|
26.05.2018, 00:58
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
на Газапромнефти заливался
|
одинаково как и у нас.
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
У меня сейчас примерно полбака. Вопрос в том: В Мегионе сразу до полного долить, или по дороге. Вот и все.
|
Как вариант поехать в НВ на Роснефть-экс ТНК(если есть карта)
если нет,ехать на ГПН за Таёжку(та карта надеюсь есть?)лить полный и ехать,по федералке на Тюмень пригодится,можно будет на бонусы заправиться.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Dimka
Да какая разница. Главное, что народ счастлив. Что держава великая. Что надо сплотится вокруг внешнего врага.
|
Ты задрал Дима!!!Ной у себя в ТМ,реально зайоб.
|
|
|
26.05.2018, 18:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
Как вариант поехать в НВ на Роснефть-экс ТНК(если есть карта)
|
200 или 300 рублей стоит. Я со своей старой приехал (год не заправлялся у них) а у них карты поменялись и старые ТНКовские уже не действуют. Пришлось новую покупать.
3% скидки + цены у них реально одни из самых низких среди сетевых АЗС.
Кстати это Роснефтевская заправка, просто вывеска старая (от ТНК) осталась.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Dimka
Я вот не оч ощущаю это поднятие, думаю как и ты
|
Погоди, когда цены в магазинах поползут вверх вслед за ценниками на заправках, тогда ты ощутишь. Но, как говорится, к этому времени будет уже поздно ощущать. Тут думать надо наперед. Худой не зря говорил про поднятие цен на топливо перед посевными.
|
|
|
26.05.2018, 18:33
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Погоди, когда цены в магазинах поползут вверх вслед за ценниками на заправках, тогда ты ощутишь. Но, как говорится, к этому времени будет уже поздно ощущать. Тут думать надо наперед. Худой не зря говорил про поднятие цен на топливо перед посевными.
|
По заправкам 10% кэш бэк рублями + 5% бонусов на карту = 15% скидка на бенз. Поэтому не сильно парит поднятие. А по поводу продуктов - магнит-карусель-пятерочка - можно вполне тариться не дорого. И без поднятия цен при отсутствии понимания что нужно и что дорого, можно кучу денег оставить.
|
|
|
26.05.2018, 18:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
5% бонусов на карту
|
Объясни мне откуда у тебя карта на 5% и как деньги на нее могут накапливаться если у неё фиксированная % скидка? Речь точно идет про заправку ТНК?
Цитата:
Сообщение от Dimka
По заправкам 10% кэш бэк рублями
|
Альфабанк?
|
|
|
26.05.2018, 19:03
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Объясни мне откуда у тебя карта на 5% и как деньги на нее могут накапливаться если у неё фиксированная % скидка? Речь точно идет про заправку ТНК?
|
Гапромнефть. Раньше долго заправлялся на ТНК, пока они не убрали сначала вообще скидку. Потом сделали 3%, но это уже было не интересно. Особенно когда стал много ездить на межгород и до Тюмени.
Цитата:
Сообщение от Serge
Альфабанк?
|
Угу.
|
|
|
26.05.2018, 20:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Гапромнефть. Раньше долго заправлялся на ТНК, пока они не убрали сначала вообще скидку. Потом сделали 3%, но это уже было не интересно. Особенно когда стал много ездить на межгород и до Тюмени.
Угу.
|
Ну да, она не выгодна если ездить по дальнякам на юг, т.к. кроме нашей вартовской стороны и начиная с Курганской области заправок Роснефть (ТНК) по округу больше нет.
Где-то с год назад (может чуть больше) была 5% скидка, причем даже для держателей карт Альфабанка. Забыл скидочную карту, приехал, расплатился альфабанковской карточкой - получи 5%.
Во всяком случае на этой заправке дешевле выходит, чем на Газпромнефти и уж тем более на Петролстарте.
|
|
|
26.05.2018, 21:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА БЕНЗИН: РАДОСТЬ БЫЛА ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЙ
Ранее правительство поручило профильным ведомствам разработать законопроекты, которые позволили бы снизить топливные акцизы. Появилась надежда, что это приведет к снижению цен на топливо, - приводились даже расчеты такого снижения. Однако, судя по всему, снижаться цены все равно не собираются.
|
Да мы и не сомневались, что снизят ценники на АЗС.
|
|
|
27.05.2018, 06:50
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Сегодня (час назад) заправлялся на Газпроме до полного бака, и мне девушка-оператор сказала: как раз вовремя, сегодня снова цены поднимать будут.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Кстати, кто подскажет, а почем сейчас такси (не Ин-драйвер, а обычное) в Мегионе после поднятия цен? Сто лет не ездил.
Так же по 70 или тоже подняли?
|
27.05.2018, 16:35
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Тут просто моментами весело и не более.
|
Смех без причины... Ну ты дальше сам знаешь)) Но опять таки, если тебе по кайфу выставлять себя клоуном-дураком - то хотя бы старайся лучше)
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Кстати если ты плюс-минус десять-пятнадцать процентов к цене на бензин не замечаешь - то зачем тогда пользуешься скидками и кэшбэками?
|
|
|
27.05.2018, 16:47
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Смех без причины... Ну ты дальше сам знаешь)) Но опять таки, если тебе по кайфу выставлять себя клоуном-дураком - то хотя бы старайся лучше)
|
Ты уверен, что причины нет? ))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати если ты плюс-минус десять-пятнадцать процентов к цене на бензин не замечаешь - то зачем тогда пользуешься скидками и кэшбэками?
|
Потому что я абсолютно не комплексую, когда мне приходит денежная сумма на карту или когда я заправляюсь без использования реальных денег.
|
|
|
27.05.2018, 19:31
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
собаки сутулые, поехал сегодня первый раз за весну на заправку и просто глаза на лоб полезли..
