального единства (так недалеко и до нацизма с фашизмом докатиться) для каждой национальности в России.
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Кстати, в вашей подписи я вижу угрожающую Генералу фашисткую нечисть от Мегиончика.
Цитата:
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Таким вы видите будущее этой страны, уничтожение стариков-коммунистов и молодых левых?
не было построено: ни фабрик, ни заводов, ни электростанций..
Я еще раз дам ссылку на сделано у нас. https://sdelanounas.ru Если и здесь вы не увидите , что у нас строится и производится. То тогда уже и не знаю какие доказательства нужны.
Цитата:
Сообщение от Serge
Кстати, в вашей подписи я вижу угрожающую Генералу фашисткую нечисть от Мегиончика.
А это как раз напоминание всем .
Оно может быть и строится, только это в большинстве своем принадлежит не нам, не государству, а частным лицам, выводящие прибыль от этих предприятий заграницу.
Цитата:
Сообщение от Evgeny
напоминание всем
Вы неизлечимо больны, как и тот, у кого вы взяли цитату себе в подпись.
Один меня алкашом уже обозвал. Оказался не прав, от слова совсем. Надеюсь и до вас дойдет моя мысль.
Один меня алкашом уже обозвал. Оказался не прав, от слова совсем.
Да мне фиолетово, кто вы и что из себя представляете. Я высказал свою позицию и менять её не намерен до тех пор, пока вы сами не изменитесь (что вряд ли).
А увижу от вас сообщения с проявлением национализма, нацизма, фашизма и прочих дерьмизмов, как у вашего больного на голову знакомого (друга, приятеля, товарища, господина - нужное подчеркнуть) мегиончика - выскажу и о вас всё, что посчитаю нужным.
Да мне фиолетово, кто вы и что из себя представляете.
Я даже этому рад. Иметь в знакомых такого как вы мне не приятно было бы.
Цитата:
Сообщение от Serge
А увижу от вас сообщения с проявлением национализма, нацизма, фашизма и прочих дерьмизмов, как у вашего больного на голову знакомого (друга, приятеля, товарища, господина - нужное подчеркнуть) мегиончика - выскажу и о вас всё, что посчитаю нужным.
А вы уже высказались ранее
Цитата:
Сообщение от Serge
Так, что кто болен это еще нужно узнать.
Сулакшин опубликовал на днях видео. Сеть забурлила слегка. Определённый её компонент.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Сулакшин опубликовал на днях видео. Сеть забурлила слегка. Определённый её компонент.
Следующим шагом станет гипотеза "Путина не существует"
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"