Ирек не бедный, он в отличии от тебя мужик. Это ваш удел обозревать, поскольку на большее, увыс...
Да как сказать, где чей удел, помнится я этого мУЖИКА приглашал до выборов еще немножко посоревноваться, так он как то по-мужски промолчал. Аль, не он это был? Вы так и продолжаете его озвучивать))) Или он на выборах деньги партии коту под хвост отправил, а не свои?
ну всё же, думаю стоимость этой экспертизы не секретная информация? может озвучите?
а то "дорого" - это понятие растяжимое...смотря для кого - для олигарха, предпринимателя, чиновника, работяги, пенсионера или школьника...
в среднем сбор материала для исследования и проведение почерковедческой экспертизы одной подписи стоит около 5-7 тыс. рублей. это государственные расценки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Леонид
Да как сказать, где чей удел, помнится я этого мУЖИКА приглашал до выборов еще немножко посоревноваться, так он как то по-мужски промолчал. Аль, не он это был?
он как с вами виртуально это должен был делать ? приезжай, да и пригласи на поединок. ведешь себя Конищев, просто мерзко. сам НИЧЕГО не можешь и НИЧЕГО из себя не представляешь, а амбиций на министра. а по поводу денег, так под тебя и гроша ломаного не дадут, вот и делай выводы.
Последний раз редактировалось pariboss; 13.10.2009 в 20:35..
в среднем сбор материала для исследования и проведение почерковедческой экспертизы одной подписи стоит около 5-7 тыс. рублей. это государственные расценки.
Добавлено через 1 минуту
он как с вами виртуально это должен был делать ? приезжай, да и пригласи на поединок.
Зачем? Я до вчерашнего дня был рядом))) Он что барышня, по несколько раз приглашать? Так и на кон его участие в выборах ставилось, раньше бы проиграл, деньги сберег. А так ни кресла, ни денег, а проигравших и в партии не очень уважают.
Последний раз редактировалось Леонид; 13.10.2009 в 20:39..
это в пределах 100млн.рублей?!!!
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
В отличии от вас я не распространяю слухи.
А по пунктам:
Стихин не летал в Москву в сентябре, он раньше летал.
Разговор в администрации был рабочий (текущий) и корректный.
Меня там не было и, возможно, не будет.
Стихин не летал в Москву в сентябре, он раньше летал.
ОК, он летал 29-30 августа, тут я действительно напутал. С этой датой спорить будем? Я САМ ЕГО В АЭРОПОРТУ ВИДЕЛ, выходящим с багажом из нового терминала. Алекс, я не пользуюсь уличными слухами. Я лично общаюсь с людьми, о которых пишу. Вы не знаете кто я, мы с вами не знакомы. Так что не спешите на меня нападать. То, что я написал может отличаться от реально происходивших событий лишь по части эмоциональных оценок. НИ ОДНОГО ФАКТА я не придумал. Если вам жена расскажет о том, что произошло на её глазах, вы тоже скажете ей "не распространяй ложь"?
То что мне лично нужно было сделать ,я сделал, мы так сказать в балансе.
А если бы ваш мУЖЧИНА отозвался, то народ бы мы с ним по-потешили. Теперь может с Перуном, правда тот зашибет сразу, даже шоу не успеет начаться.
А так... пусть пробует теперь на Вате выбираться, там лес красивый. Может ему там "по-пути" будет, хотя наверно в строительство пойдет(долг чести) пять лет что приврал дорабатывать.
Дмитрий, это обычный процесс. Кузьмин в своё время тоже тащился от первой возможности пройтись по коридорам администрации как хозяин. Все мы люди. А у Кириндась большой опыт.)))
ОК, он летал 29-30 августа, тут я действительно напутал. С этой датой спорить будем? Я САМ ЕГО В АЭРОПОРТУ ВИДЕЛ, выходящим с багажом из нового терминала. Алекс, я не пользуюсь уличными слухами. Я лично общаюсь с людьми, о которых пишу. Вы не знаете кто я, мы с вами не знакомы. Так что не спешите на меня нападать. То, что я написал может отличаться от реально происходивших событий лишь по части эмоциональных оценок. НИ ОДНОГО ФАКТА я не придумал. Если вам жена расскажет о том, что произошло на её глазах, вы тоже скажете ей "не распространяй ложь"?
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Дмитрий, это обычный процесс. Кузьмин в своё время тоже тащился от первой возможности пройтись по коридорам администрации как хозяин. Все мы люди. А у Кириндась большой опыт.)))
Я только могу добавить, что СЕЙЧАС ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО соблюдать ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ норы морали. Опустится до уровня базарных баб - легко, но это не красит.
это не государственное учреждение. в ФЦЭ расценки примерно в том диапазоне, в котором я указал.
в общем п. 3 ст. 78 67-ФЗ: После официального опубликования результатов выборов, референдума жалоба на нарушение избирательных прав граждан, права граждан на участие в референдуме, имевшее место в период избирательной кампании, кампании референдума, может быть подана в суд в течение одного года со дня официального опубликования результатов соответствующих выборов, референдума.
Последний раз редактировалось pariboss; 13.10.2009 в 21:22..
Алекс, я не пользуюсь уличными слухами. Я лично общаюсь с людьми, о которых пишу. Вы не знаете кто я, мы с вами не знакомы.
Вот и затих еще один борзописец... Как ЭТИ заезжие гусары не поймут, что они налетели, шашками помахали и домой, а мы их дерьмо расхлебывай.
Или понимают и НАРОЧНО провоцируют?
Про "карусель" разъясните вопрос. Лежит список 39000 избирателей. Как определить кто хронически не ходит? сравнить с 39000 избирательных бюлютеней за прошлые выборы? или за прошлые пять выборов или прошлые десять лет? это как реально физически?
Добавлено через 4 минуты
Про "карусель" разъясните вопрос 2. Карусельщики ездят весь день т.е. с утра (с обеда) неужели нет ниодного прокола? пришел человек ни с того ни с сего никогда не голосовал и решил и на те! уже проголосовано! Нет ни одного случая? А по всей стране? за все время изобретения карусели? Где скандал в новостях? Ниразу небыло никогда нигде ни по одному каналу!?
Добавлено через 3 минуты
Смахивает на байки профессиональные. Надо на "Дискавери" "Разрушителям легенд" написать пусть проверят
Всему необходимо время, оно все расставляет по своим местам. Сейчас зима на носу, главное чтоб город в холоде не замерз. Все успокоится, то что произошло, уже произошло. Революция к добру еще никого не приводила , она и так , благодаря краснотряпочникам , в Мегионе выкрала несколько лет развития.
Рано делать обещания и выводы, многое еще будет.
какой скандал????)))))))) гастарбайтер случайно ошибся и подошёл не к тому члену участковой комиссии, предъявив паспорт без регистрации. на что член комиссии округлив глаза позвонила Заде и сказала, что некто без прописки требует своё право голоса. на что Заде сказал взять с него заявление с данной просьбой. рассмотрев его, Заде принял решение отказать в данном хотении, т.к. закон №67............................
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лох12
Лежит список 39000 избирателей. Как определить кто хронически не ходит? сравнить с 39000 избирательных бюлютеней за прошлые выборы?
гас "выборы" уже не в почёте?
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"