|
28.09.2020, 20:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
На самом деле все пишут, что скорость была превышена, одному Дмитрию доказательства нужны
|
Только слепошарому, обдолбаному наркоману и умственно отсталому этого не видно и не доказать.
Там до перекрёстка 2 знака с ограничением скорости: один знак сразу за перекрёстком Заречная-Западная, второй знак - ближе к перекрёстку Заречная-Губкина. ОБА ЗНАКА с ограничением скорости 40 КМ/Ч.
И нерусь на бэхе разогнался ЗАРАНЕЕ, ДО ПЕРЕКРЕСТКА, пролетев его со скоростью не близко к 40 км/ч и даже не в 59 км/ч, а куда быстрей, решив проскочить на мигающий зелёный.
Последний раз редактировалось Serge; 28.09.2020 в 21:25..
|
|
|
28.09.2020, 21:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Дмитрий, а чего у себя в группе в новости про уборку мусора на Согрешила волонтёрами закрыл комментарии ? Уж не потому ли, что на самом деле там практически весь мусор убрал в одиночку один человек, частное лицо, а волонтёры пришли на полчаса покрасоваться?
|
Потому что это ****лиз, которому выгодно то, что ему выгодно. Неугодные для него посты в группе быстренько удаляются, а их авторы либо сразу получают перманентный бан в группе, либо получают бан "за дерзость" в виде повторного размещения сообщения или за вопрос " Почему удалили моё сообщение? Админ, разве я был не прав?".
Недавно был сбор посвященный 10 летию школы №9, среди которых были всем известные люди из администрации (и по совместительству члены едросни), а также где присутствовал вышеупомянутый тип.
Большинство, если не все, были без масок, кроме оператора.
https://sun3-11.userapi.com/8TzSF1oN...ZRLCCDSYy0.jpg
https://sun3-13.userapi.com/pfMrSh99...nOP0QM1yaA.jpg
https://sun3-10.userapi.com/Zl5XwcK4...rXVp_ptplg.jpg
https://sun3-11.userapi.com/L3E8YiK7...m_hFrqWxOc.jpg
https://sun3-13.userapi.com/BE4CArQs...xmSnE2RiQY.jpg
https://sun3-10.userapi.com/PvEb9a7z...WnPvjLvBME.jpg
https://sun3-13.userapi.com/7EZg3dxd...ijfbnKxYNs.jpg
Интересно, губернатор в курсе, что в Мегионе нарушается масочный режим?
И кто его нарушает - в первую очередь те люди, кто своим поведением и отношением к горожанам в связи со своими занимаемыми высокими должностями в администрации, не просто должны, а обязаны выполнять распоряжения и указы губернатора.
Масочный режим в ХМАО никто не отменял. НО...
Двойные стандарты - они такие двойные.
|
|
|
28.09.2020, 21:46
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Ну всё с тобой понятно. Тут даже ребёнок справится с подобной задачкой, но не ты, потому что... Жополизом для своего шефствующего начальства быть легче, чем написать правду, да Цыбенко-ко?
|
Ну вот зачем ты опять всем доказываешь свою ущербность? Мне на твои высеры абсолютно монопенисуально. Но зачотно у тебя пуканчик рвет.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Serge
Там до перекрёстка 2 знака с ограничением скорости: один знак сразу за перекрёстком Заречная-Западная, второй знак - ближе к перекрёстку Заречная-Губкина. ОБА ЗНАКА с ограничением скорости 40 КМ/Ч.
|
Если бы ты знал ПДД - то был бы в курсе, что знаки действуют ДО перекрестка.
Продолжай бомбить, я за поп-корном
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Мами.
На самом деле все пишут, что скорость была превышена, одному Дмитрию доказательства нужны
|
Пишут много всего. У меня лично такой себе глазомер, поэтому однозначно утверждать я, лично, не могу и не берусь. Если бы на перекрестке, как в вартовске, висели камеры с детектором скорости - не было бы никаких разногласий по этому вопросу. Все было бы однозначно и не был бы рваный пукан у серджо на эту тему.
Цитата:
Сообщение от Мами.
Дмитрий, а чего у себя в группе в новости про уборку мусора на Согрешила волонтёрами закрыл комментарии ? Уж не потому ли, что на самом деле там практически весь мусор убрал в одиночку один человек, частное лицо, а волонтёры пришли на полчаса покрасоваться?
|
Я не в курсе. Но ради интереса даже погуглил - у пузырева же в группе народ в комментах писал, что он там приврал некисло, и что ему там помогали толпой и далеко не весь мусор там его Может поэтому, я не в курсе.
|
|
|
28.09.2020, 22:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
что знаки действуют ДО перекрестка
|
И? Нерусь "ехал" до перекрёстка со скоростью 40 км/ч или, допустим, до 59 км/ч, а ровно за стоп-линией перекрёстка резко ускорился?
|
|
|
28.09.2020, 22:19
|
|
Старожил
|
Ты, клоун, ты кого покрываешь и выгораживаешь?
