Не в Скандинавии чай живём, где сроки использования шипованной резины определены нормативным документом.
Так что не надо на Качапкина наезжать!
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Судя по погоде в ближайшие дни, правильно сделал, что не поторопился!
Ну даже если и потеряю по паре шипов с колеса (практика показывает, что за срок службы шиповки я теряю от 4 до 10 шипов с колеса)
Безопасность - превыше. ИМХО.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
К тому же регулярно заезжаю в лес и бездорожные едреня. С шипами там гораздо веселее)). И + пониженка. Очень помогает.
Угумс. Мне сказали, что если бы вартовская прописка была - было бы дороже. Но водительского стажа 15 лет, возраст, один водитель в полисе и машина до 150 сил - ценник именно такой. По мне так более чем гуманный.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:
Сообщение от Serge
Скользко мляха муха
Вчера в 23.00 ездил провожать мать на автобус в Сургут. Обратно ехал после 00.00. В городе да, не оч комфортно - но когда обратно в вартовск ехал - трасса уже практически сухая была. В городе конечно менее приятно было. Резина летняя.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Хз, у 10ки, которая заходила в поворот в микрорайон у Заречной 16 и заскользила по гололеду, была шипованая резина. За состояние шипов не могу сказать, но шипы были. Несколько секунд ранее задержался бы на этом месте и он в меня въехал бы.
Для Димки, в городе было скользко, в основном там, где ветер дул. Там где ветра не было - мокрый асфальт. На Губкина был гололед, на Победе, Заречной, Нефтяников и Садовой, а вот на Норкина его не было начиная от детской поликлиники и до перекрестка с Победой.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Дизайн оптики шикарен. Машина огонь, особенно универсал!
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Посмотрел намедни одно видео и озадачился следующим вопросом: имеет ли право инспектор ДПС ГИБДД помимо проверки документов согласно пункту 2.1.1 ПДД требовать от водителя предьявить ему другие документы (к примеру документы подтверждающие изменения конструкции или установки ГБО), наличие аптечки, огнетушителя, противооткатных устройств (для автомобилей свыше 3.5 тонн) и пр. НЕ НА СТАЦИОНАРНОМ ПОСТУ?
Документальный фильм о работе шведа Бу Андерссона в должности директора «АвтоВАЗа» в 2014-2016 гг.
Которого "сожрали", обвинив в убытках компании.
господа, в моторах разбираюсь слабо,
обычно заливал 80ый бензин, советский мотор, сделан под 76ой. двигатель газ-53.
тут на днях небыло под рукой 80ого, залил 92ого 10литров в почти сухой бак, газон как-то прям хорошо ехать стал, собственно сам вопрос:
действительно ли 92ой горит медленнее 80ого? какие могут быть последствия для двигателя, если перейти на постоянку на 92ой? интересует не теоретическая часть, только совет тех, кто сам так делал.
Лил в УАЗ, который был изначально под 80й (с 417 мотором) только 92й и 95й, машина ехала лучше, негатива не заметил, хоть и проездил мало. Сейчас в другом УАЗе мотор тоже изначально был под 80й, башка пилена под 92й и еще немного, лью только 95, машина едет лучше, заметна разница даже между G-драйвом и простым. Негативных последствий не заметил. Но тоже ездил всего одно лето, и после этого мотор еще не разбирал)
Когда 80й бензин начал массово пропадать было письмо от ЗМЗ о том, что можно лить 92 бензин в моторы под 80й без всяких негативных последствий, с соответствующей корректировкой зажигания. Хотя есть сторонники теории заговора, которые считают что они так хотят вывести из строя моторы))
сколько смотрю всяких автоблогеров,все стингера с дерьмом сравняли.
Завидуют, наверное.
Скорее не поддались отчаянным попыткам маркетологов Киа
И правильно делают.
Цитата:
Сообщение от korak
довольно средненький автомобиль
Хренасе средненький, за "от 1,7 ляма"...