они ж в позиции догоняющих в борьбе за клиента, вот и стараются.
шо?то есть тот сайон,субару,смарт и фиат продают такую кучу машин что кие с хендаем их догонять приходится по продажам???
Добавлено через 3 минуты 35 секунд
спросил ща у жены:чего больше уходило с Сибкара-митцу(лансер,самый дешманский из линейки)или солярисов?
ответ думаю очевиден...
шо?то есть тот сайон,субару,смарт и фиат продают такую кучу машин что кие с хендаем их догонять приходится по продажам???
Ты на продажи Камри посмотри или Теаны))
Цитата:
Сообщение от _YODA_
спросил ща у жены:чего больше уходило с Сибкара-митцу(лансер,самый дешманский из линейки)или солярисов?
Я те про машины говорю, ты мне про Солярис))
Сравни сколько стоит Лансер самый дешевый, и Солярис в схожей комплектации.
Грант вон еще больше продают, и что дальше то?
У японцев по сути нету машин в этом классе толком, даж не знаю почему.
Посмотри вон на продажи в нормальных странах)) http://www.autonews.com/section/ussales
Я лично про машины в целом, причем не только в РФ))
Ты бы еще с Дайхатсу продажи сравнил.
Ну ок, давай посмотрим продажи по маркам даже. Возьмем 14 год, так как 15 сложный и непонятный, кризис и все такое. http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2014_Russia.html
Посмотри на продажи Тоёты и Ниссана в сравнении с Кией и Хендаем, при этом учитывай что у Кии почти половина продаж - это Рио, у Хендая - чуть ли не две трети - Солярисы. А у Тоёты вообще нет аналогов этим машинам, у Ниссана - тока специфичная Альмера.
открыл тут калькулятор транспортного налога...14800р.
налог взымается по субъекту где зарегистрирован авто?или по месту прописки владельца??хто знает?лень искать
Граждане хорошие, а кто проходил в мае-июне техосмотр+страховку? У знакомого по работе вышла такая ситуация: на двоих страховка в РГС выходит около 14 тысяч. Плюс на техосмотр нужно ехать в Нижневартовск и готовить 3.5 рубля.
Автомобиль 11 года, Тойота Ярис.
Кто прокомментирует такие ценники?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Плюс на техосмотр нужно ехать в Нижневартовск и готовить 3.5 рубля.
С хрена ли техосмотр в Нижневартовске за 3,5 рубля? У нас за 600 можно сделать. Машина свежая, вряд ли не сможет пройти. На страховку ценник тоже нереальный имхо. Пусть позвонят еще в пару страховых ради интереса.
С хрена ли техосмотр в Нижневартовске за 3,5 рубля? У нас за 600 можно сделать. Машина свежая, вряд ли не сможет пройти. На страховку ценник тоже нереальный имхо. Пусть позвонят еще в пару страховых ради интереса.
По страховке (на двоих) в Ресо выходит так же, как и в РГС. Скорей всего из-за маленького опыта вождения.
По ТО я ему говорил на счет нашего ПАТП, в прошлом году 700 вроде стоило. Нет, говорит в РГС сказали на их станцию ТО ехать. Чертовщина какая-то и сплошное надувательство.
Ирин, а ты когда ТО проходила и делала страховку?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Нифига, в страховке его нет, ее я оформлял здесь только на себя, смотрели на место регистрации ТС.
Тогда это неправильно, косяк страховой.
Страховали здесь в Мегионе знакомому машину вообще из Радужного, ему считали по его городу, написанному в правах (Наб. Челны).
На малом кольце начались работы, причем в крупных масштабах.
Добавлено через 1 час 22 минуты 21 секунду
На свою (182 японских пони, стаж вождения 7 лет) узнал, страховка обойдется мне в 13 тыс. Это неограниченная, ограниченная около 7 тыс.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Оку никто не продает?