|
20.08.2004, 09:39
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Похмельный синдром
Цитата:
Сообщение от kolb@soid
Цитата:
Сообщение от Denis P.Chepil
Дурак ты колбасоид. Тебе домохозяйка нужна, или умная, красивая, любимая женщина ? Найми себе домработницу, и сантехника пригласи.
Гайдо ?
|
Я дурак? Тогда вот скажи мне долго ли ты проживешь с "любимой" женщиной, если она кроме посещения салонов красоты и просмотров Космо или Эль ничего делать не умеет???? Человек не единой любовью жиф! Женился ты на "любимой", продолжаешь пахать как лошдаль на работе, приходишь домой, а она тебе лежа на диване с журналом из зала кричит: "Я разогрела тебе чайник, любимый!, Палесос и стиральную машинку я сломала случайно, пытаясь убраца и пастирать, мылый. Когда подчинишь их, попылесось везде и постирай белье, а то я не знаю как обращаться с этим приборами"
|
А что, любимая женщина по определению постоянно посещает салоны красоты и читает модные журналы , сидя на диванчике?
с нелюбимой женщиной ты тоже долго не проживешь, как бы хорошо она не готовила, какая бы она нем была домохозяйка. Придет время, когда ты просто начнешь искать на стороне женщину.
Так что жениться нужно по любви, по взаимной любви. И готовить вместе научитесь и гвозди вбивать и фен вдвоем ремонтировать будете)
|
|
|
20.08.2004, 09:44
|
|
Гайка
|
Похмельный синдром
Цитата:
Сообщение от YuYu
А что, любимая женщина по определению постоянно посещает салоны красоты и читает модные журналы , сидя на диванчике?
с нелюбимой женщиной ты тоже долго не проживешь, как бы хорошо она не готовила, какая бы она нем была домохозяйка. Придет время, когда ты просто начнешь искать на стороне женщину.
Так что жениться нужно по любви, по взаимной любви. И готовить вместе научитесь и гвозди вбивать и фен вдвоем ремонтировать будете)
|
а вот здесь я с тобой согласна на все 100%!!!!
|
20.08.2004, 09:48
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Похмельный синдром
Гайка, ок. Согласно, я додумала. Извини, если что ). Я просто не представляю себе как можно не есть мясо)) Пыталсь. не получается. На второй день клыки чисаться начинают  А выражение: "Мясо-это жизнь" было сказано под минутным настроением - конец рабочего дня, пора бы уже подкрепиться)))
|
|
|
20.08.2004, 09:49
|
|
Колбасный мужчина
Галерея:
0
Р:
|
Похмельный синдром
Цитата:
Сообщение от YuYu
|
Мудрая и замужная Юоу Ли Ай все правильна сказала,я придирчиф, Чепиль романтичен, а права она 
|
|
|
20.08.2004, 09:51
|
|
Гайка
|
Похмельный синдром
Цитата:
Сообщение от kolb@soid
Цитата:
Дурак ты колбасоид. Тебе домработница нужна, или умная, красивая, любимая женщина ? Найми себе домработницу, и сантехника пригласи.
Гайдо ?
|
Умная женщина, научится готовить, если не умеет, любимая будет любить и уважать, уважая памагать во всем. И я думаю, что не стоит гордиться тем, что не умеешь готовить и всем об этом говорить.
|
а я не гордилась! Ты где-то видел что я написала "Я не умею готовить мясо и ГОРЖУСЬ этим, более того, даже учиться не собираюсь!"
Ах вот чем занимаются умные женщины! Они учатся готовить! Буду теперь знать как сделать вид что ты умная  спасибо о великий kolb@soid что открыл мне глаза!
А на счет того, чтобы не говорить об этом, а почему я собственно должна скрывать? Это что такой грех? Ничего не понимаю...
|
20.08.2004, 09:54
|
|
Гайка
|
Похмельный синдром
Цитата:
Это все глупости и предрассудки. Любят не за умение готовить и стирать. Вероятно, у тебя негативный опыт взятый из жизни родителей. Это называется комплекс. В конце концов. Предъявляй те же самые требования к себе... Научись готовить ради любимой женщины... Когда любишь, не важно, умеет она готовить или нет. Ты готов целовать её пятки и не замечать всего остального... Правда, такое идеальное состояние обычно длиться не долго, и вот тогда возникают раздражающие факторы, она не умеет готовить, стирать, убираться.... это все отмазки чтобы оправдать свои остывшие чувства.
Что касается опыта семейной жизни. Он у тебя есть ?
|
ты женат говоришь... а жаль..... :wink:
|
20.08.2004, 09:55
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Похмельный синдром
Гайдо, скажу тебе по секрету, моя Танечка совсем не умеет готовить мясо, однако, я ей безумно люблю, хотя, я также люблю и мясо.
