|
16.09.2018, 01:04
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Интересная команда Атлетик из Бильбао. Ну тем интересна, что в ней могут играть только баски или имеющие отношение к стране басков. И тренер чтобы баск. И у них при этом болелы исповедуют левые, социалистические установки. Республиканцы, но пасаран, вся хурма. Мэр Бильбао помнится обзывал мясных болел плохими словами типа фошысты.
А вот если создать команду и декларировать, что в ней могут играть только этнические французы. Или немцы. Или страшно подумать русские. Вся эта левацкая перхоть будет гореть пердаками и орать аааа фашизм!!!
Хорошо быть баском в общем. Но это не точно.
|
|
|
16.09.2018, 13:03
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Баски в свое время хорошенько усиливали сборную Испании
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
А вот если создать команду и декларировать, что в ней могут играть только этнические французы. Или немцы. Или страшно подумать русские. Вся эта левацкая перхоть будет гореть пердаками и орать аааа фашизм!!!
|
У Зенита ж подобие такой политики было, но потом Халк, Алвеш и т.д.
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Или страшно подумать русские.
|
Ага, лимит 25из25 должны быть наши))))
|
|
|
16.09.2018, 13:15
|
|
Старожил
|
Баски знатные ага.Хотя у них тоже там помоему уже не чисто все ибо помоему ктото был уже не местный.Вчера они чуть Реал не укатали)) И это -реал стал без Нанальдо какое то уныло гавно))
А Нанальдо в Ювентусе какое то гавно стал))
Вот такой вот круг михаил))
|
|
16.09.2018, 13:19
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от nazar
ибо помоему ктото был уже не местный
|
Ляпорт, который сейчас в МЮ
А Рональду понятно, потому что Серия А это защита прежде всего, там кучу голов не забивают)
|
|
|
16.09.2018, 13:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
Ляпорт, который сейчас в МЮ
А Рональду понятно, потому что Серия А это защита прежде всего, там кучу голов не забивают)
|
Вово! Точняк Аш
|
|
16.09.2018, 13:57
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
У басков там тоже мультикультурализма и поэтому уже канают те, кто родился в стране басков и у кого в предках были баски. Как у бомжей. Бомженигеры считаются мулатами.
|
|
|
16.09.2018, 14:02
|
|
Старожил
|
Свой мулатик -это круто))
Это типа из серии "я очень люблю людей-жаль что их дарить запретили в 1861 году")))
|
|
16.09.2018, 15:36
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от nazar
Свой мулатик -это круто))
|
свой такой в Зените это Идову, прошел Смену. Но в Зенит не попал конечно же из-за высокой конкуренции))
|
|
|
16.09.2018, 15:39
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Попользовался я подпиской на Матч Премьер. Качество так себе, не HD точно. Смотреть можно только прямую трансляцию, никаких отматать назад, никакой интерактива внутри плеера.
Куда лучше при покупке трансляций на НТВ+.
И конечно же самый лучший футбольный плеер был на 1tv.ru во время ЧМ18
|
|
|
16.09.2018, 19:18
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Как думаешь, Назар, в эльгазико скатали договорняк?
|
|
|
16.09.2018, 19:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Как думаешь, Назар, в эльгазико скатали договорняк?
|
Я даж не вспомнил про них.Скорее всего просто сказался класс))
|
|
17.09.2018, 01:12
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Ты видел как вратарь младшего газовика руками мяч в ворота отбил?
|
|
|
17.09.2018, 10:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Ты видел как вратарь младшего газовика руками мяч в ворота отбил?
|
Надо посмотреть))
|
|
22.09.2018, 16:32
|
|
Старожил
|
Что-то смотрю в последнее время новости из Испании - Месси, Роналдо, Модрич, все получили условные сроки за налоговые махинации. Что говорит о том, что даже в культурной Европе люди, зарабатывающие миллионы, ни черта не хотят делиться с государством как положено по закону.
|
|
22.09.2018, 17:14
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
время новости из Испании
|
У них там из футбольной Европы и налоги самые большие
|
|
|
22.09.2018, 17:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
У них там из футбольной Европы и налоги самые большие
|
Это понятно, но они за эти налоги и инфраструктуру соответствующую получают. Так что не им жаловаться. Опять же - где их хвалёное европейское законопослушничество?
|
|
22.09.2018, 17:47
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Ну вот конкретно у КриРо, да и как у других топовых игроков, есть разного рода фин консультанты, которые и мутят разные схемы по уменьшению налогов на доходы.
