|
04.11.2011, 12:29
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
|
В связи с тем, что, по мнению нашего правительства, в том что наши дети спиваются и курят виноваты исключительно продавцы, просим вас - предъявите, пожалуйста паспорт!!!"
Отличное объявление! У нас почему то всегда борятся не с причиной, а со следствием. ((
|
|
|
04.11.2011, 15:45
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Марина Владим Дранко
По слухам, ожидается приезд Н. Комаровой 5-6 ноября, встреча состоится в муз школе Кузьмина,
к встрече всё готово - столы учительские в кол-ве 50(?) штук завезли из школы №3,
списки участников встречи составлены и выверены.
|
Я тоже об этом слышала, просто так на встречу не попасть. Да и зачем ей с людьми встречаться, скорее всего они будут думать как Едросам на выборах 65% голосов набрать, план то выполнять надо.
|
|
|
04.11.2011, 18:14
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от adiona
Да и зачем ей с людьми встречаться, скорее всего они будут думать как Едросам на выборах 65% голосов набрать, план то выполнять надо.
|
Какой такой план?! Если:
Грызлов пообещал наказывать за принудительное голосование в пользу "ЕР"
Первый Глава высшего совета "Единой России" Борис Грызлов пообещал наказывать тех, кто принуждает голосовать за эту партию на выборах. Об этом он заявил в интервью РИА Новости.
Единорос рекомендовал сообщать о таких случаях в избирательную комиссию или руководству партии. "Разберемся и накажем так, что мало не покажется", - заверил Грызлов.
Ранее в СМИ появлялись сообщения о ряде случаев, когда чиновники просили представителей общественных организаций или глав предприятий обеспечить голосование за "Единую Россию". В частности, мэр Челябинска Сергей Давыдов рекомендовал предпринимателям выплачивать сотрудникам премии за поддержку "ЕР".
Читать далее...
Что на местах не понимают политику руководства партии?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
04.11.2011, 19:35
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Что на местах не понимают политику руководства партии?
|
Так он это в интервью говорил, а в кулуарах небось шашкой махал...
|
|
|
04.11.2011, 19:47
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Так он это в интервью говорил, а в кулуарах небось шашкой махал...
|
А нам то какая разница?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Последний раз редактировалось hudoi; 04.11.2011 в 19:52..
|
|
|
04.11.2011, 19:56
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
А нам то какая разница?
|
Честно говоря, мне вообще фиолетово кто там и что у них говорит.
3-го получил ответ по детской больнице, так теперь видал я их, причем видал...
З.Ы. на выходных, если время будет, выложу скан и попробую ответ успеть подготовить.
|
|
|
05.11.2011, 13:05
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Слух такой- талон в Жемчужинку можно купить за 1500 рублей.
|
|
|
05.11.2011, 14:27
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
|
Если б это было так, т.е. официально такое можно было бы сделать, то я бы поводила сына. 1500 для здоровья ребенка-это копейки....
Позвонила человеку, работающему в бухгалтерии в Жемчужинке- она не в курсе.... может просто не знает, не слышала, а может и нет такого.....
Может в детской поликлинике "приторговывает" кто?
|
|
|
05.11.2011, 15:33
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
сказала знакомая девушка, покупала в самой Жемчужинке, разумеется неофициально.
|
|
|
05.11.2011, 15:45
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
разумеется неофициально.
|
Это уже незаконно....
Кто то из персонала приторговывает видимо, при чем этот КТО ТО видимо из руководства, кто имеет доступ к путевкам и их распределению......
|
|
|
05.11.2011, 15:47
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
абсолютно верно
|
|
|
05.11.2011, 15:53
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
абсолютно верно
|
Вот взяла бы ваша знакомая девушка и сказала кто это такой там шустрый.... да поймать бы того шустряка за руку. Может быть бы тогда талонов в детской поликлинике и прибавилось бы.... Да не может, а вероятнее всего так оно и есть. А то народ годами стоит ждет и попасть не может....
Нам вот каждые 3 месяца ходить надо с нашими диагнозами, а пока чудом попадаю раз в год....да и то с боями этот несчастный талон добывать приходится....
|
|
|
05.11.2011, 16:10
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Вот взяла бы ваша знакомая девушка и сказала кто это такой там шустрый.... да поймать бы того шустряка за руку. Может быть бы тогда талонов в детской поликлинике и прибавилось бы.... Да не может, а вероятнее всего так оно и есть. А то народ годами стоит ждет и попасть не может....
Нам вот каждые 3 месяца ходить надо с нашими диагнозами, а пока чудом попадаю раз в год....да и то с боями этот несчастный талон добывать приходится....
|
Да ни за что фамилии никто не озвучит, если факт продажи путёвок имеет место быть. Этой девушке вовсе не нужно, чтобы виновных наказали, а её лишили возможности попадать на лечение почаще.
|
05.11.2011, 16:17
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Да ни за что фамилии никто не озвучит, если факт продажи путёвок имеет место быть. Этой девушке вовсе не нужно, чтобы виновных наказали, а её лишили возможности попадать на лечение почаще.
|
Реалии нашей жизни.... печально.....
|
|
|
05.11.2011, 17:07
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мами.
|
Это не слух.