Не нужно уметь это делать, или пытаться научиться всему.
Этого просто не нужно :-)
|
20.08.2004, 09:56
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
Р:
|
Похмельный синдром
Цитата:
Сообщение от Gaido
... Просто я сказала, что без мяса прожить можно и у меня есть доказательства этому 
|
А у меня есть доказательства, что взрослый человек может не заниматся сексом 10 лет. И вообще возможности человека в истязании собственного тела безграничны.
Цитата:
Сообщение от Gaido
...я не согласна с таким категоричным выражением, что "Мясо - это жизнь!"
|
А что же это? Мясо - это белок. Форма нашей жизни - белковая. Мясо - это жизнь! Что здесь не верно?
|
|
|
20.08.2004, 09:56
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Похмельный синдром
Цитата:
Сообщение от Gaido
ты женат говоришь... а жаль..... :wink:
|
:-))))))
Да, женат, счастлив в браке, двое прекрассных детей и любимая женщина. Мне не просто повезло, а очень повезло.
Мы вместе больше 9 лет :-) 31 декабря будет 10 лет.
|
20.08.2004, 10:00
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Похмельный синдром
Цитата:
Сообщение от perets
Цитата:
Сообщение от Gaido
... Просто я сказала, что без мяса прожить можно и у меня есть доказательства этому 
|
А у меня есть доказательства, что взрослый человек может не заниматся сексом 10 лет. И вообще возможности человека в истязании собственного тела безграничны.
Цитата:
Сообщение от Gaido
|
А что же это? Мясо - это белок. Форма нашей жизни - белковая. Мясо - это жизнь! Что здесь не верно?
|
И все таки, МЯСО - ЭТО ЖИЗНЬ
мясо и мясопродукты относятся к наиболее полноценным и распространенным продуктам питания населения. Пищевую и биологическую ценность мяса обеспечивает богатый химический состав, особенно его белковая часть. Оно отличается высокой усвояемостью и питательностью, легко подвергается кулинарной обработке (см. Кулинарная обработка пищевых продуктов). Мясо не приедается, из него можно приготовить большой ассортимент блюд, что позволяет значительно разнообразить питание. В состав мяса входят полноценные белки, а также жиры, витамины, экстрактивные и минеральные вещества. Мясо и мясопродукты являются существенным источником обеспечения организма белком и жиром. Наиболее полноценны белки мышечной ткани. Менее ценны по химическому составу и усвояемости белки, содержащиеся в соединительной, нервной ткани и хрящах. В жирах мяса, особенно говяжьего и бараньего, преобладают насыщенные жирные кислоты, поэтому они тугоплавки, трудно перевариваются. Более низкая точка плавления, а следовательно, и лучшая усвояемость у свиного жира. Мясо — хороший источник усвояемого фосфора и железа, содержит калий, натрий, цинк, йод, медь и другие минеральные вещества. Витамины (в основном группы В) преимущественно сосредоточены во внутренних органах, особенно в печени. В мясе содержится много экстрактивных веществ, переходящих при варке в бульон. Они возбуждают деятельность желез пищеварительного тракта, повышают аппетит, улучшают переваривание пищи, от них зависят в определенной степени вкус и запах мяса. Количество экстрактивных веществ с возрастом животного увеличивается, поэтому бульон из мяса взрослых животных более наварист и обладает лучшим ароматом. Оптимальным хим. составом отличается мясо хорошо упитанных животных.
|
|
|
20.08.2004, 10:04
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Похмельный синдром
ничиго сибе лекция !
похлопаем профессору.
clap clap clap clap
|
20.08.2004, 10:06
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Похмельный синдром
Я еще вчера писал насчет калорийности мяса!!! Хватит читать через строку!!! 
|
20.08.2004, 10:13
|
|
Гайка
|
Похмельный синдром
забивать гвозди я умею, дрелью тоже приходилось пользоваться, лампочку закрутить не проблема, лобзик и шлюху тоже при желании (или необходимости) освоить можно. Плойкой я не пользуюсь. Унитаз приходилось чинить. Проводка, холодильник, плита, фен - это будет сложнее, но на этот случай есть специальные ремонтные службы. Готовить я умею и довольно вкусно, просто без мяса.
Убираться: ты просто не представляешь какая я чистюля...
Журналы: нет спасибо, я предпочитаю книги.
Салоны красоты: 1-2 раза в месяц маникюр и 1 раз в месяц стрижка.
Зарабатываю я нормально.
