Кто нибудь в курсе про недавнее ДТП 10ки и крузера на перекрестке Нефтяников-Кузьмина?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Я видел.Вчера в 7 часов утра они перегородили проезд в сторону автостанции.Крузак с 10ой стояли по правую сторону от светафора ,а пикап и 4 машины ДПС по левой стороне .Крузак без номеров.
номера после дтп специально сняли, чтобы не "светтиться"
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Мицу только недавно купил вродь... Недолго покатался.
Цитата:
Сообщение от Serge
http://surgut.drom.ru/mitsubishi/lancer/6478499.html ? Ну, я говорю, кто-то из них был слепым и торопился.
это не этот лансер разбился, сегодня и вчера его видел около остановки у автостанции целехонький и невредимый (тьфу *3 раза)
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
И что? Пусть торопятся. А ты обязан всех пропустить на пешеходном переходе. Вот конкретно бесит, когда в наглую переходят дорогу там, где до ближайшего перехода метров 15-20.
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR
Возле школы.
Тем более.
Последний раз редактировалось Serge; 29.02.2012 в 23:58..
Как меня бесит, когда торопятся. На переходе. Возле школы. Между двумя лежачими полицейскими.
Я и про водителей, и про пешеходов. Один с какого-то перепугу забыл что тут дети, а детям не объяснили, что не все машины оборудованы тормозными парашютами и якорями )
а я сына всегда ругаю за то, что он перебегает дорогу. Не понимает никак. Он видит машины и пытается быстрее от потенциальной опасности убежать. Смотрю как дети переходят дорогу, он не один такой - несутся как оголделые по пешеходу. Или бездумно шагают на дорогу, не посмотрев даже по сторонам. А некоторые даже играть умудряются на дороге. При мне таксист чуть ребенка не сбил на пешеходе (по-моему задел всё-таки, потому что таксист не уезжал, а пацан растворился) - в хоккей-то мальчишке поиграть негде больше, кроме дороги
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от VirtualizeR
Как меня бесит, когда торопятся. На переходе. Возле школы. Между двумя лежачими полицейскими.
возле какой школы?
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Чесс слово-страшные кадры.Надо было вызывать наряд.причем обязательно.Пацан придет со школы с синяками и что он скажет мамке с папой? попал под машину-они опупеют,да и как он будет теперь переходить дорогу зная что все это безнаказанно ?? Сучара газелист..
Мне вот тоже интересно и на этом все???? Сбил мальчишку, тот ошалелый помчался в школу, а этому товарищу то что было ? Просто так безнаказанно все пройдет, типа и не было ничего? Не должно быть такого! Факт имеется, водитель должен понести наказание!
Жалко, что номеров не видно.............
Если ребенок встал и пошел, вовсе не значит, что у него все в порядке, он может быть просто в шоке и ничего толком не сообразить. Последствия удара могут проявиться и через 10 минут и через сутки. Что вот с ним было потом..?