Только цена варируется.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
да поймать бы того шустряка за руку. Может быть бы тогда талонов в детской поликлинике и прибавилось бы....
|
Вы что, шутите?
Не вижу связи между продажей мест в Жесчужинке и количеством талонов в поликлинике.
|
|
|
05.11.2011, 17:16
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Это не слух.
|
И что , любой добропорядочный гражданин может подойти, оплатить и принимать лечение?
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вы что, шутите? Не вижу связи между продажей мест в Жесчужинке и количеством талонов в поликлинике.
|
Считаю, что ВСЕ талоны, то бишь места на лечение, распределяются между участками в детской поликлинике. Слышала от пары человек, что они "по хорошему знакомству" получали талоны на лечение в самой Жемчужинке. Про то, что можно просто купить и ходить -не слышала ни разу такого....
|
|
|
05.11.2011, 17:36
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
ужос!!!
Клава нерусская и даже не то что печатать в слепую но и перевести на рус непросто!!!
Добавлено через 34 секунды
ужос!!!
|
|
|
05.11.2011, 19:43
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
И что , любой добропорядочный гражданин может подойти, оплатить и принимать лечение?
|
Конечно нет, только "через зав. склад, товаровед" (с)
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Считаю, что ВСЕ талоны, то бишь места на лечение, распределяются между участками в детской поликлинике.
|
Считайте и дальше...
|
|
|
05.11.2011, 20:18
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Считайте и дальше...
|
ну спасибо .....как вас это не красит...
|
|
|
05.11.2011, 20:21
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
ну спасибо .....как вас это не красит...
|
А что я еще могу сказать?
Года полтора назад я просил у МАПа направление на проверку Жемчужинки, тогда это все съехало на тормозах, а сейчас, когда и Жемчужинка, и поликлиника одно целое, вообще концов не найдешь.
Замутили они славно.
|
|
|
05.11.2011, 20:24
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Года полтора назад я просил у МАПа направление на проверку Жемчужинки, тогда это все съехало на тормозах, а сейчас, когда и Жемчужинка, и поликлиника одно целое, вообще концов не найдешь. Замутили они славно.
|
Так это МАП всё?
|
|
|
05.11.2011, 20:31
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Так это МАП всё?
|
Честно говоря затрудняюсь ответить.
То он что-то там, то у меня времени не было.
Но гумагу-направление я так в руки и не получил.
|
|
|
05.11.2011, 20:33
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Почитал ваши причитания и с грустью подумал: неужели когда на смену нам - и у власти, и на форумах подобных - придут наши дети, они тоже будут вот так трындеть... Мне кажется, они мыслят по-другому, они не будут обсуждать свои страхи и ругать кого-то на основании не фактов, а собственных предположений о чьих-то возможных поступках. Вот читаю Хитрую, Алекса и вспоминаю старушек и дедов, которые приходят в приемные к депутатам. Логика, эмоциональность, уверенность в презумпции виновности любого руководителя - один в один. Но вы же вроде не старики еще? Откуда столько пессимизма, сварливости и занудства?
Джордж Галифакс
|
|
|
05.11.2011, 20:40
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Почитал ваши причитания и с грустью подумал: неужели когда на смену нам - и у власти, и на форумах подобных - придут наши дети, они тоже будут вот так трындеть...
|
Думаю что нет, ведь когда они прийдут, тогда уже все будет работать по принципу товар-деньги, или наоборот.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Откуда столько пессимизма, сварливости и занудства?
|
Понимаешь какая штука - я твердо ЗНАЮ что воруют, что места уходят налево.
|
|
|
05.11.2011, 20:43
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Логика, эмоциональность, уверенность в презумпции виновности любого руководителя - один в один. Но вы же вроде не старики еще? Откуда столько пессимизма, сварливости и занудства?
|
А потому что все так и есть.. Куда ни ткни-везде бардак.
Почему я не могу спокойно водить своего ребенка на прием к ЛЮБОМУ специалисту, к которому надо попасть? Потому что нет их... надо направление у своих выбивать и в Вартовск ехать....
Почему не могу ребенка на физио лечение водить? Дожили.... нет мест там, нет персонала, очередь на месяц..... пока прождешь-сто лет уже не надо это физио.....
Почему не могу попасть, когда надо, в Жемчужинку? потому что нет такой возможности- это разнесчастный талон ждешь год, а потом все равно идешь к заведующей на разборы и как волшебной палочкой взмахнули-сразу появляется из волшебной тетрадки волшебный талон.....
Почему покупаю молочную смесь для своих детей где придется? Потому что не дают нормальную в Молочной кухне- дают , извините, самое дешевое ....от которго у детей жуткая аллергия....
И куча народа жаловалась и писали и что? С чего радоваться то? С чего не быть пессимистом?
Последний раз редактировалось Хитрая; 05.11.2011 в 20:46..
|
|
|