Доход от Реала по любому с налогами чист, а вот рекламные компании, где заказчик какой-нибудь американский Найк, всякие шампуни и т.д. вот с этими доходами и мутили мутили и намутили. Получается португалец, который работает в Испании, получает доход из Америки не очень хочет платить 52%. Здесь и появляются фин консультанты.
В целом ничего страшного, оптимизация налогов это нормально.
Инфраструктуру какую? Деньги же в казну страны идут
|
|
|
22.09.2018, 20:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
Ну вот конкретно у КриРо, да и как у других топовых игроков, есть разного рода фин консультанты, которые и мутят разные схемы по уменьшению налогов на доходы.
Доход от Реала по любому с налогами чист, а вот рекламные компании, где заказчик какой-нибудь американский Найк, всякие шампуни и т.д. вот с этими доходами и мутили мутили и намутили. Получается португалец, который работает в Испании, получает доход из Америки не очень хочет платить 52%. Здесь и появляются фин консультанты.
В целом ничего страшного, оптимизация налогов это нормально.
|
Понятное дело, что схемы не игрок придумывает. Я сомневаюсь, что у него есть на это время и образование. Но я уверен, что он знает, что ему предлагают - т.к. если играть "втемную" со своим работодателем, такой консультант очень быстро останется без работы. И это не оптимизация налогов - это именно уход от их уплаты. Потому что сама по себе оптимизация налогов не несёт в себе ничего криминального. Оптимизация налогов, это, к примеру, в России переход от обычного налогообложения в пользу упрощенной системы. Это законно и ненаказуемо.
Цитата:
Сообщение от a-sh
Инфраструктуру какую? Деньги же в казну страны идут
|
Дороги/школы/больницы/работа всего государственного аппарата и так далее - всё это финансируется в том числе за счет налогов. Поэтому их сокращение так или иначе бьет по качеству жизни граждан. Можешь к примеру по этой ссылке кратко прочитать про государственный бюджет, из чего он формируется и на что тратится.
Последний раз редактировалось korak; 22.09.2018 в 20:38..
|
|
|
22.09.2018, 21:18
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Ага, так вот и представляю приезжает КриРо в Испанию, платит десятки миллионов налогов, а потом идет в государственную больницу и недоволен, куда же его налоги идут. Так что нахер мне твоя ссылка на госбюджет? Вопрос был лишь имеешь ввиду инфраструктуру футбольную (а другая им как бы и не нужна), либо про жизненную. Но на этот вопрос уже ответил.
Про налоги в футбольной Европе я имел ввиду впервую очередь, что в Испании у футболистов самые высокие налоги.
Цитата:
Сообщение от korak
т.к. если играть "втемную" со своим работодателем, такой консультант очень быстро останется без работы
|
Опять же, с денег, заработанных в Испании, по любому уплачены все нужные налоги. Основная претензия, к тому же КриРо это уплата налогов с рекламных доходов. Если была попытка сменить страну для уплаты налогов, чем это не оптимизация? Нормально пользуется этим Apple, все это законно и ненаказуемо, пока кому-то не понравится, что деньги не им идут, потом выходит какой-нибудь закон, а потом тебя теребят, мол давай нам, а не им)
Цитата:
Сообщение от korak
где их хвалёное европейское законопослушничество?
|
В твоем изначальном вопросе есть ответ собственно. Не хотят платить налоги с денег, полученных вне Испании граждане других стран.
|
|
|
22.09.2018, 22:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
Ага, так вот и представляю приезжает КриРо в Испанию, платит десятки миллионов налогов, а потом идет в государственную больницу и недоволен, куда же его налоги идут. Так что нахер мне твоя ссылка на госбюджет? Вопрос был лишь имеешь ввиду инфраструктуру футбольную (а другая им как бы и не нужна), либо про жизненную. Но на этот вопрос уже ответил.
