мысли вслух... интересно сколько было выделено средств на костюмы и сколько реально ушло на их пошив...
Добавлено через 2 минуты
а 300 человек это вместе с п.Высокий?
Извините, наверное, Вы знаете не хуже меня что документация будет в полном порядке
К сожалению есть от чего отталкиваться... Интересно как выбиралось ателье? по родственно-дружеской или цена-качество политике?К сожалению, как я понял, Вы на эти вопросы ответа не знаете.
ну я не спорю, у нас всегда все делается в добровольно-принудительном порядке.
Кстати такой вопрос, ветеранам в этом году, как и в прошлом, подарили открытки? или еще что-нибудь помимо открыток?
Славнефть вроде еще по 4000 подарили, по-крайней мере так по телеку показывали
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Сейчас пришла участница ночного шоу.
Что сказать? Изворотливые у нас организаторы, очччень скользкие...
Не получилось фекального шествия, так сделаем шоу, схавают молодые, привыкли они к ТВ, проглотят.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Gaido
Славнефть вроде еще по 4000 подарили, по-крайней мере так по телеку показывали
Ну я не думаю что мой вопрос настолько сложен, чтоб на него трудно было получить ответ, и я не думаю что ответ является какой-то коммерческой или секретной информацией, а поэтому будем ждать вторника тем более что он(то бишь вторник) не за горами.
Сань, в нашем мире даже в себе нельзя быть уверенным
У нас 20 участников боевых действий, а всего 270 человек. Там труженики тыла и другие категории.
Когда мы собирались готовить подарки, то Оксана Анатольевна меня убедила, что надо 270 штук. Я сделал, помаленьку, всего по 100 рублей, но на всех.
А если сейчас получится, что администрация работала только на 20 человек, то картинка не очень приглядная.
У нас 20 участников боевых действий, а всего 270 человек. Там труженики тыла и другие категории.
Когда мы собирались готовить подарки, то Оксана Анатольевна меня убедила, что надо 270 штук. Я сделал, помаленьку, всего по 100 рублей, но на всех.
А если сейчас получится, что администрация работала только на 20 человек, то картинка не очень приглядная.
в сюжете показывали только двоих, а скольким дали деньги по-моему не уточняли, ну или я прослушала
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Во Львове произошли столкновения во время акции членов украинской националистической партии Свобода Олега Тягнибока, которые 9 мая возле Холма Славы публично топтали красные флаги, отобранные у ветеранов...
Во Львове произошли столкновения во время акции членов украинской националистической партии Свобода Олега Тягнибока, которые 9 мая возле Холма Славы публично топтали красные флаги, отобранные у ветеранов...
Парад военной техники с ожившими сценками - блеск!
Я бы лучше сказал чтоб они не позорились таким парадом. Пушку прокатили и всё на этом. Хоть на двери кабин где надпись "НСТ" не поленились бы наклеить звезду. Унылое Г ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Черная Кошка
Кадеты и фортпост чуть-чуть огорчили... как-то совсем-совсем не в ногу маршировали....
Первые два которые венок несли, шли прогулочным шагом. Дальше человек 5 пытались изображать строевой шаг. Ещё человек 5 пытались идти в ногу, а остальные даже в ногу ну никак не попадали и бошками крутили во все стороны.
Цитата:
Ну и удивило странное построение - почти в конце шли кажется нефтяники с шарами цветов российского флага, так красиво
выглядело... но почему в конце? их же почти никто не увидел...
Я увидел
Больше удивляло что запись которую крутили в администрации (перечисляя кто в колонне) ещё долго кому-то рассказывала когда все уже были за 1 школой
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Ну в общем-то да) Было шествие - стадо мотыльков идущих за светящимися джедайскими палочками (реально как мечи из звездных войн) голубого цвета, ну и один факел впереди.
Когда рассказали про факел, поржал.
Сделали из строительной колбасы (х3 как правильно называется) и светодиодов ит зажигалок
Кто на что горазд.... на что ума хватило.... и денег....
Судя по всему, днег несколько поболе, чем на втереанов было выделено. И не мудрено. Нашисты должны стать всем, а все остльные примкнуть. И джедаи с мечами - это очень просто, сегодня он джедай с мечом, завтра нашист с факелом. И кто против - в лагерь с газенваген для перевоспитания насмерть.