27.05.2018, 19:37
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Потому что я абсолютно не комплексую, когда мне приходит денежная сумма на карту или когда я заправляюсь без использования реальных денег.
|
При чем тут твои комплексы? Они никого не волнуют. Я спрашиваю зачем ты экономишь эти 10-15 процентов, да еще и гордишься этим, если их типа не замечаешь?
Цитата:
Сообщение от Dimka
Ты уверен, что причины нет? ))
|
Абсолютно. Все твои сообщения на форуме за последнее время - унылые высеры типа "сам пошутил - сам посмеялся". И это тебе не только Алекс говорит или я, а уже многие. Остальным просто пофигу и они не комментируют. Но ты самый умный, тебе виднее, да.
|
|
|
28.05.2018, 00:36
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Лил в УАЗ, который был изначально под 80й (с 417 мотором) только 92й и 95й, машина ехала лучше,
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
У меня есть такое подозрение что нынешний 92-й равен бывшему 80-му.
|
Сегодня заезжал на заправку, деньги разменять и долить бенз, пошутил там, что с вашими ценами скоро пора будет на 80-й переходить.
И мне женщина-оператор говорит - кстати последнюю неделю, как цены начали ползти вверх - и правда многие начали 80 заливать, продажи заметно выросли.
Так что в каждой шутке есть доля правды.
Добавлено через 5 минут 57 секунд
Цитата:
Сообщение от слоупок
поехал сегодня первый раз за весну на заправку и просто глаза на лоб полезли..
|
До конца весны оставалось 4 дня, а вы " в первый раз за весну поехали заправиться"?
И еще возмущаетесь ценами? )))
Если бы я заправлялся раз в три месяца - я бы не особо расстраивался, даже если бензин стоил по 100 руб за литр)) Переживать надо тем, кто каждые 2-3 дня заправляется. А с такой частотой заправки - думаю вы не сильно обеднеете, если раз в три месяца лишние 150-200 руб заплатите.
|
28.05.2018, 01:03
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
И мне женщина-оператор говорит - кстати последнюю неделю, как цены начали ползти вверх - и правда многие начали 80 заливать, продажи заметно выросли.
|
Сэкономь на бензине - попади на капиталку, класс, народная мысль как всегда на высоте))
Вроде как вообще 80й бензин должны были давно прекратить выпускать, и яхз если честно что продается под видом 80го бензина на колонках.
|
|
|
28.05.2018, 10:24
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Кстати, кто подскажет, а почем сейчас такси (не Ин-драйвер, а обычное) в Мегионе после поднятия цен? Сто лет не ездил.
Так же по 70 или тоже подняли?
|
Вчера ездили, 80р, таксисты котрые напротив Уюта стоят, газетный ларек.
|
28.05.2018, 13:24
|
|
Древний житель
|
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
29.05.2018, 00:13
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
До конца весны оставалось 4 дня, а вы "в первый раз за весну поехали заправиться"?
И еще возмущаетесь ценами? )))
Если бы я заправлялся раз в три месяца - я бы не особо расстраивался, даже если бензин стоил по 100 руб за литр)) Переживать надо тем, кто каждые 2-3 дня заправляется. А с такой частотой заправки - думаю вы не сильно обеднеете, если раз в три месяца лишние 150-200 руб заплатите.
|
то что я первый раз за весну заехал на заправку, не значит что я не расходовал бензин, просто с расходом 30-35 на 100 ездить в мегион накладно, 1 раз в 3 месяца приехал, заправил в бочку 80ого и домой, в прошлый раз отдал 11 100, теперь 12 300. очень заметно.
Последний раз редактировалось слоупок; 29.05.2018 в 09:03..
|
|
|
30.05.2018, 06:26
|
|
Древний житель
|
ФСБ задержала менеджеров «Роснефти» и ЛУКОЙЛа по делу о гигантском недоливе бензина
http://www.rosbalt.ru/moscow/2018/05/29/1706676.html
Решили таким способом смягчить резкое увеличение цены?
|
|
|
31.05.2018, 19:40
|
|
Старожил
|
|
|
|
01.06.2018, 01:34
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Сейчас снизят акцизы на бензин и соляру, и цены на заправках тоже ух как заживем! _____________
|
Прямо сразу здорово заживём!!! Становится страшно, аж жуть от этого жительства.
|
01.06.2018, 09:29
|
|
Древний житель
|
Вчера заправлялся в райцентре за 41,5.
|
|
|
01.06.2018, 15:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вчера заправлялся в райцентре за 41,5.
|
Вчера заправлялся хз на какой заправке за 158,926.
Укажите название (и место) АЗС и каким бензином заправлялись.
|
|
|
01.06.2018, 18:27
|
|
Древний житель
|
Заправка на выезде в Мегион, перед постом ГАИ, бензин 92.
|
|
|
01.06.2018, 19:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Заправка на выезде в Мегион, перед постом ГАИ, бензин 92.
|
Съездил сегодня в райцентр. Мягко говоря немного шокирован от цен. Наша мегионская АЗС Петролстарт, 98ой - 49,5. Ваще в полном аху трансе.
|
|
|
01.06.2018, 20:24
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge