Главное что уровень воды в Оби снижается, как написано в названии темы. Это не может не радовать.
Мастерам придумывать названия темам - очередной привет!
На юге Воронежской области талые воды затопили жилые дома
Из-за быстрого таяния снега затопило несколько населенных пунктов в южных районах Воронежской области – Калачеевском, Кантемировском и Петропавловском. Спасатели отмечают, что развитие паводковой ситуации не выходит за границы средних многолетних значений по состоянию на вторник, 3 апреля. На реках области происходит постепенный подъем воды.
Калачеевский район
От половодья пострадали жители сел Ширяево, Новая Криуша, Заброды, Подгорное, близлежащих к реке улиц райцентра. Стремительное пребывание воды в реке Криуша началось во вторник, 3 апреля. Уровень повысился на 28 см. Из-за разлива реки пять домов в переулке Школьном села Новая Криуша оказались отрезаны от дороги.
На территории Калачеевского района река Подгорная поднялась до уровня 5,52 м. В 2010 году вода поднялась до уровня 6,3 м и затопила многие улицы города и района. Всего в районе подтоплено около 400 придворовых территорий в Калаче, селах Заброды, Новая Криуша, Ильинка, Подгорное, Серяково. Проводятся противопаводковые мероприятия с привлечением техники. Эвакуация населения не требуется.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
За два дня Сайму подпёрло.
Очень быстро вода прибыла. В прошлом году так не было.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
В Нижневартовске введен режим повышенной готовности к паводку из-за растущего уровня воды в Оби. Как сообщили Znak.com в пресс-службе администрации города, на данный момент отметка превысила предельно допустимое значение и составляет 910 сантиметров.
Я уже как-то говорил, делал замечание модераторам, которые пропускают такие тупые названия тем. Хотя можно было бы его исправить и написать просто нейтральное "Уровень воды в реке Обь".
Но мне сказали - все хорошо, просто Тень ноет) Зачем работать и выполнять свои обязанности. когда можно все списать на нытье Тени?
Теперь я специально буду троллить на эту тему) Ну снижается уровень и снижается. Не понимаю, зачем теперь все ноют. Раз уровень снижается. Все нормально, пацаны. Ждем дальнейшего снижения) Завтра еще на пару сантиметров вверх снизится.
Теперь я специально буду троллить на эту тему) Ну снижается уровень и снижается. Не понимаю, зачем теперь все ноют. Раз уровень снижается. Все нормально, пацаны. Ждем дальнейшего снижения) Завтра еще на пару сантиметров вверх снизится.
Дак и повышается же. Специально для тебя видимо поправили))
Надо еще написать "Уровень воды в реке Об: повышается, понижается, и иногда остается на одном уровне в течении некоторого периода времени".
Нельзя же просто написать "Уровень воды в реке Объ".
Давать темам тупые названия - фишка Мегионского форума.
То "Опрос на фильм". То название длинной в 30 слов, что даже полностью не помещается "Полиция призывает к бдительности: неподалёку от Мегиона замечен медведь желто-бурого цвета с серыми пятнами на задней поверхности......". То КАПСОМ. То темы, созданные ради 2 постов, типа "Продам профлист" и один ответ "Цена?"
Последний раз редактировалось Тень.; 04.07.2018 в 08:49..
Повышается, понижается...Какая разница?
Помните текст уже классической песни "Подмосковные вечера"?
... Речка движется и не движется,
Вся из лунного серебра.
У нас "понижается.. повышается". Вот так и создаётся история.
В Сибе на водохранилище вода растет каждый деь но до уровне прошлогоднего пика не дошла еще.Будут ли сливать ее в нашу сторону дальше мне не ведомо