Надо для таких фото сделать ветку "паркуюсь как олень", может кто-нибудь узнает свое авто)))и оленя за рулем.
Да запросто! Открывает рубрику сосед на Mitsubishi Lancer. Он с вечера так припарковался ровно на два места. А ведь при правильном подходе можно занять и три...
Ну и что, прочитала. Водителю стало стыдно и он пошёл в угол плакать ?
Насчёт фантазии даже не знаю , кто превзошёл , у вас только на фото хватило, видимо
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
В четверг с торца Кузьмина, 22 около "Инвитро"
Вчера уже не было.
У него походу ручника нет, просто съехал
след у бордюра от колес остался. видать стукнулся и чутка вперед откатился потом. хорошо что ни кого не задел.
Hyper Mode, а на заднем плане ваш серебристый Прадик?
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:
Сообщение от lexx816
онжеж 4веде
по диагонали, а с учетом #наулицеойблякакскользко, это фактически не 4, а 2 вэдэ ))
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Хотя, кмк, тут дело не в резине и не в 2 - 4 вэдэ.
Hyper Mode, а на заднем плане ваш серебристый Прадик?
Не, я пытался проехать со стороны двора, мне в "Инвитро" на приём надо было, а этот дядька хотел заехать во двор (стати не первый и не последний в тот вечер). Я на сл. день там ехал, Ниву куда-то убрали.
И кстати, lexx816 скорее всего прав, у этого нивовода машина походу стояла на нейтралке, под ней снег подтаял, она и скатилась на проезжую часть с горки.
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Вот такой олень сегодня попался. С коляской не выйдешь совсем. А проходил я сам бочком.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
За что мы благородных животных с этими утырками сравниваем? (
Жаль, что все мы спешим. По хорошему пройти той же коляской, шерхнуть слегка, вызвать ДПС на ТТП (тротуарное).
Есть шанс выиграть процесс?
17 АПРЕЛЯ Верховный суд разъяснил правила парковки во дворах
Владельцы жилья в многоквартирном доме имеют право свободно пользоваться общедомовым имуществом, к которому относится и парковка во дворе
Верховный суд России уточнил, что собственники жилья в многоквартирном доме не могут запретить друг другу парковаться во дворе. Об этом сообщает «Российская газета».
Участок, на котором расположен многоквартирный дом, находится в общей собственности хозяев жилья. Согласно Жилищному кодексу России (ЖК РФ), собственники жилья в многоквартирном доме имеют право свободно (в рамках закона) пользоваться общим имуществом, к которому относится и парковка на придомовой территории. Также граждане, согласно Гражданскому кодексу (ГК РФ), имеют право свободно находиться на не закрытых для общего доступа земельных участках, пояснил ВС.
Поводом для комментария ВС стало решение собрания автовладельцев в одном из многоквартирных домов. Члены собрания лишили жительницу дома права оставлять автомобиль на придомовой парковке со шлагбаумом. При этом они вернули гражданке первоначальный взнос за право пользования парковкой.
Поскольку право свободно пользоваться общедомовым имуществом неотчуждаемо, Верховный суд признал такое решение незаконным. Кроме того, ВС включил это дело в обзор судебной практики, и теперь все суды при разборе подобных случаев должны ориентироваться на решение высшей инстанции, сказано в публикации.
Тем не менее ряд органов самоуправления жилищно-строительного кооператива (ЖСК), указанный в ЖК РФ, может ограничить доступ владельцев жилья к пользованию общедомовым имуществом, говорится в законе. Это общее собрание членов ЖСК, правление и председатель правления ЖСК, а также конференция жильцов, если число участников общего собрания больше 50 человек, отдельно поясняется в материалах ВС. Собрание автовладельцев не имеет такого права, разъяснил Верховный суд.
Это общее собрание членов ЖСК, правление и председатель правления ЖСК, а также конференция жильцов, если число участников общего собрания больше 50 человек, отдельно поясняется в материалах ВС. Собрание автовладельцев не имеет такого права, разъяснил Верховный суд.
ВС как бэ намекает "набрать 51 человека из числа автовладельцев-собственников"
Сегодня, Нефтяников 7, около 18:30. Очередной "товарищ"
Олег, места валом,проходи не хочу,хоть "яжматери" с двумя колясками
Если внимательно присмотреться и оценить масштаб, то окажется что моя нога 45 размеру, не пройдёт там, не шоркнув по бамперу.
Пы.Сы. Если по фото не понятно, он полностью перекрыл тротуар. От слова совсем. К слову, местные там так никогда не ставили.
Последний раз редактировалось Олег; 14.02.2019 в 21:23..
Судам запретят вставать на сторону автолюбителей
Готовящийся закон четко предоставит право регионам устанавливать административную ответственность за парковку на газонах
Поправки, которые сейчас рассматриваются в Госдуме, не позволят судам оспаривать права региональных законодательных властей устанавливать штрафы за парковку на газонах и зелёных насаждениях, сообщает ЕНВ со ссылкой на "Парламентскую газету".
Изменения в законодательство были внесены в Госдуму группой депутатов-единороссов, среди которых первый зампред фракции Андрей Исаев, глава комитета по транспорту Евгений Москвичёв и глава комитета по госстроительству Павел Крашенинников.
На заседании комитета Крашенинников объяснил, что органы местного самоуправления устанавливали на своём уровне запреты на размещение транспортных средств на газонах и объектах благоустройства — в муниципальных правилах благоустройства. При этом регионы в своих законах устанавливают административную ответственность за несоблюдение этих запретов. Однако до недавнего времени нормы муниципальных правил благоустройства и законов субъектов РФ рассматривались судами как не соответствующие федеральному законодательству.
"В определениях судов существовало различное толкование, к какой именно сфере правового регулирования относятся указанные правонарушения. В одних определениях область посягательства отнесена к сфере дорожного движения, а в других — к области санитарно-эпидемиологического благополучия, охраны окружающей среды, благоустройства территории. Если газон примыкает непосредственно к проезжей части и отвечает требованиям, предъявляемым к обочине, то он является элементом дороги и на него должны распространяться Правила дорожного движения. Если же газон примыкает к тротуару, то элементом дороги он не является, а относится к элементам благоустройства территории", — объяснил Крашенинников.
Напомним, что сегодня в статье 12.19 КоАП сказано: с водителя, нарушившего правила остановки или стоянки, взимается штраф 500 рублей. В определённых случаях санкция выше, например, за стоянку на автобусной остановке или на инвалидном месте.
"В конце декабря прошлого года Конституционный суд поставил, на мой взгляд, точку и сказал, что субъекты федерации вправе самостоятельно устанавливать ответственность, если нарушаются правила благоустройства при стоянке автомобиля", — сказал парламентарий.
Может, если штрафы и их величина и неотвратимость будут покруче, толку будет больше?
Последний раз редактировалось Качапкин; 16.02.2019 в 09:28..