Про налоги в футбольной Европе я имел ввиду впервую очередь, что в Испании у футболистов самые высокие налоги.
|
Это всё отговорки для слабых. Кого волнует, что КриРо не нужна инфраструктура кроме футбольной (хотя она в том числе также строится на деньги полученные от уплаты налогов). Налоги самые большие в Испании? А кто ж его заставляет там работать, не нравится - езжай в другую страну.
Цитата:
Сообщение от a-sh
Опять же, с денег, заработанных в Испании, по любому уплачены все нужные налоги. Основная претензия, к тому же КриРо это уплата налогов с рекламных доходов. Если была попытка сменить страну для уплаты налогов, чем это не оптимизация? Нормально пользуется этим Apple, все это законно и ненаказуемо, пока кому-то не понравится, что деньги не им идут, потом выходит какой-нибудь закон, а потом тебя теребят, мол давай нам, а не им)
|
Да ты видимо не в курсе про ту же Apple:
Цитата:
Ирландия получила от американской Apple 14,3 млрд евро в рамках взыскания властями страны незаконно полученных компанией налоговых субсидий, а также соответствующих процентов, по решению Еврокомиссии.
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/107109
|
Упс. Внезапно, да? )
|
|
22.09.2018, 22:38
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Упс. Внезапно, да? )
|
Нет,
Цитата:
Сообщение от a-sh
все это законно и ненаказуемо, пока кому-то не понравится, что деньги не им идут, потом выходит какой-нибудь закон, а потом тебя теребят, мол давай нам, а не им
|
Даже заплатив 14млрд, скорее всего они все равно остались при своих. Как минимум, они доплатили то, что не доплатили ранее. Никакого штрафа. К тому же у них политика низких налогов, из твоей же статьи:
"Низкие ставки налога на прибыль компаний - краеугольный камень экономической политики Ирландии, передает "Интерфакс". Базовая ставка налога составляет 12,5% и является минимальной среди стран Западной Европы. Благодаря этому в Ирландии размещены подразделения более чем 700 крупных американских компаний, создавших в стране 140 тыс. рабочих мест."
+
Это на сегодняшний день крупнейшая компания по капитализации, там схем подобных наверяка куча.
Цитата:
Сообщение от korak
А кто ж его заставляет там работать
|
В этом и смысл, что все что заработано в Испании, все уплачено нормально
Цитата:
Сообщение от korak
Кого волнует
|
Будет волновать любого, кто зарабатывает очень много (будь то человек или компания)
|
|
|
22.09.2018, 23:11
|
|
Старожил
|
Аш, я непонимаю, с чем ты споришь?
С тем что у КриРо всё было законно? Нет, на это есть решение испанского суда, с которым согласился и сам игрок.
Если ты считаешь, что использовать мошеннические схемы для ухода от налогов, это нормально, если ты много зарабатываешь, то так и скажи.
|
|
22.09.2018, 23:34
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от korak
Аш, я непонимаю, с чем ты споришь?
|
Мы обсуждаем вот это европейское законопослушие
Цитата:
Сообщение от korak
Опять же - где их хвалёное европейское законопослушничество?
|
Никто никогда в Европе не использовал никаких схем и вот опять
К слову говоря, КриРо согласился на мировую, Apple согласились на мировую. И это скорее не теневая сделка с "нужными" людьми, а публичная мировая со всеми последствиями
|
|
|
23.09.2018, 00:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от a-sh
Мы обсуждаем вот это европейское законопослушие
|
Ну думаю тут мы сошлись во мнении, что его нет. Сколько бы человек не зарабатывал, ему хочется больше.
Цитата:
Сообщение от a-sh
К слову говоря, КриРо согласился на мировую, Apple согласились на мировую. И это скорее не теневая сделка с "нужными" людьми, а публичная мировая со всеми последствиями
|
Обычная сделка со следствием. И что важно отметить - признанием вины.
|
|
23.09.2018, 20:28
|
|
Ветеран
Галерея:
0
|
Вот зачем ставить в 1 тур, в 1 день и чуть ли не в одно время два очень важных матча? Почему нельзя было сделать матчем тура в этом Локо-Зенит, а в след Цска-Спартак?
|
|
|