Последний раз редактировалось Serge; 28.09.2020 в 23:17..
|
|
|
29.09.2020, 01:32
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Ты, клоун, ты кого покрываешь и выгораживаешь?
|
Ты паленой пережрал что ли? Заканчивай бухать там. Если твой скудный умишко не понимает простых вещей - объясню тебе на пальцах, шутку про средний опустим, у меня просто есть СВОЕ мнение. Попробуй как-то это осознать что-ли. Ты либо реально настолько туп, либо по себе судишь. Других вариантов похоже нет.
|
|
|
29.09.2020, 11:06
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Там и объяснение есть, кто и сколько мешков собрал, кто и сколько времени там провёл) Поэтому факт остаётся фактом. Пиар эковолонтёров каких-то и ничего более.
Ты всегда не в курсе, когда уличают в чем-то не красивом) Когда пост про дикие очереди в детской поликлинике удалили-тоже не в курсе был)
|
|
|
29.09.2020, 15:36
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Там и объяснение есть, кто и сколько мешков собрал, кто и сколько времени там провёл) Поэтому факт остаётся фактом. Пиар эковолонтёров каких-то и ничего более.
|
Меня там не было и кто сколько мешков собрал я не в курсе. Писать женя у себя может что угодно и бить себя пяткой в грудь какой он молодец - это его право.
Цитата:
Сообщение от Мами.
Ты всегда не в курсе, когда уличают в чем-то не красивом) Когда пост про дикие очереди в детской поликлинике удалили-тоже не в курсе был)
|
В чем уличают? Что на глаз нельзя определить скорость, а сержде усирается и что то доказывает? И что я не моментально согласился и не начал ахать охать? Выше написал вроде по-русски - были бы камеры на перекрестке - было бы все однозначно понятно. А так - я не эксперт и не детектор, чтобы сразу определять скорость. А насчет детской - я не помню этого, но за те 3-4 месяца, говна и прочего провокационного дерьма было столько, сколько не каждый видел за всю жизнь. Тем более был кандидат, курировший детство. Так что определить кто прав и что есть правда, а не заказуха ..... ну такое.
|
|
|
29.09.2020, 16:02
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Все пишут - это доказательством щитаеца с 1 октября 2020 года только. Постановление Пленума Верховного суда РФ от 14 августа за номером 666 читайте
|
|
|
29.09.2020, 17:12
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Все пишут - это доказательством щитаеца с 1 октября 2020 года только. Постановление Пленума Верховного суда РФ от 14 августа за номером 666 читайте
|
ну вот ты щас взял и на корню обломил все потуги серджа.... зачем? ((
|
|
|
29.09.2020, 22:18
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Это такта мами написала, что все дескать пишут, что россиянин превысил. Пост 9625. Ну я и дал краткую юридическую консультацию. А писяголовый не при чем в настоящий момент. Имею много что сказать про его эээ пусть будет мысли. Но каментить только портить.
|
|
|
30.09.2020, 16:47
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Пост про детскую был от обычного пользователя группы, не заказуха, с кучей комментов подтверждающих от других людей. Вообще никаким боком к выборам не относящимся. В другой группе от другого человека были фото коридоров набитых людьми с детьми. В общем, опять съезжаешь. Яснопонятно.
|
|
|
30.09.2020, 18:20
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
Пост про детскую был от обычного пользователя группы, не заказуха, с кучей комментов подтверждающих от других людей. Вообще никаким боком к выборам не относящимся. В другой группе от другого человека были фото коридоров набитых людьми с детьми. В общем, опять съезжаешь. Яснопонятно.
|
Мами, написал же, я не в курсе этого поста. В других группах вообще много всякого говна было, но это же, например, не оскорбляет ваши "чувства верующих". А вот, что какой-то другой пост кто-то удалил - оскорбляет. Какие-то выборочные "оскорбления" получаются
На самом деле последние несколько месяцев у меня хватало забот, кроме этого. Поэтому думайте, что хотите.
|
|
|
30.09.2020, 21:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Это такта мами написала, что все дескать пишут, что россиянин превысил.
|
Тёма, а чего так скучно и спокойно пишем - "россиянин"?
