|
25.11.2014, 23:49
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Тень., я вот даже вариантов не предполагал что это иначе произошло.
обычная синева,с бодуна осознал и ничего лучше не придумал.
|
|
|
27.11.2014, 21:47
|
|
Древний житель
|
Иваныч у нас везде!
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
27.11.2014, 21:54
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Иваныч у нас везде!
|
Не скучно? Ему...
|
|
|
27.11.2014, 21:58
|
|
Древний житель
|
А чего скучно? Все остальные фигуры зашоренные дресс кодом. Должностя давят.. А Вячеслав Иванович вон как весёленько одет. Было бы скучно тоже бы в костюме пришёл бы номер отбывать. А тут типа молодежь..ничего не довлеет. Сиди себе...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
27.11.2014, 22:06
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
как весёленько одет.
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Сиди себе...
|
Здорово))
|
|
|
27.11.2014, 22:14
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Evgeny
Там сколь внесли в устав ? 10лярдов практически налом. Отмываютс.
|
По опыту мособолба скажу - что нездоровая у них канитель. Резкое развитие сетки, резкое наращивание пассивов под сверх %, и при этом скудное размещение. Дисбаланс налицо. Мыльный пузырь может лопнуть...
|
|
|
27.11.2014, 22:20
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Smail
Здорово))
|
Качапкин В. И. как например Чичкваркин свое право не обращать внимание на дресс-код заработал.
|
|
|
27.11.2014, 22:34
|
|
Поселенец
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
заработал
|
кто ж спорит)))
|
|
|
28.11.2014, 01:20
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Вячеслав Иванович красавчик))))
|
28.11.2014, 10:03
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Достали... Болтуны... )))
Добавлено через 32 секунды
Ну, вот такой я.... )))
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Кстати, Михалыч, откуда фотка-то? Оперативненько сработано, я и сам не видел нигде.
|
|
|
28.11.2014, 10:16
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
откуда фотка-то?
|
Отсюда стянул.
Последний раз редактировалось hudoi; 28.11.2014 в 10:28..
|
|
|
28.11.2014, 11:05
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Отсюда стянул.
|
Я по твиттерам не ходок...
|
|
|
28.11.2014, 11:32
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
По опыту мособолба скажу
|
не поступало ещё предложений поработать в команде Набиуллиной? ну это недочет системы, недочет... Путину напишите..
Цитата:
Сообщение от Dimka
резкое наращивание пассивов под сверх %, и при этом скудное размещение.
|
Учитесь не только собирать сплетни бабушек у подъездов и трындеть потом на весь свет, сделав выводы, а ещё и начать уметь читать хотя бы финансовую отчетность банков , к примеру, форму 806 посмотрите в части чистой ссудной ну и иных вложений в активы.. и вопрос о дисбалансе уйдет.У вас, наверное, направление офиса - розница , вы и не предполагаете, что в банках существуют кредиты юрикам?а вы все смотрите 455-ые.... И если вас в свое время не взяли опять в этот банк, когда вы тщетно искали после трех месяцев работы в кредитном отделе сбера работу - не причина его топить в умах людей, не зная ситуации изнутри.Этим вы свой на рынке не продвините. Будьте сильнее - забудьте обиды юнца. станьте наконец мужчиной.ЦБ разберется.
|
|
|
28.11.2014, 12:03
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Rad_Lady
не поступало ещё предложений поработать в команде Набиуллиной? ну это недочет системы, недочет... Путину напишите..
|
Ух ты сколько сарказма, а мне уже интересно )
Цитата:
Сообщение от Rad_Lady
Учитесь не только собирать сплетни бабушек у подъездов и трындеть потом на весь свет, сделав выводы, а ещё и начать уметь читать хотя бы финансовую отчетность банков , к примеру, форму 806 посмотрите в части чистой ссудной ну и иных вложений в активы.. и вопрос о дисбалансе уйдет.
