Другой темы, на форуме, про муниципальные выборы не нашёл, точнее сильно не искал.
Только что решением Мегионской ТИК утвердили кандидатом в депутаты по 10 избирательному округу. Удалённо на заседании присутствовал...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Конкурент пока один - Симкин Н.
Из форумских - Цыбенко Д. есть...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Добавлено через 18 минут 22 секунды
Сразу в нескольких регионах члены избирательных комиссий пожаловались на низкие выплаты на работку на голосовании по изменению Конституции. В ЦИК сказали, что деньги на эти цели выделялись Минфином еще в феврале, поэтому пересчитать эту сумму уже невозможно. Доплаты же должны производиться из региональных бюджетов...
Член ульяновской УИК №3328 Александр Брагин за четырехдневную работу получил 5 тысяч рублей, как и большинство его коллег. По его словам, некоторые из них намерены выйти из комиссии, поскольку на сентябрьских выборах им придется работать три дня, но «такая оплата не компенсирует моральных и физических затрат»...
В Сургуте, по словам члена УИК №406, Вадима Абдуррахманова, работникам заплатили от 8 до 12 тысяч, однако, представители «Единой России» получили больше — от 18 до 20 тысяч... https://ura.news/news/1052442135
Как и обычно, обещают, прям горы золотые. И как обычно, жиденько с оплатой...
Сразу в нескольких регионах члены избирательных комиссий пожаловались на низкие выплаты на работку на голосовании по изменению Конституции. В ЦИК сказали, что деньги на эти цели выделялись Минфином еще в феврале, поэтому пересчитать эту сумму уже невозможно. Доплаты же должны производиться из региональных бюджетов...
Член ульяновской УИК №3328 Александр Брагин за четырехдневную работу получил 5 тысяч рублей, как и большинство его коллег. По его словам, некоторые из них намерены выйти из комиссии, поскольку на сентябрьских выборах им придется работать три дня, но «такая оплата не компенсирует моральных и физических затрат»...
В Сургуте, по словам члена УИК №406, Вадима Абдуррахманова, работникам заплатили от 8 до 12 тысяч, однако, представители «Единой России» получили больше — от 18 до 20 тысяч... https://ura.news/news/1052442135
Как и обычно, обещают, прям горы золотые. И как обычно, жиденько с оплатой...
Пиз..ть не мешки ворочать. В ХМАО нормально заплатили всем, независимо от партии. Просто региональная выплата пришла с задержкой примерно в неделю-полторы. От того и названные цифры зарплат рознятся. Если б меня спросили после получения первой части, я б тоже материлась и орала, что нахер этот УИК, а в итоге ниче так, окупилась и шаурма с кофе, и страдания))
Это что? Димка добился того, что действующий председатель думы г Мегиона отказался выдвигать свою кандидатуру в депутаты на новый срок? Да это заголовок для жёлтой прессы!
А зачем под закат деятельности ее песочить в соцсетях активно ?
Под закат какой деятельности то?
А до этого к ней были абсолютно те же вопросы. Ничего нового.
И дам маленькую наводку - работать бесплатно в Думе хочет далеко не каждый
А от деятельности Коротченко и практически всего данного созыва Думы, кто-нибудь может положительные дела для города назвать? Кроме, конечно, лобирования интересов депутата Андреева и концессионеров с иностранным гражданством))
Под закат депутатской деятельности) Не прикидывайся. Ну если она и не собиралась идти в депутаты, как ты пишешь, и это было известно. Насчёт бесплатной работы депутатов : ты то точно по зову души и сердца идёшь, да? Не из-за карьерной ступени же или не из-за связей, влияния и новых возможностей же лично для себя в самом деле же.
Добавлено через 2 минуты 52 секунды GERDA, в новой думе то же самое будет , и лоббирование интересов Андреева и продвижение концессии. Ну если только коммунисты будут сопротивляться ) А так вон самовыдвиженцы и ЕРовцы уже дали понять свои намерения )
Под закат депутатской деятельности) Не прикидывайся.
Слово "деятельность" там вообще сложно применимо, я считаю )
Цитата:
Сообщение от Мами.
Ну если она и не собиралась идти в депутаты, как ты пишешь, и это было известно.
Кому-то было известно, кому-то нет. Вас это почему-то удивляет?
Цитата:
Сообщение от Мами.
Насчёт бесплатной работы депутатов : ты то точно по зову души и сердца идёшь, да? Не из-за карьерной ступени же или не из-за связей, влияния и новых возможностей же лично для себя в самом деле же.
Да, по зову души - у меня дочь растет. Пусть гордится папой. Да и мама бы гордилась. Мне вполне достаточно этих аргументов. А насчет "карьерной ступени" - как это вообще связано? Какое там влияние, какие новые возможности? Я просто не в курсе.
p.s. спроецируйте вышесказанно на Евгения - вот то же самое к нему применимо или это только ко мне ввиду особого предвзятого отношения?