Результаты опроса: Что надо делать с "неправильным" по документом жирафом?
|
Поддерживаю убийство (жирафа)
|
|
5 |
14.71% |
Против убийства. Были варианты сохранить жизнь
|
|
24 |
70.59% |
Равнодушен. Что жираф, что корова, что курица всё едино.
|
|
5 |
14.71% |
10.09.2019, 00:10
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Ставлю зубную щетку, что партийность ему нужна, чтобы подписи не собирать
|
Можно и так.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
11.09.2019, 14:48
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
В этот день 46 лет назад 11 сентября 1973 года в Чили военные и карабинеры устроили государственный переворот, в результате которого было свергнуто правительство левых сил, ввергнувшее Чили в пучину глубочайшего экономического кризиса, а коммунистический президент Сальвадор Альенде покончил с собой 😺
В ходе военного переворота были организованы фильтрационные лагеря для временного содержания социалистов и коммунистов, а за годы правления диктатора Пиночета было убито или пропало без вести более 3000 левых террористов.
|
|
|
13.09.2019, 20:16
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
В этот день 46 лет назад 11 сентября 1973 года в Чили военные и карабинеры устроили государственный переворот, в результате которого было свергнуто правительство левых сил, ввергнувшее Чили в пучину глубочайшего экономического кризиса, а коммунистический президент Сальвадор Альенде покончил с собой В ходе военного переворота были организованы фильтрационные лагеря для временного содержания социалистов и коммунистов, а за годы правления диктатора Пиночета было убито или пропало без вести более 3000 левых террористов.
|
Коммунистическая партия Чили (Пролетарское действие) на марше в память 46-й годовщины военного переворота. 11 сентября 1973 года.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Про Пиночета. Человек излагает версию.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
13.09.2019, 20:44
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Ааа недобитки красные. Ну пусть гуляют))) мне на чили так то плевать, пусть там будет социализм, пох))) но было красиво)))
|
|
|
13.09.2019, 23:26
|
|
Древний житель
|
Забавная последовательность публикаций материалов. Урашники жгут. Интересно, что будет в следующей публикации данной тематики?
11 сентября 2019 в 08:50
Депутаты ХМАО проигнорировали рекомендацию правительства работать бесплатно
13 сентября 2019 в 08:48
Источник: в правительстве ХМАО не хватает денег на зарплаты и премии чиновников
Что-то не понял. Это кто себе позволяет не прислушиваться к рекомендациям из Правительства округа? Урашники намекают, что Правительство округа теряет управляемость муниципалитетами ХМАО-Югры?
|
|
|
16.09.2019, 09:01
|
|
Древний житель
|
Чего только не напишут.
Мэр Мегиона отказал вымогателю, теперь СК проверяет блогера
Интересные события происходят. Похоже на войну компроматов.
|
|
|
16.09.2019, 10:10
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Новость от 2017 года.
|
|
|
16.09.2019, 11:13
|
|
Древний житель
|
Не заметил.
Ещё удивился. Димку только же назначили избрали главным в молодежном, чего-то там.
|
|
|
16.09.2019, 14:06
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Не заметил.
|
Ну да, главное сначала на форум притащить, потом читать.
|
16.09.2019, 14:13
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
|
Мне как обывателю можно.
Сам по себе материал интересный, в плане, как могут меняться отношения...людей.
То дело шьют, то вот ставят во главе общественной структуры.
Как у нас интересно бывает.
|
|
|
16.09.2019, 14:26
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Мне как обывателю можно.
Сам по себе материал интересный, в плане, как могут меняться отношения...людей.
То дело шьют, то вот ставят во главе общественной структуры.
Как у нас интересно бывает.
|
Евгений, ну так как вы любитель лазить где попало, в информационной смысле слова, то так и быть, скажу из первых уст - статья переврана более чем ))
P.s. да шучу конечно, сижу на нарах второй год и посты катаю )
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
|
Вот на таких и рассчитано - кто много читает и мало думает ))) Кликбейт работает ))
Последний раз редактировалось Dimka; 16.09.2019 в 14:56..
|
|
|
17.09.2019, 13:51
|
|
Древний житель
|
В думе ХМАО назвали незаконным проект властей ХМАО и Сбербанка по строительству школ
В качестве бреда.
Похоже на причину наезда на клан Андреева, считай Коротченко и иже с ними? Когда, публично подвергают сомнению решения первых лиц округа? Да ещё Грефа с Сбербанком? Берега попутали? Щас наставят на путь истинный. Отмашка отдана?
Кстати материал перекликается с публикацией.
Как раньше "пели"? "Государственно-частное партнёрство".