|
О... интересненько )) Вам рассказать про то как рисуются цифры из ниоткуда ? И о вложениях в активы ? На примере того же Мособла? ))) А вроде умный человек с виду ))
Цитата:
Сообщение от Rad_Lady
У вас, наверное, направление офиса - розница , вы и не предполагаете, что в банках существуют кредиты юрикам?а вы все смотрите 455-ые....
|
А вы дальше своего носа видите? Вы хоть почитайте про банк )) У нас всего было до санации напорядок больше чем в югре )) И спектр услуг в разы шире. Одних автокредов больше выдали чем вы кредиты всем вашим юрикам )) Ну хотя о чем это я ))
Цитата:
Сообщение от Rad_Lady
И если вас в свое время не взяли опять в этот банк, когда вы тщетно искали после трех месяцев работы в кредитном отделе сбера работу - не причина его топить в умах людей, не зная ситуации изнутри.
|
Ну вот опять - слышу звон, не знамо где он. Я работал в сбере начальником сектора по обслуживанию юр лиц. И к кредитованию не имел абсолютно никакого отношения. Также мимо и со сроком работы )) А то что Бумин предлагал уже потом места начальников управлений в Югре вы наверное тоже в курсе? ))) Поэтому лучше жевать, чем говорить о том, о чем не владеете достоверной информацией.
Цитата:
Сообщение от Rad_Lady
Этим вы свой на рынке не продвините. Будьте сильнее - забудьте обиды юнца.
|
Свои мысли за мои слова выдаете? Да мне без разнице на продвижение. Какие обиды? Я уважаю только ту "ЮГРУ", где я начинал - Каминский-Кириенко-Горячук-Ошека.
Цитата:
Сообщение от Rad_Lady
станьте наконец мужчиной.ЦБ разберется.
|
И чтобы я без ваших советов то делал. А ЦБ, конечно, разберется. Только лимит санаций может на всех не хватить ))
p.s. кредиты юриков, особенно большие - ооочень рисковое размещение активов в последнее время как оказывается ))
|
|
|
28.11.2014, 12:37
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Дима, да я вообще человек не склонный к сарказму. И к пустым советам. Просто гадко как-то, когда человек свои домысли выдает за истину в последней инстанции. А люди , делекие от банковских кругов и знающие , что Дима - крутой банкир(не клерк банковский, а именно банкир,топовый чел, понимает) внимают и верят.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Вам рассказать про то как рисуются цифры из ниоткуда
|
Мне - не нужно. я знаю про эти цифры достаточно.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Каминский-Кириенко-Горячук-Ошека.
|
Тут конгруэнтна с вами,эти трое Ошека, Горячук, Каминский - высокого уровня специалисты. Но даже Каминский с его характером и то никогда не опустается до уровня говнить то место, где он когда-то работал.Хотя его-то приглашали обратно и на должности и зарплаты , которые и мне и вам не снились.
А у нас ещё и реальные планы развития имеются и вы очень скоро о них тоже узнаете)
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Rad_Lady
А то что Бумин предлагал уже потом места начальников управлений в Югре вы наверное тоже в курсе?
|
Так это места были чистое привлечение, гемморная работа с малым выхлопом, на эти места и желающих не было, вот всем подряд и предлагали.
|
|
|
28.11.2014, 12:48
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Rad_Lady
Тут конгруэнтна с вами,эти трое Ошека, Горячук, Каминский - высокого уровня специалисты. Но даже Каминский с его характером и то никогда не опустается до уровня говнить то место, где он когда-то работал.Хотя его-то приглашали обратно и на должности и зарплаты , которые и мне и вам не снились.
|
Я не считаю чужих денег. Но этими людьми я восхищаюсь до сих пор. И эти люди - для меня эталон. Но мне было достаточно того, что устраиваясь на последнее место работы, чисто формально, когда позвонил в Югру, господин Афанасьев вылил на меня кучу говна. Вполне себе показатель, когда через 5-6 лет после работы, вполне нормальной, тебе говнят. Хорошо, меня тут все знали, и эта информация ни коим образом не на что не повлияла, но если бы не шел к знакомым - расклад мог бы оказаться другим. Так что у меня вполне свое мнение по этому поводу, основанное на определенных фактах.