Вроде всё и так понятно, что нерусь на машине насмерть сбила русского ребенка. Так куда делся твой пафос, где национальный православный гнев в защиту русских людей? Или корпоративная профессиональная (или какая там у вас у адвокатов) этика перед коллегой, защищающего интересы неруся, не позволяют излить всё, что копится внутри тебя - исконно русского человека по отношению к этому происшествию? Может сам представляешь защиту этого "россиянина"?
|
|
|
30.09.2020, 23:07
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Ахаха, красная перхоть будет меня национальным чувствам учить)))) дедушка йося учил совков дрючбе народов!!! Совок не может не любить кавказцев и евреев, коих вы, серге, именуете по украински жидами! Гнильич щас бы имел право на репатриацию в израиль, по маменьке его. Совок придумали евреи!!! А со своим отношением к данной трагедии я разберусь без писяголовых.
|
|
|
01.10.2020, 16:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Ахаха, красная перхоть будет меня национальным чувствам учить)))) дедушка йося учил совков дрючбе народов!!! Совок не может не любить кавказцев и евреев, коих вы, серге, именуете по украински жидами! Гнильич щас бы имел право на репатриацию в израиль, по маменьке его. Совок придумали евреи!!! А со своим отношением к данной трагедии я разберусь без писяголовых.
|
Ой, скока многабукф! И пафоса, пафоса с гонором то сколько!
А по делу - язычок в жопе торчит, лишнего слова по делу сказать не можешь, да...
И кстати, чисто русский человек, слово "жид" употреблялось задолго до образования Советского Союза и не только на территории РИ. Но тебе то откуда знать, ты ж у нас не с Украины и корни у тебя совсем не украинские, а чисто русские, да, Артём Владимирович Романен ко?
|
|
|
02.10.2020, 09:03
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Иди на х, серге))))
|
|
|
02.10.2020, 15:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Иди на х, серге))))
|
Правда вам глаза колет? Там где надо - слюна брызжит ядом, там где не надо - язычок находится в одном месте, боясь санкций от хозяев выше.
Мда... Слабы нынче на правду стали настоящие, независимые и исконно русские мужЫки - совсем перевелись на Руси! Остались их жалкие подражатели, считающие себя русскими, особенно с украинскими корнями.
|
|
|
02.12.2020, 19:29
|
|
Старожил
|
Набросился с кулаками. Югорский депутат напал на бизнесмена
Цитата:
В Югре в отношении депутата возбуждено уголовное дело из-за нападения на предпринимателя. По данным СургутИнформ-ТВ, народного избранника из Мегиона, который является бизнесменом, подозревают в умышленном причинении легкого вреда здоровью. По данным следователей, инцидент произошел в кабинете главы города. Там проходило совещание с представителями предприятия, которые контролируют ход ремонта объектов капитального строительства.
Работы, выполненные компанией депутата, гендиректор проверяющей фирмы отказалась принимать, из-за якобы к вопросов к их качеству. В ответ народный избранник набросился на женщину с кулаками.
По неподтвержденной пока информации, тем самым бизнесменом является депутат местной Думы Лечи Арсаев. Расследование уголовного дела продолжается.
|
Ждём реакцию главы РЧ на поступок своего соотечественника.
|
|
|
02.12.2020, 22:56
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Набросился с кулаками. Югорский депутат напал на бизнесмена
Ждём реакцию главы РЧ на поступок своего соотечественника.
|
Новость Серге как бэ протухла уже чуток. Да и все там совсем там не так было. Ты эт, спи, спии...
|
|
|
03.12.2020, 15:18
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Мне вот интересно зачем жэу набрало азиатов на роль дворников и почему, раз качество оказываемой услуги упало, я должен платить столько же?
|
|
|
03.12.2020, 16:23
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
Мне вот интересно зачем жэу набрало азиатов на роль дворников и почему, раз качество оказываемой услуги упало, я должен платить столько же?
|
Плохое качество услуг только потому что азиаты? )) Азиаты лайв мэттэ )) извинись короче
|
|
|
03.12.2020, 20:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Новость Серге как бэ протухла уже чуток. Да и все там совсем там не так было. Ты эт, спи, спии...
|
Чеши отсюда в свой прогнивший "демократией" и объявлениями паблик вконтакте.
|
|
|
03.12.2020, 23:48
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Serge
Чеши отсюда в свой прогнивший "демократией" и объявлениями паблик вконтакте.
|
Серге, да ты меньше напрягайся ))) а то иммунитет ослабнет, короной заболееешь ))
Я как бэ все очень подробно знаю ))) Поэтому втройне забавно читать подобные высеры, крайне мало общего имеющие с реальностью ))
|
|
|
04.12.2020, 09:18
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мегиончик
|
Может потому, что, если набрать два десятка подъездов на нос, то, кнеш, ничо не успеть. Ни отдолбить, ни откидать...
|
|
|