Что видим? Да перешагнут в любой момент. И ГЧП накроется медным тазом в интересах людей с ресурсами поболее. Если следовать сути публикации Знак.ком.
Так и меры поддержки НКО, это чистая компанейщина. Главное что? Отчитаться, что и Мегион поддерживает политику партии. И количество НКО, в сфере культуры (и других сферах), по Мегиону, ничем не отличается от наличия таковых в других муниципалитетах ХМАО. Зря что ли округ отметили? Тренд.
Если с людьми уровня Андреева могут поступать так , то с какими-то НКОшниками вообще парится не будут. Хотя НКО ещё раньше сами вымрут. Если вообще будут созданы в должном количестве.
|
|
|
17.09.2019, 14:22
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
|
Когда у форума юбилей ?
|
07.10.2019, 10:06
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Бизнесмен из ХМАО судится с налоговой, чтобы оправдаться перед туристами
04 октября 2019 в 20:48
По мнению предпринимателя, из-за ошибок в ФНС, у него начались проблемы с клиентами
Предприниматель из Мегиона готовится в суде доказывать, что из-за ошибок в налоговой полиции, его бизнес понес существенные убытки, а югорчане, купившие путевки в его турагентстве, не смогли вылететь вовремя на курорт. Об этом «URA.RU» рассказал источник в торгово-промышленной палате (ТПП) ХМАО.
«Известно об одном иске, который сейчас готовится по этому поводу. От турагентства, которое не смогло отправить туристов вовремя и они подали на него в суд», — рассказывает источник.
В турфирме начались проблемы летом, когда потребовался кредит на оплату бронирования отелей в Турции. Банк, раньше ни разу не отказывающий в займе, не согласовал кредит из-за, якобы, долгов клиента перед налоговой. «Сумма задолженности была копеечная, но бизнесмен принципиально не стал оплачивать несуществующий долг, потерял время, не выкупил бронь и пострадали туристы», — рассказывает собеседник агенства.
О проблемах в системе межведомственного электронного взаимодействия, из-за которой предпринимателям начислялись несуществующие долги, пени и штрафы, «URA.RU» писало и ранее. В налоговой службе официально ни разу не прокомментировали этот факт, но в частных разговорах признавали, что приходится «в ручном режиме удалять информацию о долгах». Источник в ТПП ХМАО добавляет, что в случае в турфирмой, проблем можно было бы избежать. «Если бы у бизнесмена был нормальный бухгалтер, который наладил бы работу с налоговой и смог бы убедить работодателя оплатить те копейки», — резюмирует собеседник.
При этом, как рассказали агентству в ТПП, за судьбой спора с федеральной налоговой службой будет наблюдать все бизнес сообщество Югры. Дело в том, что похожие проблемы были у многих, а судиться с налоговой решаются единицы.
https://ura.news/news/1052401907
Кто это?
|
|
|
07.10.2019, 10:59
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Неужели Он?
|
|
|
07.10.2019, 22:41
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Неужели Он?
|
Здарова Артем )) Не, я не кидаю людей ))) Щас ниже расскажу почему предприниматель из Мегиона обосрется дальше во всех судах ))
p.s. как война на судебном фронте? Исхакова победил? )
Добавлено через 7 минут 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Бизнесмен из ХМАО судится с налоговой, чтобы оправдаться перед туристами
04 октября 2019 в 20:48
По мнению предпринимателя, из-за ошибок в ФНС, у него начались проблемы с клиентами
Предприниматель из Мегиона готовится в суде доказывать, что из-за ошибок в налоговой полиции, его бизнес понес существенные убытки, а югорчане, купившие путевки в его турагентстве, не смогли вылететь вовремя на курорт. Об этом «URA.RU» рассказал источник в торгово-промышленной палате (ТПП) ХМАО.
«Известно об одном иске, который сейчас готовится по этому поводу. От турагентства, которое не смогло отправить туристов вовремя и они подали на него в суд», — рассказывает источник.
В турфирме начались проблемы летом, когда потребовался кредит на оплату бронирования отелей в Турции. Банк, раньше ни разу не отказывающий в займе, не согласовал кредит из-за, якобы, долгов клиента перед налоговой. «Сумма задолженности была копеечная, но бизнесмен принципиально не стал оплачивать несуществующий долг, потерял время, не выкупил бронь и пострадали туристы», — рассказывает собеседник агенства.
О проблемах в системе межведомственного электронного взаимодействия, из-за которой предпринимателям начислялись несуществующие долги, пени и штрафы, «URA.RU» писало и ранее. В налоговой службе официально ни разу не прокомментировали этот факт, но в частных разговорах признавали, что приходится «в ручном режиме удалять информацию о долгах». Источник в ТПП ХМАО добавляет, что в случае в турфирмой, проблем можно было бы избежать. «Если бы у бизнесмена был нормальный бухгалтер, который наладил бы работу с налоговой и смог бы убедить работодателя оплатить те копейки», — резюмирует собеседник.
При этом, как рассказали агентству в ТПП, за судьбой спора с федеральной налоговой службой будет наблюдать все бизнес сообщество Югры. Дело в том, что похожие проблемы были у многих, а судиться с налоговой решаются единицы.
https://ura.news/news/1052401907
Кто это?
|
А теперь небольшой комментарий, так как немного знаю систему турбизнеса изнутри:
Налицо чисто мошенническая схема кидка людей )))
А теперь подробней - не у кого не возник вопрос - ПРИЧЕМ ТУТ БАНК? В турбизнесе все просто - взял деньги у триста - перевел их туроператору. Все. Турагент ОБЯЗАН по договору сделать именно так и никак иначе. А что мы видим у хитрожопого предпринимателя - взял деньги у людей но туроператору брони не оплатил. Почему? Пропил, проиграл? Что? Куда он их дел то? Банк ему денег не дал )) ага ага )) ВОт скажу по уже многолетнему опыту - не нужно там привлечение банка ))) Вот не нужно и все. Это сфера УСЛУГ - взяли деньги у клиента, перевели туроператору. Все. Два действия. Где тут может быть банк виноват, который кредит не дал?)
Подводя итог - предприниматель из Мегиона либо обналичивал деньги, либо просто решил всех кинуть на некислую сумму в сезон - и теперь пытается свалить все на налоговую/банк/вспышки на солнце.
Для тех кто не в курсе - по турзаявкам есть сроки оплаты. И они не зависят не от какой текущей задолженности и так далее. Скажу больше - оплатить турзаявки можно многочисленными способами даже с заблокированным налоговой счетом )) Поэтому вот этот детский лепет житрожопового кидалы - до первого суда ) Где его жопу порвут на британский флаг и обяжут вернуть всем деньги ))) Но поржал над тупостью предпринимателя из Мегиона )))
Последний раз редактировалось Dimka; 08.10.2019 в 14:37..
|
|
|
08.10.2019, 03:00
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
В турбизнесе все просто - взял деньги у триста - перевел их туроператору.
|
Сорян, что вмешиваюсь, а нет ли в этой цепочке бесполезного звена?)
|
|
08.10.2019, 04:41
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Сорян, что вмешиваюсь, а нет ли в этой цепочке бесполезного звена?)
|
Конечно есть Если ты знаешь всю отельную базу курорта, а не только веришь картинкам или не всегда правдивым отзывам то возможно ) Также если ты отлично знаешь районы стран/страны и знаешь - где лучше молодым, где постарше, где с детьми и так далее ) Знаешь инфраструктуру отелей, услуги, особенности размещения или у тебя просто вагон времени на изучении всего этого - то да, возможно, есть бесполезное звено ) Если уверен в своих силах - выбрал оплатил и лети ) Цена у оператора и у турагентства одинаковая. Так что ты не переплатишь ничего - зато можешь сэкономить кучу времени и не сожалеть о неудачном самостоятельном выборе )
Ну про визы много интересного из реального опыта ) В США в том числе.
И по льготному отпуску через турагентство тебе все документы сделают - а если покупал сам - там поболее попариться придется )
Это если кратко )
|
|
|
08.10.2019, 11:11
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Привет. Война идет хорошо, Исхакова продолжаю побеждать.
|
|
|
08.10.2019, 14:37
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Привет. Война идет хорошо, Исхакова продолжаю побеждать.
|
Респект ) Не люблю его очень давно.
|
|
|
08.10.2019, 23:23
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Деньги ему дал ни за что большие как многие?))
|
|
|
09.10.2019, 01:01
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Деньги ему дал ни за что большие как многие?))
|
Темыч, ну чо ты несешь Он защищал чувака, который мне денег должен, и на банкроство его увел, хотя я палок ему повставлял в Хантах )
|
|
|
09.10.2019, 01:22
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Цена у оператора и у турагентства одинаковая.
|
Во, даже целых два бесполезных звена!)
|
|
09.10.2019, 03:21
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Capri
Во, даже целых два бесполезных звена!)
|
Ага Ну возьми в один и тот же отель дней на 10-12 тур и билеты + бронь отеля )))
Особенно с нашего региона - что билеты все через Москву будут, а может и еще вторая пересадка ))
Как бы оно не однозначно на самом деле ) Летал и так ) И там и там свои фишки.
Последний раз редактировалось Dimka; 09.10.2019 в 03:26..
|
|
|
19.10.2019, 13:18
|
|
Древний житель
|
|
|
|