Цитата:
Сообщение от Rad_Lady
А у нас ещё и реальные планы развития имеются и вы очень скоро о них тоже узнаете)
|
Монопениссуально вообще. У нас санация. Да и не было никогда агрессивной политики работы. Развивайтесь. Но когда где то прибыло, где то обязательно убыло
Цитата:
Сообщение от Rad_Lady
Так это места были чистое привлечение, гемморная работа с малым выхлопом, на эти места и желающих не было, вот всем подряд и предлагали.
|
Если кто-то не может или не умеет это делать - это не значит что это гемор. Продажники всегда очень неплохо получали. У меня опыт в этом есть, видимо куда больший, чем у вас. Так как я совсем не бухгалтер ))
p.s. мне без разницы на банки, и Югру в том числе. Эта не та тема, чтобы их обсуждать тут. Я очень уважаю и преклоняюсь перед теми людбми, с кем начинал работать.
|
|
|
28.11.2014, 12:55
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Они очень неплохо пылесосят пассивы. Чтобы сильно кредиты выдавали - не слышал. Наводит на мысль.
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
По опыту мособолба скажу - что нездоровая у них канитель. Резкое развитие сетки, резкое наращивание пассивов под сверх %, и при этом скудное размещение. Дисбаланс налицо. Мыльный пузырь может лопнуть...
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
мне без разницы на банки, и Югру в том числе. Эта не та тема, чтобы их обсуждать тут.
|
ок.
|
|
|
28.11.2014, 12:57
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Rad_Lady
ок.
|
Это МОЕ ЛИЧНОЕ ОЦЕНОЧНОЕ МНЕНИЕ, исходя из текущего опыта второй санации за свою банковскую деятельность и анализа текущего положения вещей.
p.s. хотите продолжить? Можно в банковском оффтопе.
|
|
|
28.11.2014, 13:08
|
|
Постоянный посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Dimka
Это МОЕ ЛИЧНОЕ ОЦЕНОЧНОЕ МНЕНИЕ
|
Мнение-то мнение, каждый имеет право , но вываливать людей списком пофамильно, согласитесь, было излишне
|
|
|
28.11.2014, 13:17
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Rad_Lady
Мнение-то мнение, каждый имеет право , но вываливать людей списком пофамильно, согласитесь, было излишне
|
Пофамильно - это те, кого я считаю достойнешими людьми и суперпрофессионалами. И опять же, это МОЕ ОЦЕНОЧНОЕ МНЕНИЕ.
А имена и фамилии сотрудников Банка - это конфиденциальная информация разве?! Если про говнецо - вы сказали, я ответил. И не голословно, а приведя факты. Поэтому ничего лишнего. Все по теме.
|
|
|
29.11.2014, 22:30
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Говорят на Свободы сегодня ограбили какой-то банк, в городе план "Перехват", на выездах с города всех проверяют, по трассе в сторону Вартовска тоже всех останавливают.
Подробностей не знаю, по рации в такси говорили.
|
29.11.2014, 22:43
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Говорят на Свободы сегодня ограбили какой-то банк,
|
На Свободе уже грабили банк...
|
|
|
29.11.2014, 23:33
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Наверно не все унесли с первого раза
Добавлено через 23 минуты 39 секунд
Говорят про банк "Пойдем" на Свободы, 38.
Сейчас выехал с Мегиона, сразу за кольцом действительно стоят три машины сразу, останавливают всех. Остановили и меня, попросили открыть багажник и двери, посмотрели на лица сидящих пассажиров и отпустили. Все вежливо, даже извинились за задержку.
|
30.11.2014, 01:52
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Попал под акцию.да,пойдём хлопнули жулики
Добавлено через 59 минут 23 секунды
на въезде в НВ тоже всех тормозят,менее жесткий осмотр
|
|
|
30.11.2014, 05:33
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Меня за вечер 4 раза обыскали, два раза на нашем кольце, два раза на посту в Вартовске
|