Что-то я так посмотрела и оказывается что мне муж нужен только для одного
Цитата:
Сообщение от kolb@soid
А если ни таво ни другова, то нах она такая нужна! Ноги раздвигать я и сам умею 8) (не свои  )
|
а для этого не обязательно женится.
|
20.08.2004, 10:17
|
|
Гайка
|
Похмельный синдром
Цитата:
Гайдо, скажу тебе по секрету, моя Танечка совсем не умеет готовить мясо, однако, я ей безумно люблю, хотя, я также люблю и мясо.
|
а-а-а-а-ах! Я тебя почти любить  но УВАЖАТЬ точно! 
|
20.08.2004, 10:17
|
|
Р:
|
Похмельный синдром
Цитата:
Сообщение от Gaido
Что-то я так посмотрела и оказывается что мне муж нужен только для одного
|
Кофе ф постель приносить? 
|
20.08.2004, 10:28
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Похмельный синдром
Цитата:
Сообщение от Gaido
Цитата:
|
а-а-а-а-ах! Я тебя почти любить  но УВАЖАТЬ точно! 
|
Колбасоид, ты это слышал? А я думала, что мы скоро гулять будем на вашей с Гайкой свадьбе ))). А тут такое признание!
|
|
|
20.08.2004, 10:31
|
|
Колбасный мужчина
Галерея:
0
Р:
|
Похмельный синдром
Цитата:
Это все глупости и предрассудки. Любят не за умение готовить и стирать. Вероятно, у тебя негативный опыт взятый из жизни родителей. Это называется комплекс. В конце концов. Предъявляй те же самые требования к себе... Научись готовить ради любимой женщины... Когда любишь, не важно, умеет она готовить или нет. Ты готов целовать её пятки и не замечать всего остального... Правда, такое идеальное состояние обычно длиться не долго, и вот тогда возникают раздражающие факторы, она не умеет готовить, стирать, убираться.... это все отмазки чтобы оправдать свои остывшие чувства.
Что касается опыта семейной жизни. Он у тебя есть ?
|
А я не сказал, что за это любят. А вот разбирать мои комплексы будешь, когда у тя на руках будет диплом психиатора. У родителей у меня все в порядке, живут 30 лет вместе.
Именно эти требования и предьявляю к себе.
Но очевидно я останусь один, если не пересмортю свое отношение к этому вопросу. А пока я один, мне этого значит просто не нужно. Возможно в будущем будет по тругому... а пока мне нравиться образ жизни который я виду.
|
|
|
20.08.2004, 10:49
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Похмельный синдром
Цитата:
Сообщение от kolb@soid
А вот разбирать мои комплексы будешь, когда у тя на руках будет диплом психиатора.
|
Если я тебе в глаз дам, ты спросишь у меня диплом боксера ? жизнь проще... А вообще, предлагаю не ссориться. "Мир, Дружба, с тебя жвачка" (с)Гайдо
|
20.08.2004, 10:49
|
|
Гайка
|
Похмельный синдром
Цитата:
Сообщение от perets
Цитата:
Сообщение от Gaido
|
|
хм, а когда я сказала тоже самое но другими словами это вызвало некоторое возмущение  но тем не менее имелось ввиду что без мяса нет жизни.
2YuYu: если бы без него нельзя было прожить другой разговор, вот вода - это жизнь, а мясо нет.
|
20.08.2004, 10:51
|
|
Р:
|
Похмельный синдром
Денис, я очень сомневаюсь что ты достанешь до колбасоидова глаза  Это так, к сведению 
|
20.08.2004, 10:53
|
|
Гайка
|
Похмельный синдром
Цитата:
Сообщение от John Smith
Денис, я очень сомневаюсь что ты достанешь до колбасоидова глаза  Это так, к сведению 
|
это еще почему? Колбасоид такой высокий или Денис такой маленький?
|
20.08.2004, 10:53
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Похмельный синдром
Цитата:
Сообщение от John Smith
|
Спасибо, что предупредил. Теперь я никогда не буду обижать незнакомых мальчиков ! Ты настоящий друг !
|
20.08.2004, 10:58
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
Р:
|
Похмельный синдром
Цитата:
Сообщение от Gaido
а-а-а-а-ах! Я тебя почти любить
|
... не хватает в конце "Масса Дик... "
а вообще, у меня нет слов... я даже не знаю, что сказать.
|
20.08.2004, 10:58
|
|
Р:
|
Похмельный синдром
Цитата:
Сообщение от Gaido
это еще почему? Колбасоид такой высокий или Денис такой маленький?
|
А это Гайка тебе домашнее задание, установить что правильно 
|
20.08.2004, 10:59
|
|
Р:
|
Похмельный синдром
Цитата: